Зашел в Движок, там стоят СС 20 на самару, без пружин конечно и опорных подшипников, цена всего 5300 руб. за комплект, коробка децл пожеванная какая то рядом от них стоит. Нормальный ценник по 2650 за стойку или палево? И со стоковыми пружинами и опорниками пойдет или опорники тоже надо будет сс 20 брать?
Там же феноксовские "сапоги" по 950 руб. за штуку. Чего то мне кажется дороговато....для фенокса. Думаю можно найти и дешевле. И по поводу фенокса как то особо и не хочется заморачиватья, уже тошнит от этой фирмы. В сапогах конечно никаких элементов нет особых, но хрен знает, вдруг умудрились криво сварить...
Так совсем уж дешевле то и не получится, что готовые стойки покупай, что нормальные картриджи с сапогами. Допустим если купить сразу стойки делфи то выйдет 7200 руб. и это на экзисте, если взять в том же движке сс 20 то 5300 руб., если покупать отдельно допустим сашс супер туринг картриджи и сапоги демфи то выйдет что то вроде 3400 руб. плюс 1500 руб. минимум за сапоги, итого 4900 руб. И получается в лучшем случае разница между суперзадранной ценой на готовые делфи и собранными стойками на сашсе в 2300 руб.
картриджи в них нормально не встанут или гайка плохо закручиваться будет.
или сами они будут криво как то сварены
стоят СС 20 на самару, без пружин конечно и опорных подшипников, цена всего 5300 руб. за комплект, коробка децл пожеванная какая то рядом от них стоит. Нормальный ценник по 2650 за стойку или палево?
стоят СС 20 на самару, без пружин конечно и опорных подшипников, цена всего 5300 руб. за комплект, коробка децл пожеванная какая то рядом от них стоит. Нормальный ценник по 2650 за стойку или палево?
Да... и спешка нужна при ловле блох
Да какая уж там спешка После перепадов конечных температуры в середине апреля я уже стойку подтекающую обнаружил и уже месяц как считай эту тему перетираю - сначала вот освежал свои знания по поводу подвески, так как предыдущую подвеску делал на девятке три год назад, потом денег не было и времени тоже..вот теперь хочу определиться.
Код Дата проверки Телефон / ip'
426156712137 2013-05-08 10:53:13 85.235XXXXX
теперь посмотрю как эти встанут и будут работать.
Бррр... Так ты Асоми взял
Ничего подобного, сейчас я взял сс 20 комфорт, а до этого на предыдущей девятке я ставил Асоми. Вот теперь и сравню как свежекупленные СС 20 будут работать по сравнению с Асоми. Та девятка конечно уже давно продана и после нее лансер был два года, но ощущения от девяточной передней подвески на асоми я еще помню.