Страница 107 из 222
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Не гуд, зачем так сделали интересно?

а как физически это реализовать?когда туман начинается,не определит же датчик..
Kirill111 писал(а):

А тут не очень понял. То есть каждый раз заново перещелкивать надо после запуска, чтоб авторежим включился?

нет,ничего не трогаю..все в первом положении переключателя..
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

у меня и так больше всех..

Автосвет (днём дхо, ближний ночью), обогрев руля? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Kirill111 писал(а):

По сути польза от этого датчика лишь в том, что он эту паузу регулирует автоматически, а я пальцем крутилку кручу.

Во-во. Ливанул на тебя встречный камаз, реакция датчика дождя будет быстрее, чем ты дёрнешь рычажок вручную. А это напрямую влияет на безопасность.

Добавлено спустя 56 секунд:

alexandro70 писал(а):

В режиме авто если включить вручную противотуманку, то принудительно включится ближний свет и включится противотуманка. Что тут реализовывать - не понимаю. facepalm
Михан831
-=GaLaN=- писал(а):

Все опции каптивы перечислил или ещё что есть?
-=GaLaN=-
Михан831 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Мы про беху вообще-то. facepalm

Я перечисляю то, чего заведомо у него нет. Поэтому слова "больше всех" очередная бравада.
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не гуд, зачем так сделали интересно?

Kirill111 писал(а):

А тут не очень понял. То есть каждый раз заново перещелкивать надо после запуска, чтоб авторежим включился?

нет,ничего не трогаю..все в первом положении переключателя..

Ты блин пишешь непонятно. То есть если в режиме авто ткнуть кнопку туманок - они таки зажгутся или нет? А то из твоего поста я подумал что нет. То что они не зажигаются автоматически - и так ежу понятно. Главное чтоб вручную загорались (даже при положении авто). Razz

Добавлено спустя 1 минуту:

Михан831 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Еще обогрев лобового, который электро. В фокусе есть, а в бмв нету. Razz
MEPHI_Aahz
Михан831 писал(а):

Мне интересно, как наличие кожи, подогрева, затемнения монитора, камер и т.п. делает авто премиумом?

Не делает.

Одни только ездовые характеристики точно также не делают машину премиумом.

Важна совокупность компонентов.
alexandro70
-=GaLaN=- писал(а):

Что тут реализовывать - не понимаю

сделать это автоматически pst
MEPHI_Aahz
Повышение автоматизации и улучшение эксплуатационных характеристик.
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

первые 200 страниц куда уехали?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273497
И не 200, а 435 pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Еще обогрев лобового, который электро. В фокусе есть, а в бмв нету.

Кстати, интересно. Неужели у подобного решения много минусов или адские патентные ограничения, что кроме форда это никто не делает? Для зимы вещь волшебная просто.
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Ты блин пишешь непонятно. То есть если в режиме авто ткнуть кнопку туманок - они таки зажгутся или нет? А то из твоего поста я подумал что нет. То что они не зажигаются автоматически - и так ежу понятно. Главное чтоб вручную загорались (даже при положении авто).

ну извините ..кнопок нет,переводим в положение ближний свет и тянем на себя(в зависимости от того,что хотим включить-1 щелчекПТФ,2 ПТФ+зПТФ
McRae
Михан831
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Еще обогрев лобового, который электро. В фокусе есть, а в бмв нету.

Кстати, интересно. Неужели у подобного решения много минусов или адские патентные ограничения, что кроме форда это никто не делает? Для зимы вещь волшебная просто.

На геленах ещё есть и приорах. Ночью обогрев засветку дает, поэтому плюс спорный.
alexandro70
-=GaLaN=- писал(а):

что кроме форда это никто не делает?

у VAG же есть тоже..
McRae
Михан831 писал(а):

Ночью обогрев засветку дает

если фокусировать взгляд на стекле - то да, но фокусировать не надо. и никакой засветки
Михан831
McRae писал(а):

Михан831 писал(а):

Ночью обогрев засветку дает

если фокусировать взгляд на стекле - то да, но фокусировать не надо. и никакой засветки

Мне не понравилось. Ни на гелене, ни, что удивительно, на приоре. Может привыкнуть можно, хз.
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты блин пишешь непонятно. То есть если в режиме авто ткнуть кнопку туманок - они таки зажгутся или нет? А то из твоего поста я подумал что нет. То что они не зажигаются автоматически - и так ежу понятно. Главное чтоб вручную загорались (даже при положении авто).

ну извините ..кнопок нет,переводим в положение ближний свет и тянем на себя(в зависимости от того,что хотим включить-1 щелчекПТФ,2 ПТФ+зПТФ

Ух ты какой изврат.. Razz
Михан831
MEPHI_Aahz писал(а):

Одни только ездовые характеристики точно также не делают машину премиумом.

Важна совокупность компонентов.

Пустая 330 не перестанет быть премиумом, т.к. всё что я перечислил у неё будет. А хундай премиумом не будет, даже если там будут все возможные опции.
Хотя, да, согласен, 330ая с фаршем, конечно, премиумнее Smile
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

у остальных печка нормальная, которая за то же время, что электрообогрев на форде, отогревает стекло.
-=GaLaN=-
А вообще премиум по большей части в цене. Потому что премиум - это то, что недоступно большинству.

Поэтому Хундай за 2 млн куда премиальнее, чем БМВ за 1 млн.
Поэтому 10летнее БМВ за 500 тысяч рублей нифига не премиум, потому что доступно любому таджику.

То, что может себе позволить каждый, премиумом не является.
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

А вообще премиум по большей части в цене. Потому что премиум - это то, что недоступно большинству.

Поэтому 10летнее БМВ за 500 тысяч рублей нифига не премиум, потому что доступно любому таджику.

Smile

10 летнее бмв тоже премиум.
т.к в нем копаться надо и валяться..
а это доступно не каждому! rlzz

Последний раз редактировалось: Maratos (06 Май 2013 18:25), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

у остальных печка нормальная, которая за то же время, что электрообогрев на форде, отогревает стекло.

Не верю. Сам видел. -25. Выходим с коллегами на парковку, заводимся.

Через 2 минуты у мондео отваливается лёд и снег с лобового. Можно ехать.
У дизельного вага (вен) с феном из сопел начинает еле-еле тёплый воздух идти.
У меня на лаче, естественно, хрен, надо ждать прогрева до 50 и только тогда тёплый воздух пойдёт.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (06 Май 2013 18:29), всего редактировалось 1 раз
Maratos
-=GaLaN=- писал(а):

Killer Speed писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Не верю. Сам видел. -25. Выходим с коллегами на парковку, заводимся.

Через 2 минуты у мондео отваливается лёд и снег с лобового. Можно ехать.
У дизельного вага (вег) с феном из сопел начинает еле-еле тёплый воздух идти.
У меня на лаче, естественно, хрен, надо ждать прогрева до 50 и только тогда тёплый воздух пойдёт.

да,
это штука полезная...жалко не заказал...
poliman
-=GaLaN=- писал(а):

согласен
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

По сути польза от этого датчика лишь в том, что он эту паузу регулирует автоматически, а я пальцем крутилку кручу.

Не паузу, а интенсивность очистки от интенсивности полива стекла. Мало воды - будет пауза, много воды - будет максимальная скорость.
-=GaLaN=- писал(а):

Я перечисляю то, чего заведомо у него нет. Поэтому слова "больше всех" очередная бравада.

А у кого из присутствующих их больше?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ