этот шнур плох или нет?мне завтра хотелось бы уже заюзать ченить,мимо реки поеду
этот шнур плох или нет?мне завтра хотелось бы уже заюзать ченить,мимо реки поеду
сегодна юзал тяжелый джиг 30-40гр на неве в районе славянки.вопщем на зацепах за водоросли шимановская леска 0.3мм с разрывом в 10кг показала себя недостаточной.потерял около 5приманок
нужен шнурок на 150м тогоже размеру 0.28-0.3макс с разрывом около 20кг
... Шнур на 0,12 стоит... А то и 0,08...
Шнур на 0,12 стоит... А то и 0,08...
Что-то не понял как это вышло, попробовал еще раз - просто вершинкой качаешь метр где-то несильно, груз 20 гр улетает за 50 и более метров
типа рекомендуешь?сам то юзаешь?на джиге лохматиться быстро будут? Начинаешь со всей дури забрасывать - далеко не летит и гайка тыкается в землю в 30 метрах. Через раз обрывает место, где шнур привязан к вертлюжку поводка.
Гайка улетает в бесконечность метров за 100.
Пробовал кидать по всякому - ну не выходит и закинуть нормально 20 гр. и все тут
И как-то взял и кинул слегка, просто качнув спинингом вершинкой, держа спин боком. Улетело за 50 метров
Что-то не понял как это вышло, попробовал еще раз - просто вершинкой качаешь метр где-то несильно, груз 20 гр улетает за 50 и более метров 
Начну с себя. При ловле на средней и нижней волге я использую груза от 63гр. соответственно виброхвост или твистер 12-15см. плетенка 0.35-0.45. Спиннинг с тестом 50-100. или 80-150 и катушки не менее 4000. так как люблю эксперементировать пробовал катушки для ловли карпа. Мне понравилось
..Это на какую рыбу?
пока начинаю пробовать,хз че и надо для начала
на средней и нижней волге я использую груза от 63гр. соответственно виброхвост или твистер 12-15см. плетенка 0.35-0.45. Спиннинг с тестом 50-100. или 80-150 и катушки не менее 4000
ммм типа рекомендуешь?сам то юзаешь?на джиге лохматиться быстро будут?
И как-то взял и кинул слегка, просто качнув спинингом вершинкой, держа спин боком. Улетело за 50 метров
купи проверенный годами power pro и не парься.
Сивейда телеспин карбон 2,7 м IM8 5-30 гр.
Проблема появилась.
Это по хоже сомятник..там такое да..оправданно и необходимо.
Но это своя рыбалка...
куле удивительного, телескоп г@но было уже, не?
Да вот и не факт.
Попробуй к примеру на Волге/Оби пробей яму джигом с течением грузом 30гр.
Вопчем, под конкретные условия ловли нужна своя снасть
все ушло
rover
Без обид,
Штеккер на переходе можно и разобрать, просто расстыковал, вдове сложил, не отцепляя приманку.
Однако, у телескопа единствено преимущество - поехал в командировку/кинул в чумадан.
Ну а машинных рыбалках разумеется штеккером машу
поесть и поболеть мы любим,я как по расписанию тока ваптеку ношу по 3-5тыр ежемес
нна,катался по области,потом приехал ктеще и сьел ее пирог
150м не впихнуть,знаю что железо надо шпулю-но пока хочу попробовать на этом
реально крючки разгибать,еще отжечь надо как пишут на форумах