А ты будешь стучать?
- Да[ 22 ]40%
- Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
- Стукачей к параше![ 12 ]21%
- Ровер на балконе?[ 5 ]9%
- Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?
Если жить как положено, то чего боятся то ?
Косолапый
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):с удовольствием бы слил нарушителей пдд
ЗЫ сам бы стал ездить аккуратнее из страха что сольют
Я тут с футболом приводил пример, но Зуб в него никогда не играл, ты тоже не знаешь зачем там правила и почему не стоит их нарушать?
В футболе меняются правила чуть не каждый день, а судья собирает деньги с игроков? ПДД это только первый шаг, дальше больше.
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Серго К. писал(а):
Разумеется. Поэтому с этого надо начинать разговор с ними.
Отсутствие жесткой административной ответственности за заведомо ложные донос об АПН, это тоже пробел
Что такое заведомо ложный донос?
Я вижу на дороге неадекватного водителя в неменяемом состоянии, почем я не могу предположить, что он находится в состоянии опьянения?
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а): подловить обидчика на нарушении...заснять и слить и тем самым потешить свое униженное и раздавленное самолюбие. НО! Таких будет единицы. В каждом конкретном случае будет по ролику выноситься решение усматривается ли в нем нарушение или нет.
И что в этом такого? Риск не тут искать надо. Риск надо усматривать в фотожопе. А если у кого было реальное нарушение зафиксировано, то пофик при каких обстоятельствах. Специально ли во время слежки, или мимолетом.
И подумай, сколько видов АПН можно усмотреть из видео? На одной руке пересчитать. Встречка, ПП, проезд перекрестка/ЖД переезда на запрещающий сигнал светофора, езда по тротуару/обочине. Остановка/стоянка под 3.27. Пожалуй и все...
Серго К.
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): Потомучто если в итоге будет меньше на дорогах негодяев , тогда и воздух станет чище и безопаснее атмосфера для житья.
+ много.
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):
Ну например того, то завтра примут закон по которому положено штаны через голову надевать, а сосед увидит что ты одел не как положено и сообщит куда следует.
Футбольные правила куда более незыблемы, нежели российские законы.
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Ну например того, то завтра примут закон по которому положено штаны через голову надевать, а сосед увидит что ты одел не как положено и сообщит куда следует.
Ты уже определись чего ты хочешь. Тебя все во всем не устраивает. То ставиш заграницу в пример, то возмущен когда пытаются сделать так же как у них.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я вот че скажу. В стране у нас дофига свободы и много анархии. И власть как бы спускает это все на тормозах. (только особо оборзевшие немного получают по шапке).
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Что такое заведомо ложный донос?
Заведомо ложное сообщение о совершенном АПН - как о самом событии, так и о лице его совершившим.
Серго К. писал(а):
Я вижу на дороге неадекватного водителя в неменяемом состоянии, почем я не могу предположить, что он находится в состоянии опьянения?
Одно дело предположить, а другое
Серго К. писал(а): с этого надо начинать разговор с ними.
Extreme
На форуме 15 лет
а мне вот интересен механизм
ну вот еду я шашками, режу всех, превышаю
как меня за это оштрафовать?
что там на видео может быть заснято? как я перестраиваюсь? дык это вроде не запрещено пока ещё
svarnoi
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):
Ну например того, то завтра примут закон по которому положено штаны через голову надевать, а сосед увидит что ты одел не как положено и сообщит куда следует.
Даже если завтра примут закон запрещающий птицам срать на головы граждан, от этого птицы меньше срать не станут.Но если полиции такой закон обяжут исполнять-полиция будет исполнять-т.е. препятствовать птицам срать на головы гражданам.Просто потому что полиция-люди подневольные и работают в соответствии с приказом который не обсуждается а исполняется...
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):а мне вот интересен механизм
что там на видео может быть заснято? как я перестраиваюсь? дык это вроде не запрещено пока ещё
За шашки на дороге нет ответственности пока. Тебе просто нада дать звезды!
Последний раз редактировалось: DAI (07 Май 2013 13:16), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):Ну например того, то завтра примут закон по которому положено штаны через голову надевать, а сосед увидит что ты одел не как положено и сообщит куда следует.
Ты уже определись чего ты хочешь. Тебя все во всем не устраивает. То ставиш заграницу в пример, то возмущен когда пытаются сделать так же как у них.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я вот че скажу. В стране у нас дофига свободы и много анархии. И власть как бы спускает это все на тормозах. (только особо оборзевшие немного получают по шапке).
1. Я не считаю что забугорск лучше по всем параметрам, как и хуже тоже.
2. Забугорск за свою несвободу получает совсем другой уровень жизни. У нас же хотят, что жили как в африке, но законы как в европе.
В итоге у нас просто хотят забивать права и свободы, недавая ничего взамен. Ты считаешь что это правильно?
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):В итоге у нас просто хотят забивать права и свободы, недавая ничего взамен. Ты считаешь что это правильно?
Честно скажу, я не сталкиваюсь сейчас с нарушением моих прав и свобод в рамках закона.
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):а мне вот интересен механизм
На усмотрение инстпектора можно сделать, а ему надо план выполнять и денег на икру зарабатывать. Т.е. если случилось так, что тебя остановили - раскошеливайся.
Цитата: В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали
мехокро
На форуме 15 лет
Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека
Т.е. если у меня плохое настроение или мне скучно и я позвоню в гаи и скажу что ты пересек 2 сплошных, будучи с полным салоном корешей-свидетелей. Твоя свобода никак не пострадает?
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):с удовольствием бы слил нарушителей пдд
ЗЫ сам бы стал ездить аккуратнее из страха что сольют
при чем тут страх??? бояться чего?? что сфоткают?? так яготов НЕ НАРУШАТЬ
а на счет враги--а шо--кругом друзья чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Косолапый писал(а):Dmitry82 писал(а):Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека
Т.е. если у меня плохое настроение или мне скучно и я позвоню в гаи и скажу что ты пересек 2 сплошных, будучи с полным салоном корешей-свидетелей. Твоя свобода никак не пострадает?
ты про доказательную базу слышал че нить??
Extreme
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Тебе просто нада дать звезды!
пффф
тошните себе спокойно, вам нервничать нельзя
Косолапый писал(а):На усмотрение инстпектора
на какое усмотрение? если я ничего не нарушил, а мою скорость стукач замерить не в состоянии?
Косолапый писал(а):остановили - раскошеливайся.
хер им в розовые губки
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Т.е. если у меня плохое настроение или мне скучно и я позвоню в гаи и скажу что ты пересек 2 сплошных, будучи с полным салоном корешей-свидетелей. Твоя свобода никак не пострадает?
Нет, т.к. это голословное утверждение. Ты видимо что то путаешь.
Чудовище
На форуме 17 лет
Пля, псец!!!
Как можно жить в стране где все друг на друга будут стучать, чаще всего от зависти или слабости.
Не... "Карфаген" должен быть разрушен".
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Честно скажу, я не сталкиваюсь сейчас с нарушением моих прав и свобод в рамках закона.
Если внимательно посмотреть на всякие ужесточения в законах за последние лет пять, то можно смело сказать, что гайки закрутили конкретно. Но вот парадокс - на общее состояние правопорядка это ни разу не повлияло. А что же изменилось? А добавился инструмент у власти ( у того же мента) без всяких проблем найти законную причину, при необходимости и тебя взять и ограничить. Вот не понравился ты чем то власти - она возьмет и отъимеет тебя , причем все законно. Пример? Да легко. Обязательное требование устанавливать за 50000 рублей тахограф на мой зилок, которым я раз в год дровишки привожу. Ставить я тахограф точно не буду ибо денег нет на это , а вот без дров не обойдусь. Вот он я весь и есть нарушитель чертов, берите меня и карайте ...
Так , что Косолапый триста раз прав, в том что идет повсеместное наступление власти на свободы.
мехокро
На форуме 15 лет
Чудовище писал(а):чаще всего от зависти или слабости.
По началу...
Чудовище писал(а):будут стучать
Ты не на зоне...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):тоже мне новость для ЛОЛа
+1
А возможность игнорить друг друга водителям предоставят (с установкой соответствующих кнопок на приборке) ?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Обязательное требование устанавливать за 50000 рублей тахограф на мой зилок, которым я раз в год дровишки привожу.
Ай, ай, халтуришь небось? А с государством делиться не хочешь? нехорошо это
Чудовище
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):
Чудовище писал(а):будут стучать
Ты не на зоне...
С чего взял то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ