MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата: Завтра если не заленюсь скатаюсь на разборку. Прикуплю шторку заднюю, и еще кой-каких ништяков, там может и чехол правильный куплю.
Я никогда не буду покупать для своей бмв детали на свалке (С)
Круто, похоже ты похоронил гордого тазовода. А сколько срача было от тя про разборки..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
так салон это не детали
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата: Завтра если не заленюсь скатаюсь на разборку. Прикуплю шторку заднюю, и еще кой-каких ништяков, там может и чехол правильный куплю.
Я никогда не буду покупать для своей бмв детали на свалке (С)
Круто, похоже ты похоронил гордого тазовода. А сколько срача было от тя про разборки..
Не придуривайся, есть разница между потекшим цилиндром и электрошторкой салона. Если ты хотел потроллить - вспоминал бы уж про мои тормоза с разборки. Но то была вынужденная мера, и когда суппорт у меня стал клинить - я его перебрал, доведя до состояния нового, а не метнулся на разборку за еще одним таким же говном.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Если в старый салон вкорячить 1 новую подушку, будет диссонанс. Или ставить все новое, или подбирать элемент б/у.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Шуба как всегда пернул в лужу. Не знаю уж чей там это инструмент - отцом в свое время подарен, много лет назад, но выдерживал все на свете, и кувалдой по трещетке, и вороток с полутораметровой трубой удлинителем, и прочее. Никогда ничего не гнулось, не слизывалось и никуда не закручивалось, даже когда ступичную гайку пришлось откручивать вообще кусокм трубы длиной метра два.
У меня такая же трещётка с набором головок была в Авео, выдержала очень много всего, я это набор у друга взял много лет назад, а другу отец из Германии привёз. Хороший набор был, в Ниве очень его не хватает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата: Если ты хотел потроллить - вспоминал бы уж про мои тормоза с разборки
Твой двигатель, подвеску итд итп.
Ты во время свапа полмашины со свалки набрал и ничего, жив.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Приобрел вот такую вот фиговину
отписаться по использованию не забудь, интересно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Приобрел вот такую вот фиговину
отписаться по использованию не забудь, интересно
А то как жеж
poliman
На форуме 18 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Цитата:ГАРАЖ НА ЧАС. СДЕЛАЙ САМ! Сдам большой, просторный гараж, 5.5х6.5, высота ворот 2,45 метра. для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ремонта Вашего авто. Есть отличная смотровая яма с отдельным входом. Инструмент.
1 час 200 руб. Будний день 1000 руб. - 10часов. (с 8 00 по 18 00). Сутки - 1500р.
Прикинь чо есть.
http://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_59626230
poliman
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Цитата:ГАРАЖ НА ЧАС. СДЕЛАЙ САМ! Сдам большой, просторный гараж, 5.5х6.5, высота ворот 2,45 метра. для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ремонта Вашего авто. Есть отличная смотровая яма с отдельным входом. Инструмент.
1 час 200 руб. Будний день 1000 руб. - 10часов. (с 8 00 по 18 00). Сутки - 1500р.
Прикинь чо есть.
http://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_59626230 у нас тоже есть.
цены такие же
но имхо это ччушь и не актуально.
Maratos
На форуме 14 лет
у меня все аналогично
Илья В.
На форуме 17 лет
а главное БмВ на ремонте стоит ))))
Maratos
На форуме 14 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Наверное, чтобы показать, что премиум тоже можно ковырять самому, что собственно Кирилл нам и показывает.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Я бы от своего гаража с подъемником не отказался бы.
Но если только на даче городить...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Заменил свечи на модный иридий. Заменил два наконечника катушек - остальные 4 уже менял на новые. Смазал трапецию дворников до куда достала струя смазки. Зачистил и смазал смазкой для контактов массу и плюс, которые под капотом крепятся. Пока никуда не ездил, только на месте заводил. Работает как и всегда.
Кстати старые свечи все в идеальнейшем состоянии - очень порадовало полное отсутствие масла и нагара, все одинаково чистенькие. На прошлом моторе одна свеча всегда в масле была, и еще одна в бархатном черном нагаре, что тоже говорит о сгорании масла в этом цилиндре.
Течь шланга ГУР усиливается - надо срочном менять. На следующие выходные поеду на свою дачу - там займусь основательно уже машиной.
Ах да - неприятность - отвалился теплозащитный экран над выпускным коллектором со стороны салона. Точнее он давно уже дребезжал и болтался, а тут я за него рукой потянул - и он вынулся из прокладки. Он там приклепан в двух местах, и зараза расклепался. А подлезть заклепать туда нереально. Буду тоже на даче думать что с этим делать, по идее как то надо его восстанавливать, т.к. над выпуском много пластика, в том числе клапанная крышка.
poliman
На форуме 18 лет
керя, а при свапе с автомата на механику - чото прошивать надо?
мозги менять?
или просто снял-поставил?
Johann Halter
На форуме 20 лет
экран только со снятием выпуска приклепать получится, но в принципе можно ездить так. лапанная все равно скоро от возраста треснет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Надо, перепрошивать двигло, плюс перекодировать все авто, убрав из опций автомат. Делов на полчаса.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Johann Halter писал(а):экран только со снятием выпуска приклепать получится, но в принципе можно ездить так. лапанная все равно скоро от возраста треснет.
Попробую так как-нибудь приколхозить, если не получится - надо будет думать, либо забить, либо и правда менять прокладку на новую, предварительно ее хорошенько проклепав. Походу массовая беда, по крайней мере на предыдущем моторе у меня тоже этот экран болтался как говно, и тоже со стороны салона, только я его выдергивать не стал. Он еще зараза мерзко дребезжит первые пару минут после запуска двигла.
Johann Halter
На форуме 20 лет
пидаль тоже надо менять. не думаю что это принципиально не немцы меняют.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):пидаль тоже надо менять. не думаю что это принципиально не немцы меняют.
При свапе АКПП - МКПП? По орднунгу надо , да. Точнее там даже не всю педаль вроде можно, а саму кнопочку кикдауна. Но некоторые не меняют, просто при переключении обороты чутка прыгают вверх по отзывам.
Johann Halter
На форуме 20 лет
они отваливаются у всех тк приклепаны как то халтурно. не на стержен а на росжим. перепады температур вибрации 10 лет и отваливаются они.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня и года не прошло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ