Страница 9 из 10

А ты будешь стучать?

• Да[ 22 ]40%
  • Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
  • Стукачей к параше![ 12 ]21%
  • Ровер на балконе?[ 5 ]9%
  • Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
rover
hakim11 писал(а):

rover
ищи тему про парконы...не смеши плиз детскими выдумками и догадками на тему "как подгадить соседу"

Цитата:

Как рассказали в мэрии, сервис получил название «Автохам». В случае, если пешеходы или автомобилисты увидят нарушение, они смогут сделать фотографию или видеозапись и выложить её на портале госуслуг. Обращения будут автоматически переданы в столичное управление ГИБДД «для принятия мер реагирования».

63
hakim11
дык..лол
svarnoi
А плакать не надо.Надо засучив рукава разгрести постепенно все это дерьмо на дорогах и упаковать в удобрение. Smile
насчет "инициативных и энергичных"
Такие инициативные и энергичные портят воздух и создают многим мироощущение вседозволенности.На одном и том же перекрестке в один день и в один час лезут без очереди.Всю жизнь и везде лезут внаглую и без очереди и на тот свет как правило тоже в чужом гробу.(с)
Ипал я в рот таких инициативных. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Май 2013 15:55), всего редактировалось 1 раз
svarnoi писал(а):

разгрести постепенно все это дерьмо на дорогах

Это дерьмо в головах людей, и виноваты как всегда правители. А щяс эти правители предлагают нам самим разобраться друг с другом пока они потихоньку воруют и распродают страну.
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

Это дерьмо в головах людей, и виноваты как всегда правители.

Да ккуле ты их убеждаешь, власть по-хитрому стравливает хомячков друг с другом, чтобы еще с этого потом нечтяки иметь и не всегда в бюджет. нет гарантии что по фоткам и видео этим не начнут работать чисто на карман. А уж насколько мне подсказывает мой опыт, то будет именно так. 63
XADZZOX
Виноваты они даже не в том что стравливают, а в том что своим поведением дают пример, призыв к действию - "живи одним днем, пройдись по головам, успей хапнуть и съепаца!" facepalm
rover
123 выразился бы по теме так

Цитата:

Это все - поиски наощупь. Это все еще, может быть, могло случиться и в ИТЛ. Но гражданская мысль работает дальше: не это ли и есть главное звено, через которое надо рвать цепь?

"Убей стукача!" - вот оно, звено! Нож в грудь стукача! Делать ножи и резать стукачей - вот оно!

Сейчас, когда я пишу эту главу, ряды гуманных книг нависают надо мной с настенных полок и тускло-посверкивающими неновыми корешками укоризненно мерцают, как звезды сквозь облака: ничего в мире нельзя добиваться насилием! Взявши меч, нож, винтовку - мы быстро сравняемся с нашими палачами и насильниками. И не будет конца...

XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

Виноваты они даже не в том что стравливают, а в том своим поведением дают пример, призыв к действию - "живи одним днем, пройдись по головам, успей хапнуть и съепаца!" facepalm

Да и стравливание тоже на ура у них идет.
Взять эти же оплаты ЖКХ , где плати за соседа-неплательщика.

Тут прям так и хочется напистить соседа за неуплату ROFL 63
svarnoi
За ушко и на солнышко надо таких маргиналов как 123 выдергиватью
Смысл в том что очень хорошо приспособились те которые нарушают зная что их невозможно уличить в толпе.И они как черви навозные здесь живут и гадят.Это ловкие и ушлые ребята которые знают все лазейки и входы-выходы законов. Их прищучить очень тяжело и уверен что будучи припертыми к стене и уличенными огроменой доказательной базой они как уж на сковородке будут извиваться и до последнего пытаться соскочить.Это здесь они энергичные и смелые кричат мол как мы круты и инициативны-а там они будут косить под дурачка и подставлять своих сотоварищей лишь бы вывернуться.И вот когда массово пойдут улики против таких вот-вот тогда и сдвинется с мертвой точки.И даже последний ссыкун который сидит в углу усраный и заплеваный вот такими вот персонажами восстанет и поднимет голову...и придет и скажет-вот он я Иван Семеныч Барабулько, униженый и оскорбленный хамами...и принесет свой архив и внесет свою лепту в знамя борьбы с дорожным беспределом мученической России. supercool
Andreiko
Стучать - в обязательном порядке.
И это, пожалуй, наипервейшая область, где стучать просто жизненно необходимо!
XADZZOX
svarnoi
Ни ккуя ты ввернул pst
123 ваще свихнется если прочитает 63
алекс спб
svarnoi писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Роман-НН писал(а):

Вот думаю, а не обидеть ли тебя до невозможности?

Вот видишь, та самая ситуация про которую мы тут говорим.
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

т.е. "за глаза" все чмошники - герои! hehe ROFL

не быдлуй.Помни: Бог создал людей разными, а Маузер уровнял их. supercool А победителей не судят-это на твоем быдлянском понятном тебе языке. supercool Вот как раз от таких персонажей и очистится общество если захочет. supercool .
Простой пример: по шапке должны получить те у кого нарушение закона вошло в обыденность и кто получает удовольствие от того.
Такие персонажи возбуждают нарушение закона в массах-все общество живет по быдлянским поняткам а не по закону. supercool
Таких как вы быстро отловят и упакуют, потому подобные вам и распистелись здесь понимая опасность.

gpn
позавчера в потоке шахматила нексия,поток оттормаживается на красный-я тоже прямо притормаживаю-и этот перец прямо передо мной влетает тормозя pst хорошо я предвидел,ногу держал уже
демонстративно поправляю регик и кручу настраивая его на номера(думаю водила первые секунды таки на жопу глядел)-сразу стал извиняться аварийкой pst
сегодня,желтый уже тухнет-пора вставать перед стоп линией-притормаживаю-сзади бикает дорогое ино..рядом маршрутка на желтый тока газ втопила и ушла на красный уже..а потом удивляемся-че это маршрутки переворачиваются pst
svarnoi
Уверен-сегодня утром придут первые ласточки с видеоуликами. Вечером обмороки будут вычислены и справедливо наказаны (а не пожурены как это обычно у нас бывает и отпущены восвояси продолжать гадить).Это покажут в вечерних новостях по Орт на всю страну. А Завтра отбоя не будет от желающих восстановить справедливость, в очереди будут стоять. Такова вся Россия. Пока власти отмашку не дадут-будут ходить и нудеть...
shubin81
Зyбиловод писал(а):

shubin81
А чо так? ссышь за базар ответить? supercool

да
svarnoi писал(а):

Уверен-сегодня утром придут первые ласточки с видеоуликами

там 2014 год указан facepalm hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

shubin81 писал(а):

да

хватило мужества ответить честно. Респектую Drinks or Beer hehe
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

svarnoi писал(а):

Уверен-сегодня утром придут первые ласточки с видеоуликами

там 2014 год указан facepalm hehe

Перед смертью не надышишся (С)
svarnoi
Начинаем стучать прямо завтра? supercool hehe
VL121
XADZZOX писал(а):

svarnoi
Ни ккуя ты ввернул pst
123 ваще свихнется если прочитает 63

Клево он недавно лол обозначил:
"Сборище ходячих партийных самотыков, несущих несусветный порожняк и накалываемый "папочками" напополам с ментовождями" pst
VL121 писал(а):

"Сборище ходячих партийных самотыков, несущих несусветный порожняк и накалываемый "папочками" напополам с ментовождями"

блин, даже меня переплюнул. facepalm

Пойду стукану куда следует...

Леднииииик!!!!!

hehe
VL121
802
По сути стукачество с помощью видеорегистратора может выявить только встречку, да обочину Pardon
802 писал(а):

да обочину

сомневаюсь я чото что за сраные 500 рублей в сраный бюджет, кто-то хоть палец о палец ударит возбуждать какие-то дела по факту отображенному на видеоананимке, подлинность которой ещё надо доказать. nea А вот столкнуть лбами быдло и стукача - влегкую!
беспокойный
802 писал(а):

По сути стукачество с помощью видеорегистратора может выявить только встречку, да обочину Pardon

У нас чел один слал видосы в гибдд на маршрутчиков, которые ездят на красный свет, их нашли и выписали штраф. И это отлично, я считаю.
rg-45
Зyбиловод писал(а):

столкнуть лбами

Зyбиловод писал(а):

факту отображенному на видеоананимке

пока столкновения только чисто виртуальное,здесь в теме.
как ты собрался быдло с анонимом сталкивать совсем непонятно.
и собственно термин стукачества тоже неособо и применим.хотя всё нечитал,наверняка уже обсуждали.
svarnoi
Все правильно.Это и есть общественное самосознание.И никакие не красивые слова. ВСе почему-то думают что Большой брат следит и бдит
и упасет их от негодяев.
Нет, граждане-товарищи, пока сами не проснетесь ни один Большой брат не проснется. Государево око просыпается только тогда когда уже Ж0па начинает гореть. Вот она эта ж0па накалилась наконец докрасна-он и стал из дремы выходить, точнее граждане его пинками из дремы выгнали. Понял он, что ему за всеми и особенно за хитроопыми не уследить. И пришел к правильному решению-провозглашает инициативность и помощь граждан. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ