Страница 1 из 3
Раманыч
Бросил у вокзала в неположенном месте, проводил своих на поезд в Питер, вышел машины нет. Позвонил 02 сказали ехать на штрафстоянку. В кратце что по штрафам там мне светит? На что обратить внимание, в общем как там всё делается по правильному?
s-t-r-i-k-e-r
Она точно на штрафстоянке?
Позвонить туда может...
Нива?
Eddi
По идее у гаи должны быть данные чьи машины уволокли, это же в присутствии ментов происходит.

Видел я как то как фабию чужую тащил увакуатор - колёса задние на ручнике а он её тащит бедную по асфальту ими facepalm а потом там ещё рельсы впереди...бррр
Mihalych78
ниву? гнилую? на штрафстоянку? hehe
ищи в чермете 63
Dima red
От 1000 до 2000 штраф + услуги эвакуатора и штрафстоянки как-то так
Раманыч
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Позвонить туда может...
Нива?

Да звонил уже, на кольцевом на третьей Дачной стоит моя Нивуха Pardon
Eddi писал(а):

По идее у гаи должны быть данные чьи машины уволокли, это же в присутствии ментов происходит.

Видел я как то как фабию чужую тащил увакуатор - колёса задние на ручнике а он её тащит бедную по асфальту ими а потом там ещё рельсы впереди...бррр

А моя и на ручнике и на скорости cry
Mihalych78 писал(а):

ниву? гнилую? на штрафстоянку?
ищи в чермете

Не очень то она и гнилая, так, с гнильцой nea
Dima red писал(а):

От 1000 до 2000 штраф + услуги эвакуатора и штрафстоянки как-то так

Вот что и хотел узнать, сколько штрафа выпишут. Smile
Dima red
Если на тротуаре то 1000 если под знаком 1500 если под углом к краю проезжей части и создал помехи другим а\м то 2000
asaw
Раманыч писал(а):

Бросил у вокзала в неположенном месте

ещё и знал где бросать facepalm
Аццкей Ездун
Раманыч писал(а):

А моя и на ручнике и на скорости cry

Там походу уже коробас под замену... facepalm
Art_16R
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Позвонить туда может...
Нива?

Воу воу палехче(c) hehe

Раманыч
надо было на тротуар и за столбик какой спрятаться... Сейчас главное быстрее вернуть авто, там же вроде каждый час стоит немерено
DAI
Сидел у нотариуса, машину поставил под знак, ибо негде. Слышу брелок сигналки ругается. Выхожу ее уже опечатанную грузят. Издали, что бы пока буду идти, начал орать ИДПСу ОТСТАВИТЬ эвакуацию. Помогло 63

Последний раз редактировалось: DAI (06 Май 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
юристы не соблюдают законы
пропала страна facepalm
Победитель Четверга
Dima red писал(а):

Если на тротуаре то 1000 если под знаком 1500 если под углом к краю проезжей части и создал помехи другим а\м то 2000

+"услуги" по перемещению ТС на штрафстоянку и хранение
poliman
штраф от 1 до 1.5+ услуги эвакуатара где 2к

если в трешку уложишься, считай повезло
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Позвонить туда может...
Нива?

Воу воу палехче(c) hehe

Откуда эта фигня, мне за неё пред Вадя влепил и тему снёс в мусорку за неинформативность facepalm Как пьяный бред Анхеля... Это возмутительно 63
poliman
Раманыч писал(а):

А моя и на ручнике и на скорости

я видел как 4-5 гайца тачку заталкивают как надо, так шо не аргумент
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

начал орать ИДПСу ОТСТАВИТЬ эвакуацию. Помогло

63 Good pst

Добавлено спустя 38 секунд:

В Питере чувак чё-то в районе 7-10к попал так facepalm
Yoga
Eddi писал(а):

колёса задние на ручнике а он её тащит бедную по асфальту ими

Ё-моё! даже у нас сплошь эвакуаторы с краном, которые цепляют машину за все 4 колеса и перетаскивают её себе в кузов, пофиг что подъехать можно только сбоку или боком. Местные постарались. С работы хорошо видно, как неположенные места так расчищают, но ковыряются они довольно долго, многие добежать успевают.
DAI
Yoga писал(а):

Ё-моё! даже у нас сплошь эвакуаторы с краном.

Манипулятором дразнится такой тип ТС.
poliman
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

DAI писал(а):

начал орать ИДПСу ОТСТАВИТЬ эвакуацию. Помогло

63 Good pst

Добавлено спустя 38 секунд:

В Питере чувак чё-то в районе 7-10к попал так facepalm

у нас медвед приезжал, тачку гл. инженера решили убрать с дороги - под сзнаком стояла.
ну я увидел эту тему и к ментам, мол, мужики, счас тачку отгоним, дайте пару минут.
все ровно было, гл. инженер отогнал. штраф даже не выписали.
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

у нас медвед приезжал, тачку гл. инженера решили убрать с дороги - под сзнаком стояла.
ну я увидел эту тему и к ментам, мол, мужики, счас тачку отгоним, дайте пару минут.

Yeah Премию дали? 63
poliman
не, жмотская контора
ушел я от них Smile
DAI
poliman писал(а):

В таких случаях, когда дорога зачищается от припаркованных авто, в т.ч и припаркованных по правилам, авто перемещается в другое место неподалеку, где оно не мешает проведению спец мероприятия. На спецстоянку не перемещают, ибо долго и что бы недовольных было меньше. У нас в центре на ура практикуется, если с утра ГАИ прощелкало и народ машины побрасал уже где попадя и где не попадя.
poliman
DAI писал(а):

У нас в центре на ура практикуется, если с утра ГАИ прощелкало и народ машины побрасал уже где попадя и где не попадя.

а меня в центре конкретно подвинули и я полдня ездил в другой район по пробкам, чтобы штраф оплатить и забрать тачку.
asaw
DAI писал(а):

в т.ч и припаркованных по правилам, авто перемещается в другое место неподалеку, где оно не мешает проведению спец мероприятия.

вот какого буя тогда в обычных случаях тащат авто на штрафстоянку? supercool имхо навязанная услуга в чистом виде. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ