Страница 10 из 25
MaDiM
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

Яков_Лещ
а что ж ты дальше то не цитируешь?

А зачем? Капитуляция была одна, перед союзниками, всё остальное - сталинские выкрутасы, не имеющие никакого отношения к истории... Pardon

Ты первый раз что-то про разницу во времени говорил, а теперь даже разница во времени не получается, оказывается, капитуляция-то не та, а другая!! 63

pst Американский генерал Эйзенхауэр - все союзники? pst Или только Американские войска?
А Может вспомните без гугля дату вступления американцев во вторую мировую войну? supercool А может еще про 2й фронт вам напомнить, "евреям неблагодарным"?
Хотя какой с вас спрос - Израиля еще и в планах не было,а война уже закончилось...
Яша, мой вам совет: чемодан-вокзал- союзники
дмитрийй
Чё тут? а была ли война?
asaw
MaDiM писал(а):

А Может вспомните без гугля дату вступления американцев во вторую мировую войну?

всё-таки это вопрос важный. почему вторая мировая началась в сентябре 1939-го, а советскому быдлу всё время пели исключительно про июнь 1941-го, причем, только в контексте "внезапного" и "вероломного" нападения supercool
дмитрийй
asaw писал(а):

MaDiM писал(а):

А Может вспомните без гугля дату вступления американцев во вторую мировую войну?

всё-таки это вопрос важный. почему вторая мировая началась в сентябре 1939-го, а советскому быдлу всё время пели исключительно про июнь 1941-го, причем, только в контексте "внезапного" и "вероломного" нападения supercool

Ккуй с ним када началась мировая, тута про Отечественную...
rover
Информация поступила. Завтра детям в школах было предложено изыскать ленточку и принести ее в школу в добровольном порядке.
Если кто-то не принесет ленточку, тому двойка + отправят домой. Нормальный добровольный порядок, все в порядке в сРане, одобряем.
kindermann
asaw вот ты гонишь!!! hehe
Со времен школы помню (советской, надо отметить, школы) - начало Второй мировой войны: 1 сентября 1939 года, начало Великой Отечественной - 22 июня 1941 года. Так что втирать про советское быдло будешь малолеткам...
дмитрийй
rover писал(а):

Информация поступила.

Информация к размышлению...(с)
Potap
asaw писал(а):

всё-таки это вопрос важный. почему вторая мировая началась в сентябре 1939-го, а советскому быдлу всё время пели исключительно про июнь 1941-го, причем, только в контексте "внезапного" и "вероломного" нападения

Потому что Вторая Мировая Война и Великая Отечественная.

Ты еще озадачся вопросом когда ЗАКОНЧИЛАСь Вторая Мировая Smile

Последний раз редактировалось: Potap (07 Май 2013 17:46), всего редактировалось 1 раз
rover
kindermann
Наверное он хотел сказать, что основная в нашей сРане считается отечественной, какой-то великой. То, что были монгольская, финская, кубинская (вроде), вьетнамская (да, наши тоже там воевали, немного, кто вернулся, те половина свихнулись), авганская, чеченская. Но основная считается одна, потому, что курс наверху задали, про остальные не вспоминать, ибо нех_й нос совать.
XADZZOX
kindermann писал(а):

asaw вот ты гонишь!!! hehe
Со времен школы помню (советской, надо отметить, школы) - начало Второй мировой войны: 1 сентября 1939 года, начало Великой Отечественной - 22 июня 1941 года. Так что втирать про советское быдло будешь малолеткам...

Ты у него еще спроси как он тут вчера пиндел о том, что это СССР напало на Польшу в 1939 г , а потом и на прибалтику facepalm
MaDiM
facepalm меня больше всего убивают знатоки истории черпающие сведения из Википедии facepalm, править которую каждый "знающий" может: написать все что ему взбредет и что ему хочется...
Potap
XADZZOX писал(а):

пиндел о том, что это СССР напало на Польшу в 1939 г , а потом и на прибалтику

Но ведь по факту то напало. ЧО отпираться то?
До чего же народ не любит мозги включать.
Проще старое клише из под скатерти вытащить, пыль сдунуть, и... аля-улю, гони гусей. Good

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

MaDiM писал(а):

меня больше всего убивают знатоки истории черпающие сведения из Википедии

Такида facepalm facepalm Good
XADZZOX
Potap писал(а):

Но ведь по факту то напало. ЧО отпираться то?

Начинается... facepalm
Johann Halter
все руки не доходят приклеить что то типа: "DANKE OPA FUR DEN SIEG" в серебре на фоне дубовых листьев. supercool
asaw
Potap писал(а):

Ты еще озадачся вопросом когда ЗАКОНЧИЛАСь Вторая Мировая

а я им озадачивался (смотри выше) supercool
Potap
XADZZOX писал(а):

Начинается

Что начинается?
Война вещь такая...
Ты еще Чингиз-хана вспомни, по сравнению с которыми Гитлер - белый и пушистый.
Или как русские при Грозном Казань брали.
Или как Суворов Варшаву брал.
В корень зрить надо.
Вот кому-то при совке в голову что-то вбили.
Кому-то при дерьмократах.
И теперь люди, вместо того что бы просто мозги включить. кирпичи из говна друг на друга откладывают.
Зашибись.
asaw
в общем, это получается лицемерием тыкать американцам, что они де долго ждали, когда сами не просто 2 года ждали, а вместе с фашистами терзали Польшу и отвоёвывали назад бывшие территории империи.
мим
MaDiM писал(а):

facepalm меня больше всего убивают знатоки истории черпающие сведения из Википедии facepalm, править которую каждый "знающий" может: написать все что ему взбредет и что ему хочется...

В Википедия как правило есть ссылка на источники, если есть желание перепроверить всегда можно копать дальше.
Potap
asaw писал(а):

в общем, это получается лицемерием тыкать американцам, что они де долго ждали, когда сами не просто 2 года ждали, а вместе с фашистами терзали Польшу и отвоёвывали назад бывшие территории империи.

7 мая в России тоже выходной и все бухают чтоле? 63
MaDiM
Внимание вопрос! Почему День Победы союзниками тоже отмечается в мае, если 2я мировая закончилась в сентябре? supercool
Яша- АУУУ!
дмитрийй
Potap писал(а):

7 мая в России тоже выходной и все бухают чтоле?

Севоння день радиво пиндаболы
asaw
MaDiM писал(а):

Внимание вопрос! Почему День Победы союзниками тоже отмечается в мае, если 2я мировая закончилась в сентябре? supercool
Яша- АУУУ!

да союзники вообще-то ничего особенно и не отмечают Pardon
в еуропе больше вспоминают про первую мировую, где жертв у союзников было на порядки больше...
дмитрийй
asaw писал(а):

где жертв у союзников было на порядки больше...

wwow Ипать копать...
asaw
ok, ~ на один порядок...
Anhel
а я чот повесил на зеркало.
только у меня маленькая и ее не видно..
это меня вдохновил сегодня пролет авиации - наблюдал из машины и перекрытие ленинградки..на пятки танки наступали
ушол огородами со скоростью бомбардировщика pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ