Страница 7 из 10

А ты будешь стучать?

• Да[ 22 ]40%
  • Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
  • Стукачей к параше![ 12 ]21%
  • Ровер на балконе?[ 5 ]9%
  • Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
Dmitry82 писал(а):

И я тя лублу

Ты не заипешь так расцелуешь любого хама на дороге! facepalm hehe 63
Extreme
Dmitry82 писал(а):

А мож он вафлер

я в вашей иерархии не шарю pst
мехокро
Proteus писал(а):

Когда тебя начнут ГАЙцы разводить на 12.15.4 из-за знака, который был отвернут в сторону от дороги, я на тебя посмотрю

Есть разметка и вози регистратор.
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Proteus писал(а):

Когда тебя начнут ГАЙцы разводить на 12.15.4 из-за знака, который был отвернут в сторону от дороги, я на тебя посмотрю

Есть разметка и вози регистратор.

Нет разметки. Есть трасса в чужом регионе, гаец-быдло и ты.
мехокро
Proteus писал(а):

Нет разметки. Есть трасса в чужом регионе, гаец-быдло и ты

Вози регистратор.
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Proteus писал(а):

Нет разметки. Есть трасса в чужом регионе, гаец-быдло и ты

Вози регистратор.

Права один хер заипешься вызволять.
Роман-НН
Extreme писал(а):

считай проект будет полностью провален
бо чмошники зассут светиться

Нельзя принимать ничего анонимного, если дело напрямую не касается криминала. А то у нас в РФ любят по звонку ХЗ какого "анонима", который скажет, что он "получает ЗП в конверте" назначать проверку. А так нельзя, ибо мало ли какой больной озлоблен на все и вся и начнет анонимно наяривать...
Зyбиловод
Это ты о себе что ли? Нормальный человек в интернете злобно верещать и оскорблять других никогда не будет. Уж не ты "лидер"? Быдлячить - есть качество лидера? Ошибся ты, быдло - это просто быдло, а лидерами быдломаны могут стать только среди себе подобных при условии того, что одно быдло сильнее окружающей его компашки.
мехокро
Proteus писал(а):

Права один х*р заипешься вызволять.

Не доводить до этого и все.
Роман-НН
facepalm
Роман-НН
Зyбиловод
facepalm
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Proteus писал(а):

Права один х*р заипешься вызволять.

Не доводить до этого и все.

Ты едешь по трассе, проезжаешь знак "Обгон запрещен", который был отвернут от дороги, обгоняешь фуру, потом тебя тормозят, забирают права и оформляют по 12.15.4. Далее ты едешь уже с времянкой. Мусору на все твои возражения пох.
Роман-НН
Тебя обидели? facepalm
Иди сюда, Dmitry82 тебя поцелует. Angel

hehe 63
Роман-НН
Зyбиловод писал(а):

Тебя обидели?

Вот думаю, а не обидеть ли тебя до невозможности? Wink
мехокро
Proteus писал(а):

Ты едешь по трассе, проезжаешь знак "Обгон запрещен", который был отвернут от дороги, обгоняешь фуру, потом тебя тормозят, забирают права и оформляют по 12.15.4. Далее ты едешь уже с времянкой. Мусору на все твои возражения пофиг.

В УСБ звонить сразу.

Добавлено спустя 29 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Иди сюда, Dmitry82 тебя поцелует.

Чмоки 63
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Proteus писал(а):

Ты едешь по трассе, проезжаешь знак "Обгон запрещен", который был отвернут от дороги, обгоняешь фуру, потом тебя тормозят, забирают права и оформляют по 12.15.4. Далее ты едешь уже с времянкой. Мусору на все твои возражения пофиг.

В УСБ звонить сразу.

Стечение обстоятельств: мобила не ловит. Razz Да-да, в регионах бывает и такое.
Вот на кого стучать надо!
Цитата:

Как стало известно «Ъ», фигуранту громкого уголовного дела «Оборонсервиса» о масштабных хищениях имущества Минобороны, экс-начальнику ОАО ОМС Максиму Закутайло вскоре будет предъявлено новое обвинение — в растрате (ст. 160 УК РФ). Получив должность в Москве, господин Закутайло, как полагает следствие, настоял на переезде из Санкт-Петербурга своей подруги Анастасии и целый год выплачивал ей деньги из средств Минобороны. Следствие не исключает, что другие участники хищений тоже могли содержать своих друзей и помощников за армейский счет.

Когда перестанут появляться такие новости с верхов, тогда можно будет заняться наведением порядка и в народе!
мехокро
Proteus писал(а):

Стечение обстоятельств: мобила не ловит. Да-да, в регионах бывает и такое.

И хрен с ними. Получаешь времянку, бумагу в суд. Потом письмом пишешь ходатайство о переносе "домой". И все.
Proteus
Dmitry82 писал(а):

Proteus писал(а):

Стечение обстоятельств: мобила не ловит. Да-да, в регионах бывает и такое.

И хрен с ними. Получаешь времянку, бумагу в суд. Потом письмом пишешь ходатайство о переносе "домой". И все.

Ну я и говорю, за правами один фиг придется побегать.
Роман-НН писал(а):

Вот думаю, а не обидеть ли тебя до невозможности?

Вот видишь, та самая ситуация про которую мы тут говорим.
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

т.е. "за глаза" все чмошники - герои! hehe ROFL
мехокро
Proteus писал(а):

Ну я и говорю, за правами один фиг придется побегать.

С этим надо ознакомится. Возможно как утрату попробывать провести. Вроде как запрос направляется из "домашнего" ГИБДД в течении месяца ВУ приходят. И ты получаешь уже у себя.

Последний раз редактировалось: мехокро (07 Май 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
Gregr
Зyбиловод писал(а):

Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?

ая-яй, ребятки, а может всё ж в правовое поле вернётесь?
Gregr
подожди, щяс и до тебя доберемся! supercool hehe
Gregr
Зyбиловод писал(а):

Gregr
подожди, щяс и до тебя доберемся! supercool hehe

целоваться я ни скем не буду nea
Gregr
Думаешь Дмитрий82 кого спрашивает? facepalm ROFL
sLonic
Зyбиловод писал(а):

Люррка чмо.