Страница 113 из 222
McRae
Killer Speed писал(а):

мотор ясное дело дохлик был

какой мотор то был? ты не написал
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Alex Kh. писал(а):

еще раз - зачем менять исправную деталь даже если она отходила 240 тысяч?

если у нее на основании многочисленного опыта других владельцев средний ресурс 200 тысяч.

А она уже отходила 240 - следовательно может накрыться в любой момент. Как правило, момент такой случается ночью, в пердях, без света, без людей, без машин итд...

Поэтому превентивная замена.

Проблема в том что ни ты, ни я не знаем сколько прошла наша помпа, т.к. машины брали не новыми.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Alex Kh. писал(а):

еще раз - зачем менять исправную деталь даже если она отходила 240 тысяч?

если у нее на основании многочисленного опыта других владельцев средний ресурс 200 тысяч.

А она уже отходила 240 - следовательно может накрыться в любой момент. Как правило, момент такой случается ночью, в пердях, без света, без людей, без машин итд...

Поэтому превентивная замена.

Как всегда, только факты. Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

Kirill111 писал(а):

Проблема в том что ни ты, ни я не знаем сколько прошла наша помпа, т.к. машины брали не новыми.

Поэтому превентивная замена. Pardon
dezruptor
Глухо до "троса" у меня вставал только опель. Вывод: немецкие машины ненадежны Good

Про одинаковую "вероятность" отжиг. Ага, щаз, одинакова она 63
Maratos
dezruptor писал(а):

Про одинаковую "вероятность" отжиг. Ага, щаз, одинакова она 63

да это он прикидывается..
Victkh
А у меня 15 летний пассат ни разу не встал вот так, чтобы ехать было нельзя. Что же я делаю не так? Wink
Killer Speed
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

мотор ясное дело дохлик был

какой мотор то был? ты не написал

1,4 140 пони. По ощущениям едет как 120-130 сильный, хотя заявлено 10,3 сек до сотни
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Я знаю, рестайл был на виду и с владельцем хорошо знаком.
competition
Victkh писал(а):

Что же я делаю не так?

Патрубки плохо затягиваешь 63 Я збс затянул, он дриснул и мотор перегрел facepalm
Alex Kh.
dezruptor
я свою точку зрения высказал
Ваш выход, господа защитники версии усталости-
Почему "вероятность" сломаться разная?
Maratos
Alex Kh. писал(а):

dezruptor

пля...

вот один мост... усталый.

и вот второй

почему вероятность сломаться разная? facepalm [/url]
Kirill111
Ппц аналогии pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот новый мост:

http://www.youtube.com/watch?v=4qHmA0DyHzc

А вот старый:

Alex Kh.
а кто записал бмв под гриф усталого моста?

с чего бы у двух мостов разных производителей, в хорошем состоянии, на которые не превышаются расчетные нагрузки, вовремя выполняется ремонт вероятность сломаться разная? даже не смотря что по одному за службу прошло 100 человек а у другого 200?
AlexYur555
Alex Kh.
Maratos
почему ты считаешь что 11 летняя бмв - это непременно вот это:

а не это?
RoN
Maratos
Alex Kh. писал(а):

а не это?

хорэ стебать...
Smile

ты ж все понимаешь.. прикидываешься только..
TFheavi1
Alex Kh. писал(а):

с чего бы у двух мостов разных производителей, в хорошем состоянии, на которые не превышаются расчетные нагрузки, вовремя выполняется ремонт вероятность сломаться разная? даже не смотря что по одному за службу прошло 100 человек а у другого 200?

Вовремя ! Как поля выше говорил supercool
То есть меняется гнилая опора(помпа) на новую и мост продолжает работать ,так чтоль?
XTC
Alex Kh. писал(а):

dezruptor

Не вероятность, а мат. ожидание поломки, потому что у узлов выроботан ресурс.

Вы все путаетесь. Если вероятность выпадания орла на монетке 1/2, это вообще не значит, что через раз будет выпадать орел. Может 10 раз подрят решка выпасть. Это называется подфартило. Но вероятность все равно 1/2.
Поэтому глупость это, надо мат ожидание считать по выборке из авто на каком-то отрезке времени, там все ясно сразу станет. Типа вон как парк грузовиков у Маратоса facepalm
Санёг
кольцо на датчике сцук, там в орининале стояло что-то типа 10х3 при демонтаже оно ессно порвалось, ибо задубевшее, а в наборе колец рядом небыло такой толщины, сгородил колхоз с 2х колец, я вот кирюх непонимаю твоих этих ремонтов на даче, велика вероятность домой на электричке ехать lol1
моё надеюсь по дороге не обоссыццо lol1
Victkh
AleXeNoN писал(а):

Victkh писал(а):

Что же я делаю не так?

Патрубки плохо затягиваешь 63 Я збс затянул, он дриснул и мотор перегрел facepalm

У меня такое на 9 ке было, 2 раза facepalm Я теперь опытный supercool
Kirill111
Санёг писал(а):

кольцо на датчике сцук, там в орининале стояло что-то типа 10х3 при демонтаже оно ессно порвалось, ибо задубевшее, а в наборе колец рядом небыло такой толщины, сгородил колхоз с 2х колец, я вот кирюх непонимаю твоих этих ремонтов на даче, велика вероятность домой на электричке ехать lol1
моё надеюсь по дороге не обоссыццо lol1

Ну колец у меня тьма разнообразных, а при необходимости и без кольца придумать можно как уплотнить, чтобы уехать. Даже тупо забить туда пробку от шампанского обрезанную под нужный размер, и не закручивать крышку расширительного бачка. Голь на выдумки хитра, тебе ли не знать. 63

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг
Погоди, иксец опять срыгнул антифризом чтоль? pst
Victkh
Цитата:

бнв facepalm
Johann Halter
Victkh писал(а):

Цитата:

бнв facepalm

ушатанные ведра и экономные владельцы)
poliman
для владельцев помоек с пропелером давно пора с собой возить рулон паранита ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ