Страница 104 из 222
Johann Halter
да ладно? facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

У меня и года не прошло facepalm

BMW. facepalm Там что - никак нельзя заколхозить, чтобы держалось?
Kirill111
Johann Halter писал(а):

да ладно? facepalm

Ну свап был в июле. Само собой прокладки новые ставились. Брал то что в оригинал идет, не помню как там название, на W вроде. Razz
RoN
Kirill111 писал(а):

Заменил свечи на модный иридий.

А какие цели преследовал? "Быть в тренде"? hehe
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Заменил свечи на модный иридий.

А какие цели преследовал? "Быть в тренде"? hehe

Ага 63
Если честно мне старые свечи больше нравятся. Там все ж 4 электрода, а тут один. И тут электрод закрывает собой камеру, а там искра прямо в камеру бьет. ХЗ, понаблюдаем, если чо не понравится поставлю обратно старые боши. Razz
Andrey163
Можно скромный вопрос? Цена авто отбита разок хотя бы? pst
Kirill111
Как понять отбита?

Добавлено спустя 27 секунд:

Я на авто не зарабатываю Pardon
Andrey163
Kirill111
калькуляцию какую нить ведёшь? Wink стоимость расходов превысило стоимость покупки? hehe
RoN
Kirill111 писал(а):

Если честно мне старые свечи больше нравятся. Там все ж 4 электрода, а тут один. И тут электрод закрывает собой камеру, а там искра прямо в камеру бьет. ХЗ, понаблюдаем, если чо не понравится поставлю обратно старые боши. Razz

Да все эти модные рюшечки в основном тока для ресурса свечи. Smile Какой то окуенности от них ждать хз. facepalm Вот иридий поставил, тыщ 100 наездишь если другое че не дриснет! supercool
Kirill111
На данный момент думаецо мне стоимость расходов равна стоимости покупки Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да все эти модные рюшечки в основном тока для ресурса свечи. Smile Какой то окуенности от них ждать хз. facepalm Вот иридий поставил, тыщ 100 наездишь если другое че не дриснет! supercool

Тыщ 50 я бы и на родных свечах отъездил. При том что они почти в два раза дешевле иридия - смысла в иридии как бы мало. Razz

Завтра на работу поеду - может повалит адски, посмотрим. pst
Andrey163
Kirill111 писал(а):

На данный момент думаецо мне стоимость расходов равна стоимости покупки

похлеще дивятко facepalm
Un-real
опять бредовые вопросы про затраченные деньги pst Это в ветку к полиману - он там считает рубли за километр
Tony999io
Un-real писал(а):

опять бредовые вопросы про затраченные деньги pst Это в ветку к полиману - он там считает рубли за километр

звучит как можно снять пару пестатых телок отвести их в клуб сауну а потом выипать
после подсчета приходит решение купить приора выипать бомжиху на вокзале за бутылку водки
ибо дешевле

как вообще можно считать бапки на то что нравится
Кирюхе респект за тему
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Kirill111 писал(а):

На данный момент думаецо мне стоимость расходов равна стоимости покупки

похлеще дивятко facepalm

С девяткой также было, там одна замена кузова овер100000 была Pardon
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Смазал трапецию дворников до куда достала струя смазки

мертвому припарки. Надо с полным разбором/промывкой. А лучше купить новую трапецию
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Смазал трапецию дворников до куда достала струя смазки

мертвому припарки. Надо с полным разбором/промывкой. А лучше купить новую трапецию

Надо, но цель была свечи поменять. Трапецию разберу обслужу на даче если время останется. Давно хотел в ту зону залезть, посмотреть как там и что, заодно и моторчик печки надо обслужить, а то посвистывает бывает в сильные морозы. Razz
Victkh
Цитата:

и моторчик печки надо обслужить, а то посвистывает бывает в сильные морозы

Замена поможет. Смазка это на год максимум.
Kirill111
Victkh писал(а):

Цитата:

Вам лишь бы все подряд менять. Этот моторчик еще лет 5 отбегает, смазка помогает, если смазку класть с умом, на снятом моторчике. Smile
Victkh
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Цитата:

Вам лишь бы все подряд менять. Этот моторчик еще лет 5 отбегает, смазка помогает, если смазку класть с умом, на снятом моторчике. Smile

На пассате-ауди не помогает, я даже разбирал и грязь выкидывал.
Kirill111
У меня он вообще нормально работает, только в сильные морозы -20 и ниже свистит первые пару минут. Мне просто интересно туда залезть. Razz
KyZZMI4
У друга на Гольфе 3 сточились щётки и коллектор на моторчике печки, но Гольф 95 или какого-то такого года.
Victkh
Kirill111 писал(а):

У меня он вообще нормально работает, только в сильные морозы -20 и ниже свистит первые пару минут. Мне просто интересно туда залезть. Razz

А, ну тогда есть шансы. У меня скрипел, как несмазанная телега.

Добавлено спустя 16 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

У друга на Гольфе 3 сточились щётки и коллектор на моторчике печки, но Гольф 95 или какого-то такого года.

И какие были симптомы?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Вам лишь бы все подряд менять.

63
не, на трапеции там конструктив такой. Втулки изнашиваются, попадает грязь, трапецию клинит. Смазка поможет ненадолго, пока опять грязью не забьется
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вам лишь бы все подряд менять.

63
не, на трапеции там конструктив такой. Втулки изнашиваются, попадает грязь, трапецию клинит. Смазка поможет ненадолго, пока опять грязью не забьется

Мне не надо "помогать" - у меня все работает идеально в плане дворников. Я хочу планово, превентивно разобрать, почистить, смазать. facepalm

Да ну вас всех, мне тупо интересно туда залезть и все там покрутить lol1
Un-real
основные втулки меняются, покрайней мере на 39й
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ