Страница 78 из 200
Killer Speed
DAI писал(а):

Сделал развал. Для долбодятлов поясняю, что не сам делал!

а ведь мог бы, с помощью ниточки и спичечных коробков 63
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Сделал развал. Для долбодятлов поясняю, что не сам делал!

а ведь мог бы, с помощью ниточки и спичечных коробков 63

Проще. Я то только схождение нарушал. Деревянная рейка и штангенциркуль. Меж колесное расстояние в пределах передней оси спереди и сзади колеса делаешь одинаковым. Мужской, суровый поступок. 63
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

а ведь мог бы, с помощью ниточки и спичечных коробков

DAI писал(а):

Проще. Я то только схождение нарушал. Деревянная рейка и штангенциркуль. Меж колесное расстояние в пределах передней оси спереди и сзади колеса делаешь одинаковым. Мужской, суровый поступок.

вот вы ржете, а в зубильном разделе, помнится, кто-то делал сход-развал самостоятельно. И получилось не хуже, чем на стенде.
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

вот вы ржете, а в зубильном разделе, помнится, кто-то делал сход-развал самостоятельно. И получилось не хуже, чем на стенде.

я те болше скажу, я когда подвеску менял в тазу, после ночи секса с тазом 12го поколения в 4 утра выставил передние коллеса на глазок и поехал на сход/развал. развал в нули был, схождение на грани допуска, т.е вот так чуток колеса были / \

А самый прикол, как сход-развал тазам делают на заводе нашем любимом - у них там шаблон, т.е. тупо из железяк свареная конструкция 63
Дюжина
Killer Speed
Ну, в условиях сборочного производства, ничего лучше, наверное, не придумать?
Dark_Angel
Killer Speed писал(а):

А самый прикол, как сход-развал тазам делают на заводе нашем любимом - у них там шаблон, т.е. тупо из железяк свареная конструкция

Не вижу прикола. Нитка конвейера работает на одну модель. Стенд в сервисе на все существующие. Это как на саабовском сервисе держать клапанные шайбы на случай, если самароводы приедут клапана регулировать.
kanarys
RoN писал(а):

а меня то че банить? баньте дятла сразу. я не при делах.

Прям как Промокашка из "Место встречи изменить нельзя"!Фууууу! facepalmС таким в разведку нельзя! ROFL
RoN
SUNshineNT писал(а):

йа делал и чо? Razz

kanarys писал(а):

Прям как Промокашка из "Место встречи изменить нельзя"!Фууууу! facepalmС таким в разведку нельзя! ROFL

живодерам слово не давали.
kanarys
стукачок!иди модеру пожалуйся!фууууууууууууууууууу!в детстве таких как ты усыплять надо, чтобы на свет подобное больше рождалось! facepalm
RoN
kanarys
А таким как ты руки надо отрубать накуй. facepalm
kanarys
рОН!
павлик морозов!сдаёт всех с потрохами при первом же шухере!)))))))))) facepalm Фууууууууууууу!да ты пахнешь! facepalm
Долбодятел
kanarys не перебарщивай. а то ты ща на попугая похож своими постами facepalm обосрал и ладно.
RoN
Долбодятел
Он ждет пока я ваде схожу пожалуюсь. pst
Дюжина
RoN
А пойдёшь?
Санёг
не ну пидарков сливать надо, это даже не западло Razz
Долбодятел
Санёг писал(а):

не ну пидарков сливать надо, это даже не западло _________________

согласен, но можно же придумать что то новенькое, а не тупо повторять свои посты facepalm
Дюжина
Извинитя, это - подмена понятий. Кошкабол не = пидарок.
Долбодятел
Дюжина писал(а):

RoN

А пойдёшь?___________

дорога уже протоптана facepalm ц
Дюжина
Чёт не заметно.
RoN
Дюжина писал(а):

RoN
А пойдёшь?

да я как то не собирался) вадя и так про него знает, кто то же настучал в его теме. Pardon
Санёг
сливаем пидорка, что непонятного ? яб в ебало плюнул на встрече, ссука котов мочить lol1
DAI
Приятно когда машина может сжимать расстояние и время.
Щас опаздывал на работу, вжарил на одном спец участке (многополосный перегон на М2) 220 и успел с запасом.
ЗЫ. Мишлен шикарная шина.
DAI
Полирнул снаружи фары после зимы и пришел к выводу, что лакировать не буду, так как полировка машинкой занимает 7 минут от силы. 75 и 76 пастой. Если полировать чаще чем раз в 3 месяца, то вполне можно обойтись только 76-й. Совершенно необременительно. Pardon

Санёг Так что баба с возу....
Smile
Зы. Задние тоже полирнул, но результатом не очень доволен. Снаружи как новые, а внутри видимо пыльные. Надо снимать, разбирать и мыть изнутри.
Санёг
DAI писал(а):

Санёг Так что баба с возу....
Smile
Зы. Задние тоже полирнул, но результатом не очень доволен. Снаружи как новые, а внутри видимо пыльные. Надо снимать, разбирать и мыть изнутри.

а у них наборов в наличии так и нет, всё кормят завтраками, мол после праздников... соответственно не ездил...
-=GaLaN=-
DAI
Где фотки до и после? На лаче, помнится отдавал на полировку в сервис. Разницы не увидел. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ