каско - обязательный атрибут автолоха
Всего голосов: 57
SPORT
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):так не бывает
быват.....при покупке в кредит некоторые производители делают скидки + машины постоянно дорожают
*Kostik*
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):*Kostik* писал(а):с чего такие выводы? я взял за ремонт полную стоимость, царапины как мог заполировал. Но в следующий раз так делать не буду.
4700р ? это вся стоимость?
Что за машина? Какой год? Сколько элементов?
Ты читал что я писал? или в угаре пишешь?
Еще раз, оцарапал несильно арку крыла и бампер(машина РИО). Решил заполировать, деньгами страховая предложила 4700, я оспорил экспертизой независимой у друга за 500р(так она 3500). Он мне насчитал на 12500, я им привез его заключение, через неделю они рассмотрели и согласились, на счет заплатили мне 12500. Деньги пропил, крыло заполировал, но всё-равно было видно.
ksv71
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):а зачем нужны деньги ? всегда прошу отправить на ремонт.
и по осаге и по каско.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=324878
почитай вот эту темку, может изменишь мнение о ремонте, а тем более у официалов
там чел пятнаху по каске уже третий месяц ждет, а воз пока и ныне там
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ksv71
у меня есть свое мнение и свой опыт.
шарахаться по области в поисках арасервиса с зажатыми в кулачке парой купюр мятых мне в хер не упиралось.
и про каких официалов ты городишь ? я про сервис страховщика.
кстати ниссан у официалов делали очень быстро.
калину по каске делали долго. сраный бампер полтора месяца не могли поменять
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):крыло заполировал, но всё-равно было видно.
в чем то и дело, деньги пропил......а ремонт кривой получился
Люрр
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Люрр писал(а):*Kostik* писал(а):с чего такие выводы? я взял за ремонт полную стоимость, царапины как мог заполировал. Но в следующий раз так делать не буду.
4700р ? это вся стоимость?
Что за машина? Какой год? Сколько элементов?
Ты читал что я писал? или в угаре пишешь?
Еще раз, оцарапал несильно арку крыла и бампер(машина РИО). Решил заполировать, деньгами страховая предложила 4700, я оспорил экспертизой независимой у друга за 500р(так она 3500). Он мне насчитал на 12500, я им привез его заключение, через неделю они рассмотрели и согласились, на счет заплатили мне 12500. Деньги пропил, крыло заполировал, но всё-равно было видно.
все в порядке тогда, друг оценщик? Тогда все ясно...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):крыло заполировал, но всё-равно было видно.
В том то и дело, кстати пробовали ремонтировать машины и в хороших на первый взгляд сервисах,с приличными ценами, с секретарями с большими сиськами, кофе, плакатами мустангов на стене,кафелем и камерами.
Один хрен криво и ацтойно. Лучше официалов никто не делает,т.к. у них всегда есть детальки нужные которых не хватает, гамма цветов известная и специализация по конкретной марке.
ksv71
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):в чем то и дело, деньги пропил......а ремонт кривой получился
он получил 12500, мог заплатить 7-8 штук и ему элемент бы перекрасили профессионально, и все равно 4-5 р на бухло осталось бы
но он алкаголек и денюшку прижал
*Kostik*
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):
все в порядке тогда, друг оценщик? Тогда все ясно...
Естественно, я же писал ранее, а ты всё "юрист, суд, не проканает" понятно что оценщик (ООО), а не алкаш сосед пенсионер
Johann Halter
На форуме 20 лет
дело конечно личное, но как правильно выше заметили, я не страхую по каско свои машины. как новые, так тем более старые. ибо это шляпа и наипалово по сути. понятно что совокупные выплаты за все годы владения никогда не превысят выплаты страховой по дтп. то есть баланс явно отрицательный. смысл какой в этом?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
*Kostik* писал(а):SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):крыло заполировал, но всё-равно было видно.
В том то и дело, кстати пробовали ремонтировать машины и в хороших на первый взгляд сервисах,с приличными ценами, с секретарями с большими сиськами, кофе, плакатами мустангов на стене,кафелем и камерами.
Один хрен криво и ацтойно. Лучше официалов никто не делает,т.к. у них всегда есть детальки нужные которых не хватает, гамма цветов известная и специализация по конкретной марке.
официалыьтакие же криворукие придурки. тк работают там такие же васи.
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Лучше официалов никто не делает,
вот и я про это
Johann Halter писал(а):официалыьтакие же криворукие придурки. тк работают там такие же васи.
есть такие конечно, но с официалов за косяки спрашивать проще......переделывать будут до последнего...
ksv71
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):смысл какой в этом?
1 боязнь что спистят
2 неуверенны в себе как в водителе, часты мелкие дтп.
3 принудиловка- ибо кредит
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter вот сколько помню случаев, ни единого косяка у меня с фаворитом.
Одной знакомой после ДТП элантру в рольфе сделали, там удар в жопу и в перед. Лонжероны повело и т.д. Так при продаже как новая была, все зазоры в норме и покрашена отлично. Пришли покупатели, начали обследовать, смутило немного крыло переднее ,и купили. А там всю морду делали)
SPORT
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):1 боязнь что спистят
4 проблема с паркингами , когда стоимость года паркинга в мск равна цене полиса каско
ksv71
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):официалыьтакие же криворукие придурки. тк работают там такие же васи
даже хуже ибо как только у Васи начинаются прямые руки и появляются какие то бабки и набитая клиентура, он включает мосх и понимает что лучше на себя за 100%, чем на дядю Изю с сервис центра за 25% и мутят свой мини-сервис
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):ksv71 писал(а):1 боязнь что спистят
4 проблема с паркингами , когда стоимость года паркинга в мск равна цене полиса каско
5 легко затоталить,т.к. навороченные машины пошли, сразу подушки по всему салону сработают и давай покупай новые ценой в 3 полиса каско, еще и панели с потолками под замену
Johann Halter
На форуме 20 лет
если машину спистят, то вы все равно имеете несколькомесячный гемор и потерю суммы каски и удешевления авто. глупо както. если вы боитесь что машину украдут то логичнее заплатить деньги разово за усложнение работы крадунам, поставив нормальный противоугонный комплекс, а не страховой за просто так ежегодно.
ссущие и бздящие всего на свете люди разве не умеют считать?
ну а кредитными понятно, грех не нажиться на лохах. те оплатят и банку и страховой и диллеру и всем всем всем.
*Kostik*
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):Johann Halter писал(а):официалыьтакие же криворукие придурки. тк работают там такие же васи
даже хуже ибо как только у Васи начинаются прямые руки и появляются какие то бабки и набитая клиентура, он включает мосх и понимает что лучше на себя за 100%, чем на дядю Изю с сервис центра за 25% и мутят свой мини-сервис
Может в туле всё плохо с дилерами, но у нас отлично и по срокам и по качеству. Рукастые Васи давно зажрались и делают всё-равно плохо, а неучи Васи делают плохо изначально, и никто за этим не следит, а вот у дилера они получат пи...дюлей
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):сразу подушки по всему салону сработают
легкий удар в среднюю стойку и оппа боковые шторки раскрылись штук на сто
ksv71
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):4 проблема с паркингами , когда стоимость года паркинга в мск равна цене полиса каско
это проблема пока актуальна в ДС, у нас стоянки рядом с домами пустые
ибо угона не боятся благодаря той же КАСКЕ
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Может в туле всё плохо с дилерами
как я знаю вся тула тут в мск у дилеров и работает )
Люрр
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):легкий удар в среднюю стойку и оппа боковые шторки раскрылись штук на сто
+1 более того, замят на два мм порог и средняя стойка! это еще сотка... Так что гайвер прав , что кроит на каске
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):ksv71 писал(а):1 боязнь что спистят
для бмв 2001 я оплачиваю паркинг 60к в год, но каско за 60к в год не даст мне постоянно свободное место для парковки в любое время и теплую машину зимой. новая бмв просто стоит на улице без всяких каско. дтп меня не волнует тк есть расширенная осага.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):сразу подушки по всему салону сработают
айрбеги стоят максимум 8к за штуку. боковые дешевле.
ksv71
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):как я знаю вся тула тут в мск у дилеров и работает )
Да ну нафег, у нас и дома по этой специальности можно нехило зашибать
оттого то там у вас ща и расплодились одни ара-сервисы, скоро еще их еще и таджикистон-мастера догонят.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):SPORT писал(а):ksv71 писал(а):1 боязнь что спистят
для бмв 2001 я оплачиваю паркинг 60к в год, но каско за 60к в год не даст мне постоянно свободное место для парковки в любое время и теплую машину зимой. новая бмв просто стоит на улице без всяких каско. дтп меня не волнует тк есть расширенная осага.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):сразу подушки по всему салону сработают
айрбеги стоят максимум 8к за штуку. боковые дешевле.
а причем тут расширенная осага? если чурбан ей разнесет бочину на газели и уедет, она будет непричем
Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Май 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ