Страница 2 из 2
dmitr033
Mihalych78 писал(а):

немцова с касяновым я в 90-2000е насмотрелся

Не ты один их помнишь. Просто подросло поколение, для которых они, можно сказать, новые лица.
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

не пойму, ты о чем? Закон был принят, все НКО

Кто-то тут бЛеваду назвал иностранной НКО
dmitr033 писал(а):

Если Левада центр финансируется из-за рубежа, то на нем нужно поставить клеймо - Иностранный агент, в этом сомнений нет никаких. Но есть множество других НКО

Wink
В связи с этим 2 вопроса:
1-было ли бЛевада ин НКО в декабре 2011 г и в марте 2012 , когда рапортовало о безмерной поддержке россиянцами Едим Россию и плутина?
2- когда бЛевада стала ВДРУГ ин.НКО ? Когда стало отображать реальную картину и говорить о том , что ЕДРО и плутин не пользуются поддержкой россиянцев?
Спасибо за ответы 63
Limon писал(а):

S597SMRUS
прокоментируй

см. выше 2 вопроса заданных dmitr033 Wink
Получается, что плутин и ЕДРО поьзовались услугами
Limon писал(а):

на счета «Левада-центра» поступили из-за рубежа 3,9 млн руб

когда дурили российское общественное мнение??? А до 04.03.2012 г бЛевада была кристалльно честнейшей организацией, по мнению ГП РФ? wwow hehe
Ты это хоте сказать??? Т.е. ЕДРО и путин наймиты иностранцев??? Wink
Вы обсираетесь в режиме реального времени г-нLimon и прилюдно Pardon
dmitr033 писал(а):

Я вообще то программист, но и не столько за Путина, сколько на последних выборах против Прохорова, Жириновского, Зюганова менно в такой последовательности. И если дальше альтернативой будет Навальный-Немцов-Касьянов, то я опять буду за Путина и его компанию.

Аналогично с партиями - я голосовал за СР, поскольку все остальные еще хуже

Заднюю включаем? hehe
dmitr033
S597SMRUS писал(а):

1-было ли бЛевада ин НКО в декабре 2011 г и в марте 2012 , когда рапортовало о безмерной поддержке россиянцами Едим Россию и плутина?
2- когда бЛевада стала ВДРУГ ин.НКО ? Когда стало отображать реальную картину и говорить о том , что ЕДРО и плутин не пользуются поддержкой россиянцев?

Иностранные агенты влияния у нас появились после принятия закона об НКО - иностранных агентах. Так-то Левада-центр независимое НКО, а было ли у нее иностранное финансирование я не знаю, да мне и не интересно. Срок в течении которого НКО должны были зарегистрироваться как иностранные агенты истек в марте 2013, так что твои вопросы не по существу.

S597SMRUS писал(а):

Заднюю включаем?

На выборах предполагается наличие выбора, то что мне предлагают как варианты вынуждает меня выбирать меньшее зло, в тоже время я хожу на все выборы, а до не давних пор еще и ходил наблюдателем, но поскольку никаких нарушений в УИК где я голосую не стало в начале 2000, а они были в 90-е - были и вбросы и неправильный подсчет, то я не вижу смысла продолжать это делать. Правда жена заняла мое место - теперь она ходит туда наблюдать.

Касательно ЕР - в конце 90-х именно эта партия смогла превратить бесполезное сборище клоунов называемых думой, в некое подобие законодательного органа. Пример как бывает по другому - можно прямо сейчас видеть на Украине. Так что до последних выборов я действительно голосовал за ЕР. А еще раньше я голосовал за Яблоко - когда там был Болдырев в избирательном штабе которого я дважды работал. Так что я на конкретном примере видел как отличный парень оброс имуществом, забронзовел и превратился в морального урода, хотя Болдырев явно не самый плохой представитель из этих деятелей.
Limon
S597SMRUS писал(а):

А до 04.03.2012 г бЛевада была кристалльно честнейшей организацией, по мнению ГП РФ?

Вобще не понятно о чем ты.
Левада всегда была прозападной организацией. И специально под такие конторы и был создан закон об иностранных агентах, который вступил в силу в ноябре 2012.
И то что поднялось столько вони, говорит о том что закон заработал Smile
max50
Наглая вечно орущая кучка экспроприировала право на общественное мнение? Только потому, что больше всех орёт?

Вчера по всем новостям всю ночь (работал сидел - слушал) рассказывали, как героически стояли на Болотной площади 15 тысяч человек. Прям главноая новость на РБК и Евроньюс!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

dmitr033 писал(а):

еще и ходил наблюдателем

очень отрезвляет. Тоже как-то сходил, будучи тогда в оппозиции Путину. Долго думал.
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

так что твои вопросы не по существу.

Ну да , ну да.Пока бЛевада пубиковаа опросы , выгодные власти -она быа не ин НКО, как то перестала это делать-так сразу стала ин НКО.Понятно-2-е стандарты рулят hehe Pardon
dmitr033 писал(а):

меня выбирать меньшее зло

Т.е . плутин -хороший мальчик , другими словами.Понятно....
dmitr033 писал(а):

Касательно ЕР - в конце 90-х именно эта партия смогла превратить бесполезное сборище клоунов называемых думой

wwow wwow wwow Когда , когда????
С тобой все ясно Pardon В 90-е ЕР не было и в помине Wink Наш Дом Россия была, а ЕР не было Pardon Вощем с тобой все предельно ясно Pardon Не вижу смысла в дальнейшей дисскусии с тобой.Ты -некомпетентен Pardon
Цитата:

Создана 1 декабря 2001 года на съезде Всероссийского союза «Единство и Отечество», созданного ранее в том же году партией «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), движением «Отечество» (Юрий Лужков) и присоединившимся к ним несколько позже движением «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) как Всероссийская политическая партия «Единство и Отечество — Единая Россия».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E4%E8%ED%E0%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%FF#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B8
Limon писал(а):

Вобще не понятно о чем ты.

Тогда свободен Pardon .Если ты не понимаешь логики-то я тебе ничем помочь не смогу Pardon
max50 писал(а):

Долго думал.

63 hehe ROFL Чем думал то?Жеппой? Мозгов то у тя явная нехватка hehe ROFL
Limon
я заметил что когда тебя начинают поджимать ты ищешь удобный случай и сливаешся вот примерно так
S597SMRUS писал(а):

Не вижу смысла в дальнейшей дисскусии с тобой.Ты -некомпетентен

63
S597SMRUS
Limon писал(а):

я заметил что когда тебя начинают поджимать

в чем ты меня поджал?Конкретно Wink 63
Если не сможешь ответить, то задам наводящий вопрос-Была ли Едим Россию в 1990-х годах?
Ответь вразумительно, поджимальщик 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Май 2013 17:22), всего редактировалось 1 раз
Observer-
А вашему лысому кумиру Ленину деньги царь давал ? Всем известно где он бабло свое подпитывал . Вы чо ? Во всем мире оппозиция получает помощь из- вне государства. Так по всему миру происходит.Какое правительство будет снабжать ,финансировать оппозицию ? Историю учите неучи.
dmitr033
Observer- писал(а):

Во всем мире оппозиция получает помощь из- вне государства. Так по всему миру происходит.

Вот именно это нам и не нравиться. Ну не хочу я, чтобы у нас было как сейчас в Египте, Ливии, Сирии, и не уговаривай. Но если именно так НКО и хочет - пусть честно несет печать иностранного агента, ну а все с ним сотрудничающие должны понимать, что они работают на чужое, враждебное государство. Ленин взяв деньги у немцев устроил в России кровавую баню, нам второй такой не пережить.
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

Ну не хочу я, чтобы у нас было как сейчас в Египте, Ливии, Сирии, и не уговаривай

а кто хочет? Только вот нет у нас демократии в стране Pardon , а есть автократия, путинская автократия.Вот во Франции выборы президента были по-настоящему демократическими Good Колька Саркози не удовлетворил чаяния французов и его убрали, без всякого "волщебства" и чуровщины .А ведь по идее мог бы и по "волшебничать" Wink Админ ресурс то был в его руках Wink

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Интересно, когда ВЦИОМ объявят ин НКО ? hehe
Пока еще прогибаются под власть...Долго ли будут еще прогибаться?
Опрос ВЦИОМ: большинству россиян "жить трудно"

Но даже они, пока еще лояльные , признают-нелегко россиянцам живется при "законно" "выбранном" "царе" плутине Pardon Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ