Страница 6 из 10

А ты будешь стучать?

• Да[ 22 ]40%
  • Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
  • Стукачей к параше![ 12 ]21%
  • Ровер на балконе?[ 5 ]9%
  • Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
мехокро
Чудовище писал(а):

С чего взял то?

Ну тут ЛОЛ, а где ты территориально находишься - я не знаю.
Proteus
Не читал. А ГАИшники своих будут наказывать? Я бы с удовольствием устроил на них фотоохоту.
XADZZOX
Jaguar El Negro писал(а):

Ай, ай, халтуришь небось? А с государством делиться не хочешь? нехорошо это

Да он поди и не заведется ща ни хрена 63

А вопрос можно? В чем же должно проявляться деление с государством? Если ты о налогах, то тахограф тут не при чем, если о тахографе, то тут государство не при чем Pardon
Роман-НН
Зyбиловод писал(а):

Мож у этого чмо жена погибает? Мож в дом вломились грабители и собираются убить маму? Да мало ли что в жизни может случиться?

И поэтому он своей ездой может убить еще кого-то? Да не пошел бы он на, а? Чтобы ездить с риском - нужно быть профессионалом хотя бы. А торопящийся "без году неделя за рулем" пусть убъется об стену, только один, а не с невиновными "соседями".
Extreme
Роман-НН
а с чего ты взял что он не профессионал? hehe
hakim11
Proteus писал(а):

Не читал. А ГАИшники своих будут наказывать? Я бы с удовольствием устроил на них фотоохоту.

баян..уже было
http://photo.qip.ru/users/hakim11/video/v2259860056c/view/
V1T
Proteus писал(а):

караулишь гаишнека у здания гаи на его личной машине, весь день палишь его видеорегистратором, и уж точно раз 5 он заедет за стоп линию, уже 3,5 косаря наказал 63
Роман-НН
А если я и есть тот самый профессионал? А ты на меня возьмешь, да стуканешь? supercool А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и области поиска чмырей выложивших видео на ютюбе? Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Май 2013 14:10), всего редактировалось 1 раз
Proteus
hakim11
А наказали их за это?

V1T писал(а):

караулишь гаишнека у здания гаи на его личной машине, весь день палишь его видеорегистратором, и уж точно раз 5 он заедет за стоп линию, уже 3,5 косаря наказал

Можно и на личной, а можно и патрульную караулить.

Добавлено спустя 28 секунд:

Зyбиловод писал(а):

А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и поиска чмырей выложивших видео на ютюбе?

pst
Gregr
Зyбиловод
О проснулся, что снилось? Wink
Серго К.
DAI писал(а):

Заведомо ложное сообщение о совершенном АПН - как о самом событии, так и о лице его совершившим.

Ну и какие ложные сообщения в моих словах, обращенных к ИДПС?
Роман-НН
Extreme писал(а):

а с чего ты взял что он не профессионал?

Зyбиловод писал(а):

А если я и есть тот самый профессионал? А ты на меня возьмешь, да стуканешь? supercool А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и поиска чмырей выложивших видео на ютюбе?

Да на кой гадать кто "профи" а кто нет. Это тоже самое, что думать о встречной овчарке без намордника: "Кусается или нет?". Просто нечего и все!
Кстати, по этому проекту видеофакты будут приниматься НЕ АНОНИМНО!
hakim11
Proteus
http://kazanauto.ru/read.php?1,10018,10279#msg-10279

Ваши обращения Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Татарстан рассмотрены.
За нарушение требований пункта 18.2 ПДД РФ, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 1.1 статьи 12.17 КоАП РФ, сотрудник полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани привлечен к административной ответственности.
С личным составом проведен дополнительный инструктаж по соблюдению транспортной дисциплины.

И.о.начальник Управления л/п М.Б. Мифтахов

ЗЫ я вроде правильно понимаю что это

1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
Extreme
Роман-НН писал(а):

по этому проекту видеофакты будут приниматься НЕ АНОНИМНО

пффф
считай проект будет полностью провален
бо чмошники зассут светиться supercool
Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа Dmitry82 в мире не останется настоящих лидеров. Лидеров от природы. Лидеров за которым шли в бой и делали революции. Эти ссыкуны с помощью таких законов победят таки своих обидчиков, но... "свято место пусто не бывает" и на место настоящих лидеров придут новые, только уже из числа ссыкунов, гомиков и вертухаев. (Некоторые модераторы на ЛОЛе тому пример)
И поверьте, ботаники очкастые, станет ещё хуже и ни кому-нибудь, а опять же вам facepalm hehe
мехокро
Extreme писал(а):

бо чмошники зассут светиться

А не чмошники ? 63
Proteus
Зyбиловод писал(а):

Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа Dmitry82 в мире не останется настоящих лидеров. Лидеров от природы. Лидеров за которым шли в бой и делали революции. Эти ссыкуны с помощью таких законов победят таки своих обидчиков, но... "свято место пусто не бывает" и на место настоящих лидеров придут новые, только уже из числа ссыкунов, гомиков и вертухаев. (Некоторые модераторы на ЛОЛе тому пример)
И поверьте, ботаники очкастые, станет ещё хуже и ни кому-нибудь, а опять же вам facepalm hehe

Неужели от тебя я слышу столь разумные речи?! Drinks or Beer
Observer-
Опять смотрю вас разводят как овец . Задумано это как окуительно легкое пополнение бюджета за счет человеческих амбиций . Правители как всегда на чужом кую в рай выехать хотят .А потому - куй им, а не пополнение бюджета .По вашим фоткам куярить будут только смердов , а остальным покую, сколько раз уже говорили...
мехокро
Зyбиловод писал(а):

Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа Dmitry82

Чмоки чмоки кисочка 63
Extreme
Dmitry82
а не чмошникам западло нормальных пацаноф сдавать hehe
Proteus
hakim11

Ну всё, куплю регик и тоже начну мусоров их же средствами gpn
Dmitry82 писал(а):

А не чмошники ?

ты к ним не относишься supercool hehe
мехокро
Extreme писал(а):

а не чмошникам западло нормальных пацаноф сдавать

А мож он вафлер, с куяли ты взял шо он пацан ?

Добавлено спустя 24 секунды:

Зyбиловод писал(а):

ты к ним не относишься

И я тя лублу pst
Hjman
С ужесточением наказания вообще игра в одни ворота идет. Почему государство не хочет само соблюдать правила которые само же и установило? Где дороги по ГОСТУ? Где работа органов контролирующих выполнение тех же ПДД? Что вообще за разговоры что вот это нарушение стоит дешево и поэтому на него господам полицаям класть, а что-бы не класть нужно тариф повышать? Про корочки, мигалки и прочую фигню я вообще молчу.
Может все таки для начала заставить полицаев работать, а не деньгу с народа сшибать? Пусть останавливают за каждое нарушение правил, пусть даже штраф в 100 руб или просто предупреждение. Ну так пусть предупреждает или выписывает штраф, а не отворачивается когда напротив поста гаи машины с 3 рядов налево поворачивают вместо одного ряда. Заснял как на глазах полицая совершается правонарушение, а ответной реакции нет, так пусть полицай несет ответственность как соучастник.
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?

Если жить как положено, то чего боятся то ?

Когда тебя начнут ГАЙцы разводить на 12.15.4 из-за знака, который был отвернут в сторону от дороги, я на тебя посмотрю supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ