Страница 3 из 12

каско - обязательный атрибут автолоха

• да[ 32 ]56%
  • нет[ 25 ]43%
Всего голосов: 57
*Kostik*
Я наоборот сейчас сделал себе полис подороже на 5 тысяч, чтоб мне направление к дилеру давали прям на месте дтп
XTC
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

Ты керню несешь.

ты совершенно не в теме, не знаешь - не говори. Если ты по жизни лох и не умеешь отстаивать свое - твой удел грызть жалкие кости, которые тебе кинула страховая.

Ну да, ну да...ты то, конечно не лох и круто поднялся за счет страховых pst

З.Ы. Ты, кстати, в курсе, сколько стоят услуги юриста/адвоката в мск?
*Kostik*
брат шумы писал(а):

Люрр писал(а):

Костя не обижайся, но тебя развели... Понимаешь нет никакой разницы в глубой царапине и легкой... Это все покраска! А это снятие,установка, подготовка, окраска... А это как минимум 8тр за каждый элемент!

за время,которое ты потерял,бегая по страховым,оценщикам и мастрам тоже платят? Wink

ну да, у него бизнес разваливался, а он по судам бегал, копейки выгадывал 63

Добавлено спустя 52 секунды:

[quote="XTC"]
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

Ты керню несешь.

Отвечу за него,т.к. он не знает, в районе 20-25.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Май 2013 12:03), всего редактировалось 1 раз
Люрр
*Kostik* писал(а):

Люрр в страховой признали перекраску но посчитали 2.5 за элемент, им насрать, у них свои расчеты. Тогда покраска стоила в районе 6 у дилера.

Все просто. Едешь к сторонним оценщикам, оцениваешь. Платишь им скажем 3тр. Нанимаешь юриста, ему тоже 3000р. Оценщик насчитае как минимум 15000р за два элемента. Итог- страховая попала на 15тр+3тр+3тр. Далее суд. Через 2-6месяцев идешь с решением суда в банк и тебе отдают деньги без ведома страховой supercool
ВОВАЯ
Люрр
при этом сколько стоит каски с франшизой и без на эту приору?
какова вероятность что лобовуху разобьешь?

я обычно делал франшизу в 3 килорубля.
именно эта сумма франшизы уменьшала стоимость страховки именно на эту сумму. меня это устраивало, как уже писал. проще 3 рубля за ремонт отдать чем кудато несколько раз кататься и время тратить.
а вот если чтото серьезное (ущерб например в полтинник) то больно насрать на франшизу в 3 рубля.

хотя сейчас она у меня со второго случая идет. надеюсь и первого не будет.
Люрр
XTC писал(а):

Ты идиот? Как разница сколько стоят услуги? ВСЕ ОЦЕНКИ И УСЛУГИ ЮРИСТА ОПЛАТИТ СТРАХОВАЯ!!!
XTC
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

В страховой. А ты?

НУ вот ты опять ЛОХ! Походу это у тебя в крови... По закону ты не обязан оцениваться в своей страховой. Но тебя лоха проклатого оценили там 63

Оценка у сторонней конторы это в 2-3-4раза больше , чем в твоей supercool

Ну ходи как не лох пешком год без машины, нанимай адвоката за 30К, ходи на арбитражки...время идет тем временем...машины нет...тех денег нет - их страховая крутит lol1
*Kostik*
Люрр писал(а):

*Kostik* писал(а):

Люрр в страховой признали перекраску но посчитали 2.5 за элемент, им насрать, у них свои расчеты. Тогда покраска стоила в районе 6 у дилера.

Все просто. Едешь к сторонним оценщикам, оцениваешь. Платишь им скажем 3тр. Нанимаешь юриста, ему тоже 3000р. Оценщик насчитае как минимум 15000р за два элемента. Итог- страховая попала на 15тр+3тр+3тр. Далее суд. Через 2-6месяцев идешь с решением суда в банк и тебе отдают деньги без ведома страховой supercool

Зачем юриста? я оценил за пиво у друга, отдал им, они согласились. Юрист нахрена? это еслиб они не согласны были, там да суд
Люрр
ВОВАЯ писал(а):

при этом сколько стоит каски с франшизой и без на эту приору?

я не заню. Я на вольву последний раз страховался за 60тыр. За бочину выплатили 180тр. Ничего не менял, только красил. Профит сами считайте.
брат шумы
Люрр писал(а):

Все просто. Едешь к сторонним оценщикам, оцениваешь. Платишь им скажем 3тр. Нанимаешь юриста, ему тоже 3000р. Оценщик насчитае как минимум 15000р за два элемента. Итог- страховая попала на 15тр+3тр+3тр. Далее суд. Через 2-6месяцев идешь с решением суда в банк и тебе отдают деньги без ведома страховой

Допустим в день зарабатываешь 2-3 тыщи ре.день со сторонним оценщиком+день с юристом+пару дней в страховой + суд.итого 10ку бы минимум заработал Wink
Люрр
*Kostik* писал(а):

Зачем юриста? я оценил за пиво у друга, отдал им, они согласились. Юрист нахрена? это еслиб они не согласны были, там да суд

по закону твои корешилосы не канают. И вообще - глупо не слушать таких вещей. Мотай на ус... В личку пиши, раставлю все как надо...
брат шумы
Люрр писал(а):

по законыы твои корешилосы не канают. И вообще - глупо не слушать таких вещей. Мотай на ус... В личку пиши, раставлю все как надо...

знакомые отдавали 5ру оценщику,чтоб оценил как надо,да и юрист в москве за 3ху работать не будет
Люрр
брат шумы писал(а):

знакомые отдавали 5ру оценщику,чтоб оценил как надо,да и юрист в москве за 3ху работать не будет

это противозаконно. Не советую. Надо все делать в рамках закона. Попадешь в черный список - отрежут яйца.
XTC
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

Ты идиот? Как разница сколько стоят услуги? ВСЕ ОЦЕНКИ И УСЛУГИ ЮРИСТА ОПЛАТИТ СТРАХОВАЯ!!!

Мда...идиот по-ходу ты facepalm
*Kostik*
Люрр писал(а):

*Kostik* писал(а):

по закону твои корешилосы не канают. И вообще - глупо не слушать таких вещей. Мотай на ус... В личку пиши, раставлю все как надо...

как показала практика канают, страховая без базара перечислила деньги, может при больших суммах адвокат и нужен,хз
Люрр
*Kostik* писал(а):

Юрист нахрена? это еслиб они не согласны были, там да суд

146% они будут не согласны, И ДАЖЕ НЕ ПРИДУТ НА ОЦЕНКУ...Но на это пох...

Добавлено спустя 39 секунд:

XTC писал(а):

Мда...идиот по-ходу ты

ага... я идиот. Уже два года соучридитель такой конторы 63
брат шумы
Люрр писал(а):

это противозаконно. Не советую. Надо все делать в рамках закона. Попадешь в черный список - отрежут яйца.

не очкуй славик Wink
*Kostik*
Старое корыто чинить в обычных сервисах и то западло, вместо замены дверей фигачить слой шпатли, красить на коленке и т.д. А свежую машину я буду отдавать только дилеру,которого я знаю,и чтоб всё по правилам делали
Люрр
зачем что то химичить, если и так достаточно? Тем более, сейчас закон вышел. ЕСли страховая в первый раз выплатила не все деньги (50% от реального ущерба) , то после суда их обяжут выплатить в двойном размере.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

*Kostik* писал(а):

Старое корыто чинить в обычных сервисах и то западло, вместо замены дверей фигачить слой шпатли, красить на коленке и т.д. А свежую машину я буду отдавать только дилеру,которого я знаю,и чтоб всё по правилам делали

Это твое право. НО! Оценщик всегда почти считает не ремонт, а замену кузовщины - тыже ничего менять не будешь! Фара... Моя ориг фара с ксеноном была общитана за 50тр! а куплена на разборе БУ за 5000р
Maratos
Люрр писал(а):

1. Машина должна быть свежей (г@$но гавнера неподходит)
2. каска без франшизы
3. только ДЕНЬГИ
4. оценка только у сторонних ОЦЕНЩИКОВ
5. юрист

facepalm
*Kostik*
Люрр может быть такое,что в сервисе вскроются еще повреждения, обычно дилер сразу сам уведомляет страховую и сумма увеличивается
Люрр
*Kostik* писал(а):

Люрр может быть такое,что в сервисе вскроются еще повреждения, обычно дилер сразу сам уведомляет страховую и сумма увеличивается

ДА! Ставишь галочку - возможны скрытые повреждения. Звонишь оценщику, он приезжает в бокс. Все там фотает.

Схимичить просто, делаешь фото, а на принтере печатаешь с малого разрешения. Там нифига не видно, но судье пох.
Maratos
Люрр писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

откуда такая нелюбовь к франшизе?

Возьмем допустим таз приору\калину. Лобовуха стоит 5000р с работой. Франшиза 10000р. Прилетел малюсенький камешек, появился скол. Вот если нет франшизы, приехал, взял с них денег и уехал. Франшиза - 10000р .т.е. весь ущер с уроном менее 10000р НА ТЕБЕ! supercool

приехал в контору, скол замазали за 500 р и фперед спесней.
все уже просчитанно до миллиметра. bboyan

даже если стекло треснуло- покуй. на скорость не влияет bboyan

надо просто когда франшизу делаешь 100% понимать механизм и понимать на что идешь.
Люрр
*Kostik* писал(а):

в сервисе вскроются

в сервисе вскрываются , ты даже не представляешь какие повреждения... Я тебе в личку отправлю сейчас погодь...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Maratos писал(а):

даже если стекло треснуло- пофиг. на скорость не влияет

лох это судьба... Тебе лишние деньги не нужны? Кто сказал, что НАДО ВООБЩЕ ЧТО ТО КРАСИТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ? Деньги взял, а потом крась хоть акварелью...
sveinung
Люрр писал(а):

зФара... Моя ориг фара с ксеноном была общитана за 50тр! а куплена на разборе БУ за 5000р

зачем покупать авто , содержать которое у тебя нет денег ? и потом ездить , как бич , по каким-то разборам facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ