Страница 3 из 5
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.

есть небольшая поправка
если есть ради чего рисковать, то да, тут мужик.
если грозит жизнь тебе или семье.

а если ты быкуешь ради любого пустяка - то да, уедешь на тот свет довольно скоро, ибо на любого сильного найдетца кто то сильнее или с макаровым.
Косолапый писал(а):

Как по мне лучше умереть мужчиной, чем жить трусом.

с твоим мировозрением и горячей кровью - это ты запросто Good
Косолапый писал(а):

Сколько раз получал люлей - никогда не желел об этом, а вот когда малодушно уступал - жалею каждый день. Нет оправдания трусости, а душевные раны куда опаснее физических.

глупый ты еще.
один неловкий удар, падение может привести к последствиям, когда твоя жизнь поменяется раз и навсегда.

Не пустяка, а ради себя и самоуважение. Ведь либо оно есть, либо - фигня заняли мое место на парковке, назвали чмом и насрали под дверь - это не то из-за чего стоит рисковать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Hexff писал(а):

Косолапый
Сколько тебе лет, если не секрет? Какое-то подросково-юношеское мышление у тебя.

Мне 26 и мышление у меня правильное.
Не думаю я, что в 40 или 50, буду терпеть унижение или убытки с мыслью "а вдруг чо".
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.

есть небольшая поправка
если есть ради чего рисковать, то да, тут мужик.
если грозит жизнь тебе или семье.

а если ты быкуешь ради любого пустяка - то да, уедешь на тот свет довольно скоро, ибо на любого сильного найдетца кто то сильнее или с макаровым.
Косолапый писал(а):

с твоим мировозрением и горячей кровью - это ты запросто Good
Косолапый писал(а):

Сколько раз получал люлей - никогда не желел об этом, а вот когда малодушно уступал - жалею каждый день. Нет оправдания трусости, а душевные раны куда опаснее физических.

глупый ты еще.
один неловкий удар, падение может привести к последствиям, когда твоя жизнь поменяется раз и навсегда.

Не пустяка, а ради себя и самоуважение. Ведь либо оно есть, либо - фигня заняли мое место на парковке, назвали чмом и насрали под дверь - это не то из-за чего стоит рисковать.

просто так под дверь не насрут, чмом на парковке не обзовут.

тебе бы понять причинно-следственную связь и не попадать в ситуации.
а если редко да метко, то сам решай, что для тебя важнее - остоять свою честь перед алкашом, которого ты никогда не увидишь или забить на него.

есть одна поправка - ты можешь выйграть схватку, а можешь проиграть. не забывай просчитывать последствия.
Косолапый
poliman писал(а):

просто так под дверь не насрут, чмом на парковке не обзовут.
тебе бы понять причинно-следственную связь и не попадать в ситуации.
а если редко да метко, то сам решай, что для тебя важнее - остоять свою честь перед алкашом, которого ты никогда не увидишь или забить на него.
есть одна поправка - ты можешь выйграть схватку, а можешь проиграть. не забывай просчитывать последствия.

Личность - штука целостная, нельзя быть чмом в одном месте(с алкашем) и авторитетом в другом.
А личность складывается из мелочей.
Никто не говорит что надо драццо насмерть с любым алкашем во дворе из-за того, что сказал какой то пьяный бред, НО следует защищать свое при любых раскладах, а не бежать.
poliman
Косолапый писал(а):

Никто не говорит что надо драццо насмерть с любым алкашем во дворе из-за того, что сказал какой то пьяный бред, НО следует защищать свое при любых раскладах, а не бежать._________________

я тоже так считаю, но причиной включения мужика с кулаками может стать только возможность потерять жизнь/здоровье.

ради телеги искать гемор на жопу - это надо быть крайне рембом.
ты не знаешь, что на уме у опонента, может ему терять нечего и он тебя ножом ширкнет.

когда есть что терять, будешь думать иначе.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

вообще, умные люди могут много предусмотреть - жить в районе, где нет гопоты и алкашей, купить каско на авто, не ездить в стремные районы в поисках приключений, не посещать дешевые бары, хач-кафе, дешевые магазины/рынки/забегаловки и т.д.
BPSNSK
ещё раз повторяю, обратиться в ментовку никогда не поздно
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

Никто не говорит что надо драццо насмерть с любым алкашем во дворе из-за того, что сказал какой то пьяный бред, НО следует защищать свое при любых раскладах, а не бежать._________________

я тоже так считаю, но причиной включения мужика с кулаками может стать только возможность потерять жизнь/здоровье.

ты не знаешь, что на уме у опонента, может ему терять нечего и он тебя ножом ширкнет.

вообще, умные люди могут много предусмотреть - жить в районе, где нет гопоты и алкашей, купить каско на авто, не ездить в стремные районы в поисках приключений, не посещать дешевые бары, хач-кафе, дешевые магазины/рынки/забегаловки и т.д.

Жизнь - не компьютерная игра с сейвами, всегда чем то рискуешь и занимаешь свое место или ничем не рискуешь и живешь под шконкой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:

А лучше сразу закупить тушенки и заложить двери и окна кирпичем, абы чо не вышло.
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

Жизнь - не компьютерная игра с сейвами, всегда чем то рискуешь и занимаешь свое место или ничем не рискуешь и живешь под шконкой.

в твоем случае Live fast, die young

ну и разумеется, нет смысла быковать, елси не уверен в безоговорочной победе.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Косолапый писал(а):

всегда чем то рискуешь и занимаешь свое место или ничем не рискуешь и живешь под шконкой.

так то оно правильно, правда рисковать битой дверью ради поднятия респекта среди олкашей - это сомнительная перспектива.
особливо если есть маза получить от пропитых синяков перо, ибо им терять нечего.
Косолапый
poliman писал(а):

Что значит быковать? Чуваку тачку помяли, а не рожа прохожего не понравилась.
Он сбежал т.е обули его на деньги.
И да, лучше получить люлей, чем струсить и сбежать, тем более когда есть за что - не надо драццо с пьяной гопотой для смеха, но за свое надо стоять насмерть.
*Kostik*
Hexff
они тебе деньги предлагали?
Косолапый
Цитата:

ак то оно правильно, правда рисковать битой дверью ради поднятия респекта среди олкашей - это сомнительная перспектива.

Какого респекта? Ради денег - это твое время, 5 тыр это ни один день работу т.е докуя твоей жизни, которую украл какой то быдлан.
Цитата:

особливо если есть маза получить от пропитых синяков перо, ибо им терять нечего.

Если бояццо их, то что делать с людьми посерьезней, которые могут купить все и всех, либо небоясь порешить и сесть? Сразу куйцы отсосать?
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Что значит быковать? Чуваку тачку помяли, а не рожа прохожего не понравилась.
Он сбежал т.е обули его на деньги.
И да, лучше получить люлей, чем струсить и сбежать, тем более когда есть за что - не надо драццо с пьяной гопотой для смеха, но за свое надо стоять насмерть.

снял на фото, попросил видеозапись камер наблюдения и заяву в ментовку
к чему твое геройство?
Otto Frija
Косолапый писал(а):

Hexff писал(а):

...
Дурак ты в натуре, уж прости. У меня ребенок двухмесячный, жена в декрете, я этот героизм, хоть с алкашней, хоть с ментами, на кую вертел.

Этим аргументом можешь прикрываться в любой ситуации.
Не вижу смысла спорить, я считаю, что ты сбежал как трус, это не мужской поступок.

Вот гляньте грамотный учебный материал по поведению в конфликтах для среднего возраста средней же школы.
http://rutube.ru/video/3c6712427beef38cb03408b2fc7d988f/ 4-я серия ВанПиса. Смотреть с времени где-то 5-30 по 9-30.
А примерно с 10-00 по 17-30 расписано к чему приводит альтернативный вариант поведения.
poliman
Косолапый писал(а):

Цитата: ак то оно правильно, правда рисковать битой дверью ради поднятия респекта среди олкашей - это сомнительная перспектива.

Какого респекта? Ради денег - это твое время, 5 тыр это ни один день работу т.е дохрена твоей жизни, которую украл какой то быдлан.

ты в облаках витаешь.
5тыщ - это копейки по сравнению с возможными проблемами по твоему здоровью или с выходом на зону

не надо ездить туда, куда не надо.
Косолапый писал(а):

Если бояццо их, то что делать с людьми посерьезней, которые могут купить все и всех, либо небоясь порешить и сесть? Сразу куйцы отсосать?

я считаю что надо не лезьть, если лезешь, то убить, чтобы потом никто не предьявил.
лучше не попадаться
shubin81
да все правильно вобщем сделал - если бабок нежалко
какой нах соучасник свидетель..пришел когда уже все кончилось - вижу оппа - ущерб нна. ну и заявление потом накатать

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

*Kostik* писал(а):

Hexff

гыы...кто "они" ?? который покалеченный валялся, или который его побил ?? pst facepalm
Иван Карданов
Hexff писал(а):

Косолапый писал(а):

Дурак ты в натуре, уж прости. У меня ребенок двухмесячный, жена в декрете, я этот героизм, хоть с алкашней, хоть с ментами, на кую вертел.

Все правильно сделал
BPSNSK
самая лучшая развязка любой так скажем бойни - если эту бойню удалось предотвратить
*Kostik*
shubin81 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Hexff

гыы...кто "они" ?? который покалеченный валялся, или который его побил ?? pst facepalm

pst ROFL ROFL ЖЖЖошь
Виктор-Вишня
вот вы ржоте,а автору еще от жены пистюлей получать.. facepalm
Acquirer
Косолапый писал(а):

заняли мое место на парковке

Можно выносить пациента rlzz
Серьезное основание для резни бензопилой Good
FHR
*Kostik* писал(а):

Hexff

да, еще спросили мелкими купюрами или крупняком?
V1T
ну ваще полиман все правильно расписал про нелепые драки и больнички и улыбки во все 25 зубов.
Вон даже наши форумные рембы когда стрелки забивали, в итоге получается фотка - стоят качки руки в шорты и счастливый забиватель стрелок улыбается и даже очки не разбиты 63
Люрр
Игорян-Питер писал(а):

какбы за соучастие не привлекли...

+1 Я бы тоже свалил. НАкуй с мусарней общаться, по поводу "зачем ты хорошего человека ножом пырнул, из-за своего ситроена?"
Раманыч
poliman писал(а):

что для тебя важнее - остоять свою честь перед алкашом, которого ты никогда не увидишь или забить на него.

О чём трёте? Косолапый предлагал всех построить и денег за вмятины стрясти? Он уже спрашивал чем именно и при каких обстоятельствах вскрыли горло человеку истекавшему кровью... или вы уже на другой случай переключились какой нибудь?
ppc

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

Otto Frija писал(а):

Вот гляньте грамотный учебный материал по поведению

bbbee bbbee bbbee
азиатский мультфильм. Совершенно их не выношу ни в каком виде...
Косолапый
Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

заняли мое место на парковке

Можно выносить пациента rlzz
Серьезное основание для резни бензопилой Good

Не для резни бензопилой, а для решения вопроса, при условии что место действительно твое.
Место на парковке или в очереди в магазине - это всего лишь место, а если кто то занимает - это наглость и хамство, а его терпеть нельзя. Если не терпило конечно.
FHR
ну касалапый бычара упертый,
грят тебе 80% убийств неумышленых, на моей памяти двоих пацанов мочканули в кабаки за рамсы и третий выжил после ножевого
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ