BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):ну как бы авто позволяет такое делать )))
Позволяют вообще то правила. Похер какое авто.
хз, мне сказали - "у нас мерседес - езжай = уступят, можно похулиганить"
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):хз, мне сказали - "у нас мерседес - езжай = уступят, можно похулиганить"
А мог бы за борзоту маслину схлопотать... Некоторым покуй какая машина
Добавлено спустя 16 секунд:
BlackStar
Нахамил ты, так что при любом раскладе не прав ты.
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):я просто по перекрестку задом сдавал
нифига себе, че, бессмертный чтоли ? Вот и получай то что заслужил
мне так удобно было, вот я медленно и разворачивался - ибо поток шел - чтобы не подставить попу в лоб потоку - навстречу которому попой ехал по перекрестку, а скорость проезда там у народа была 40-50 км\час - но вот и медленно делал все
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):мне так удобно было
Давай все будем делать как нам удобно?
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):хз, мне сказали - "у нас мерседес - езжай = уступят, можно похулиганить"
А мог бы за борзоту маслину схлопотать... Некоторым пофиг какая машина
Добавлено спустя 16 секунд:
BlackStar
Нахамил ты, так что при любом раскладе не прав ты.
Dmitry82, то есть по-твоему, людей, попавших в дтп и создавщих тем самым пробку - надо ехать и всем потоком материть?
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar
Кароче, начав хамить своим поведением, ты получил ответку и не понял простой истины. То что ты на ровном месте нахамил незнакомым людям своим поведением. И тут же возмущаешься
Добавлено спустя 33 секунды:
BlackStar писал(а):то есть по-твоему, людей, попавших в дтп и создавщих тем самым пробку - надо ехать и всем потоком материть?
Я не думаю что ДТП - это удобно. Не надо сравнивать жопу с пальцем.
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):мне так удобно было
Давай все будем делать как нам удобно?
так все так и делают в меру разумного и дозволенного, нет?
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):так все так и делают в меру разумного и дозволенного, нет?
Нет. Только быдло. Я имею ввиду что у нас разные понятия про рамки дозволенного. И твои понятия - это хамство.
Последний раз редактировалось: мехокро (07 Май 2013 18:54), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar
Кароче, начав хамить своим поведением, ты получил ответку и не понял простой истины. То что ты на ровном месте нахамил незнакомым людям своим поведением. И тут же возмущаешься
Добавлено спустя 33 секунды:
BlackStar писал(а):то есть по-твоему, людей, попавших в дтп и создавщих тем самым пробку - надо ехать и всем потоком материть?
Я не думаю что ДТП - это удобно. Не надо сравнивать жопу с пальцем.
я не сделал дтп - я просто развернулся там - как мне было удобно...
хотя мне говорили - вообще не образать внимания на машины - ехать - оттормозятся те, кто сзади... но как-то попу мерса было жаль, хоть и не мой
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):я просто развернулся там - как мне было удобно...
Пистец. Короче ты повел себя как быдло и скажи спасибо что зубы по бордюру не растерял. Больше так не делай.
shubin81
На форуме 17 лет
сегодня кстати точно такой же черт передо мной начал разворачиватся - тока машина была мерен 220-й черный тонированный. стекло опущено и там какая то лысая башка сидела явно косящая под братка.
причем развернулся тупо в бордюр вместо того чтобы на перекресток выехать сделать побольше дугу и вписатся за 1 раз. передо мной был он а потом еще пара машин - они тоже на разворот шли. в тоге встали как бараны и зеленый под стрелку кончился - пришлось налево повернуть и объехать другой дорогой
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):так все так и делают в меру разумного и дозволенного, нет?
Нет. Только быдло. Я имею ввиду что у нас разные понятия про рамки дозволенного. И твои понятия - это хамство.
"свобода - есть осознанная необходимость"
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):"свобода - есть осознанная необходимость"
Причем тут свобода? Или ты про свою свободу? Так вот знай, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar
ублюдков много нервных и больных.
весна , обострение.
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):я просто развернулся там - как мне было удобно...
Пистец. Короче ты повел себя как быдло и скажи спасибо что зубы по бордюру не растерял. Больше так не делай.
? ты что? устраивать драку из-за того, что кто-то развернулся не там ? это твои понятия "быдловские"...
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):? ты что? устраивать драку из-за того, что кто-то развернулся не там ? это твои понятия "быдловские"...
Я не устраиваю из за этого. Я просто как то видел это
BlackStar
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):BlackStar
ублюдков много нервных и больных.
весна , обострение.
sveinung, я к чему сказал собственно, - внешняя статусность машины не гарантирует адекватности за рулем помоек.
проверено : оббибикавшая помойка - когда катил на х6 - медленно в поворот - вообще не могла видеть кто и сколько человек в машине...
х3 когда пытались учить - сзади тонировка
ml - в городе обматерить - вообще глупо - найти человека не проблема, тем более в мелком городе...
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):а если бы за рулем был положенец - закопал бы попытавшихся оттормозить его
Если бы за рулем был человек в авторитете он бы на дороге не хамил. И его бы не было желания подрезать, поучить, материть и т.п. На самом деле люди оч вежливые и следят за тем, что делают и что говорят.
Последний раз редактировалось: мехокро (07 Май 2013 19:04), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 19 лет
BlackStar
умом надо выделяться!
Victkh
На форуме 18 лет
За рулем этих типа премиумных авто обычные манагеры\владельцы мини бизнесов и т.д. С чего бы их бояться? Ездишь как долпайоп - пофигу на машину, получай.
Братки ездят на других авто, и еще не выделяться стараются. Да и по характеру не такие как ты
*Kostik*
На форуме 18 лет
крузак 200й нужен либо гелик в рестайлинге
BlackStar
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):а если бы за рулем был положенец - закопал бы попытавшихся оттормозить его
Если бы за рулем был человек в авторитете он бы на дороге не хамил. И его бы не было желания подрезать, поучить, материть и т.п.
а занешь в чем заподозрили хамство?
ехал по населенному 60 км\час - а помойка низко подлетала около 140 км\час к корме, потом весь населенный висела на корме 60 и очень нервничала, но обгнать через сплошную не решалась - а вдруг... а вот как только сплошная кончилась...
то есть ехать в городе 60- хамство?!
Victkh
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):крузак 200й нужен либо гелик в рестайлинге
НУ да, но все равно машина ничего не означает, главное кто внутри.
BlackStar
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):За рулем этих типа премиумных авто обычные манагеры\владельцы мини бизнесов и т.д. С чего бы их бояться? Ездишь как долпайоп - пофигу на машину, получай.
Братки ездят на других авто, и еще не выделяться стараются. Да и по характеру не такие как ты
обычный менегер за рулем х6 ? обычный владелец мини бизнеса?
мда...
мехокро
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):а занешь в чем заподозрили хамство?
ехал по населенному 60 км\час - а помойка низко подлетала около 140 км\час к корме, потом весь населенный висела на корме 60 и очень нервничала, но обгнать через сплошную не решалась - а вдруг... а вот как только сплошная кончилась...
то есть ехать в городе 60- хамство?!
Я в основном про разворот. А в данном случае можно уйти чуть правее прижаца если есть возможность (меня один раз так пропустили). А если нет возможности то на вряд ли бы кто нить просто так бибикал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ