В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают.
Позвольте поинтересоваться, насколько зависит Россия от Украины? ...
В многоэтажке жил? Если у соседей скандал, то и у тебя головная боль, то спать мешают, то кто нибудь из неспокойной квартиры бежит к тебе прятаться.
Аналогично с Балтией, Грузией.
Зачем России нестабильность в регионе?
Мда, а как в этом договоре нету пункта типа:
99. "Газпром" целует каждого украинца в указанное им место ?
Это не контракт - это ужас какой-то. Менябы за такой "контракт" просто бы били подсвечниками.
Особливо радует вторая страница. Первый же абзац - это просто перл косноязычия. И что такое "баланс газа Украины"? Ведь договор то не между государствами, а между "хозяйствующими субъектами".
А второй пункт... О... Этот второй пункт... А докажите мне что все указанные во втором пункте условия выполнены. А иначе все это "Дополнение" - яиц выеденных не стоит.
И вас также с наступающим!
В многоэтажке жил? Если у соседей скандал, то и у тебя головная боль, то спать мешают, то кто нибудь из неспокойной квартиры бежит к тебе прятаться.
В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают.
MсLaren, я иначе вопрос хотел поставить, уверен, со стороны России подогревается внутренняя нестабильность в сопредельных государствах.
А если я укажу продавцу ссылку в Интернете на непонятно какой документ и буду доказывать, что именно это и есть договор, заключенный несколько лет назад? :-D
Особливо радует вторая страница. Первый же абзац - это просто перл косноязычия. И что такое "баланс газа Украины"? Ведь договор то не между государствами, а между "хозяйствующими субъектами".
А мне бы было интересно посмотреть соотношение прокачанного, купленного и спизженного Украиной газа. Вот молодец сосед хохол. Ворует, признается в этом, обещает в дальнейшем воровать и тут же требует продажи по бросовым ценам. Вы что там совсем <ХРУМ> от безнаказанности!!!
А если я укажу продавцу ссылку в Интернете на непонятно какой документ и буду доказывать, что именно это и есть договор, заключенный несколько лет назад? :-D
А мне бы было интересно посмотреть соотношение прокачанного, купленного и спизженного Украиной газа. Вот молодец сосед хохол. Ворует, признается в этом, обещает в дальнейшем воровать и тут же требует продажи по бросовым ценам. Вы что там совсем <ХРУМ> от безнаказанности!!!
MсLaren, я иначе вопрос хотел поставить, уверен, со стороны России подогревается внутренняя нестабильность в сопредельных государствах.
Поставляли на Украину "за дружбу" газ по 50$, пришел Ющенко - дружбу нахрен, привет НАТО. Так бы хоть денег бы получили...
Тебе то чем НАТО насолило?
Мне надо: открытые границы, личная жизнь, прочие прописные истины...
НАТО по крупному - клуб госудаств с ценностями, которые мне симпатичны. Я за то чтоб и Россию в НАТО.
Как сообщил... (ПО материалам Рос Бизнес Консалтинга) Ну что ворюга...Съел!!!! :cool:
Давайте немного глянем в историю...
Давайте немного глянем в историю...
Как сообщил... (ПО материалам Рос Бизнес Консалтинга) Ну что ворюга...Съел!!!! :cool:
А высказывания ваших первых членов про технический отбор газа это как понимать?
Если берешь/хочешь взять чужое, то это воровство как бы не называли это ваши члены первые.