Страница 4 из 5
Acquirer
Косолапый писал(а):

при условии что место действительно твое.

Ага, ставишь давно потому что Good
Tony999io
Hexff писал(а):

Косолапый писал(а):

В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.
Как по мне лучше умереть мужчиной, чем жить трусом.

Дурак ты в натуре, уж прости. У меня ребенок двухмесячный, жена в декрете, я этот героизм, хоть с алкашней, хоть с ментами, на кую вертел.

ты очко вазелином смаж
а то ситуации разные
а у тебя реьбенок двух месячный и жена в декрете

лезть в драку не надо было
вызываешь ментов - пишешь заяву на мат ущерб

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

poliman писал(а):

когда есть что терять, будешь думать иначе..

кто помнит как полиман в феврале пальцы гнул?
походу втащили 63
Люрр
Косой лапа он труха по жизни. В жизни только полные дебилы выясняют отношения с мусарами , с толпой, с бабьем. Надо тоже мозг иметь. Из за какого то крыла под УК попасть facepalm
atime
Ну че тут, все опущенцы уже порекомендовали порядок действий автору?
Tony999io
Люрр писал(а):

Из за какого то крыла под УК попасть facepalm

косить от армии тоже ук pst
Люрр
это другой УК 63
Косолапый
У него с армией проблем не будет, в штаны нассыт в военкомате как в этой теме и все 63
Раманыч
Косолапый
Знвешь, у меня на улице раньше жил один небольшой пёсик. Витязем кликали его. Мелкий такой, пушистый, весёлый. Но был у него характер серьёзной собаки! И в отношении собак из гаражного кооператива имел он территориальный конфликт. Вернее сказать, претензию. Собаки видишь ли бежали всегда встречать председателя кооператива по утрам и провожали его по вечерам а Витязь наш когда они по улице бегали прятался. Но в душе он был тот ещё боец, и как только собаки убегали в свой кооператив гаражный, Витязь выскакивал на улицу и... что тут было! О как он лаял им в простывший след, как грозно рычал, землю задними лапами кидал. Потом он немного успокаивался и с воем и ненавистью как то остервенело всё везде метил. Где он только, такой маленький столько мочи в себе брал я не знаю. facepalm Как сейчас помню, бегает по кустам, подвывает себе под нос со злобным ворчанием таким, и метит, метит, метит кусты, столбы, заборы...
Так вот знаешь, однажды он всё таки не вовремя выскочил, собаки ещё не успели убежать в кооператив а он уже вылетел. Я этого правда не видел, мне так соседки рассказали, но разодранную его тушку на помойке я лицезрел. Печальное знаешь, зрелище. И хороший урок. Wink
Виктор-Вишня
Раманыч
мораль-то какая?
нех пистеть и выепываться,если лох?
или толпою можно любого запистеть?
Pardon
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
мораль-то какая?
Pardon

позволяй алкашне портить твою машину, а ты беги абы чо не вышло.
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

позволяй алкашне портить твою машину, а ты беги абы чо не вышло.

не,ну на самом деле как-то совсем уж по терпильски...
завтра дети колеса сымут...-будешь видеть -проглотишь -а мало ли они потом пинды наваляют...
послезавтра придешь с работы,а там чурка,которому хату сдаешь к жене пристает... facepalm
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
мораль-то какая?

МОраль притчи в том, что если ты маленькая собачка, но в душе ты боец. То ты всё равно всего лишь маленькая собачка и не нужно об этом забывать.
И ещё нужно помнить, что в отношении ротвейлера и доберман - всего лишь маленькая собачка которая в душе боец. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

не,ну на самом деле как-то совсем уж по терпильски...
завтра дети колеса сымут...-будешь видеть -проглотишь -а мало ли они потом пинды наваляют...
послезавтра придешь с работы,а там чурка,которому хату сдаешь к жене пристает...

facepalm
Ты разницу не понимаешь что ли? Тут человека ЗАРЕЗАЛИ, он вот умирает. А ты - крыло... Да тут когти рвать надо, подтянут мало не покажется. Ты конечно полностью невиновник но в нашей стране всё может очень быстро поменяться. А если говнюки колёса свинчивают - это уже совершенно другое дело.
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

МОраль притчи в том, что если ты маленькая собачка, но в душе ты боец. То ты всё равно всего лишь маленькая собачка и не нужно об этом забывать.
И ещё нужно помнить, что в отношении ротвейлера и доберман - всего лишь маленькая собачка которая в душе боец. supercool

а у нас в классе был здоровый парень, он был почти на голову выше любого, и плотный был -не скажу,что жирный, но плотный, хотя лишний вес чуток и присутствовал...
так вот его постоянно все чморили и пистели Pardon
хотя по его габаритам было видно,что если бы он в душе был бы хоть чуть -чуть не терпиллой и не чмом , то мог бы запросто уработать любого, и другим бы не повадно было...
а тут вон как...-так его и чморили на протяжение всей учебы..не знаю че потом с ним стало...
есть и вот такая вот притча Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Раманыч писал(а):

Тут человека ЗАРЕЗАЛИ, он вот умирает

кто тебе сказал про ЗАРЕЗАЛИ?
там челу кто-то писты вкатил - у него кровька и потекла...
сам автор вроде про ножи и зарезали вообще ниче не писал..

более того -ему бабла предложили -он обосрался и убежал.. Pardon
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

а у нас в классе был здоровый парень, он был почти на голову выше любого, и плотный был -не скажу,что жирный, но плотный, хотя лишний вес чуток и присутствовал...
так вот его постоянно все чморили и пистели
хотя по его габаритам было видно,что если бы он в душе был бы хоть чуть -чуть не терпиллой и не чмом , то мог бы запросто уработать любого, и другим бы не повадно было...
а тут вон как...-так его и чморили на протяжение всей учебы..не знаю че потом с ним стало...
есть и вот такая вот притча

Бывает и такое. Но тут конкретная история про то, как ты подходишь к своей машине а там один другого зарезал. Если не желаешь стать:
1) Следующим зарезанным.
2) Свидетелем или участником уголовного дела ( в зависимости от связей нашего резальщика людей).
3) долго сидеть за ПРИВЫШЕНИЕ пределов необходимой обороны ( ну мало ли, вдруг ты не захочешь быть следующим зарезанным).
4) получить дополнительные повреждения машины в случае групповой поддержки твоих оппонентов.
- то лучше в этой ситуации уехать.
А вот в случае, если во дворе кто то не уважает твой статус КВО или авторитет - в зависимости... то тут уж нужно принимать энергичные действия по восстановлению своего статуса. Так как там ты рискуешь своим положением в своём социуме, ну как тот ваш здоровяк в классе. А где то, с кем то... да пошли они, целее будешь если какую то вмятину просто у вакуумщиков поправишь. Обстоятельства там уж больно нехорошие, я вот не знаю как ты а сам не люблю когда кого то режут в моём присутствии. nea

Добавлено спустя 42 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Автор писал - вскрыли горло wwow
Косолапый
Хотя бы вызвать ментов и постоять в стороне до их приезда не судьба, коли так ссышь люлей получить? facepalm
Раманыч
Косолапый писал(а):

Хотя бы вызвать ментов и постоять в стороне до их приезда не судьба, коли так ссышь люлей получить?
_

А это уже каждый сам выбирает что ему дороже. Вмятину самому как то устранить (или забить на неё и так ездить) или быть подтянутым как свидетель, заявитель, потерпевший... и соответственно пройти всю не сложную но длинную и волокитную тягомотину с явками, допросами, обьяснительными, судами, апелляциями и что там ещё Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Заметь, сам я как владелец пары травматов, и в общем то не плохой стрелок. К тому же я позанимался ножевым боем, позанимался кулачным боем - но вот я бы, если повреждения не очень дорогие, предпочёл бы в ситуации осложнённой долгими проблемами с ментами и возможными проблемами с нападением - убраться по добру по здорову. Хотя это меня тут форумным рембо называют иногда. Чаще Серго называют но и меня иногда тоже называют facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Хотя конечно возможно я сейчас такую позицию занимаю потому, что
Раманыч писал(а):

А была бы
Виктор-Вишня писал(а):

+пиканта

новая, то возможно порвал бы за неё hehe
Цифра
Короче, озвучили мне 6,5 тыр за дверь. Цука. А куда деваться?
atime
Hexff писал(а):

Ща, погодь, 100500 способ епнуть лоха понапишут, в этой теме все чмошники считают своим долгом написать как че разруливать надо.
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

сам автор вроде про ножи и зарезали вообще ниче не писал..

Перечитай 1 стр.
Раманыч
Hexff писал(а):

Выложил бы фото обсудили бы. А то может там вакуумом можно вытянуть, это вообще не дорого.
Цифра
Раманыч
Это без покраски, у вакуумников.
FHR
а есть же технология крючками выдергивают, вроде простая без спецоборудоаания, пошукай в гаражах у Кулибиных supercool
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

ему бабла предложили -он обосрался и убежал

вот это кстате самая главная загадка
раз предложили бабло за дверь-брал бы и пистовал в сервис Pardon
нахрена отказался-то?
Цифра
Extreme писал(а):

раз предложили бабло за дверь-брал бы и пистовал в сервис Pardon
нахрена отказался-то?

Да там пьяные базары были, хрен бы че дали. Шесть рыл, один только более менее в адеквате.
Stacid
с голыми руками на толпу алкашей ессно смыла нет выходить. тут только как можно раньше ментов вызывать.
если уж собрался выходить и разговаривать - топор обернутый в газетку лучше прихватить и баллон перцовый, на случай если разговор не заладится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ