Серго К.
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):ну а причём тут прохождение ТО у дилера или нет? Если человек идиот, то ему только стена и хороший разбег помогут.
Хороший вопрос. Просто машину отремонтировали по гарантии и во многом благодаря вовремя пройденным ТО у ОД.
Иван Карданов писал(а):Идиот водятел
kolhoznik писал(а):Если человек идиот
Однозначно владелец полный технический профан, но машину починил по гарантии.
Acquirer
На форуме 20 лет
Читая тему, поймал себя на мысли что много интересного про надежнейшие иномашины случайно проскальзывает
jorik
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Читая тему, поймал себя на мысли что много интересного про надежнейшие иномашины случайно проскальзывает
а ты не читай, не разбивай, таксказать, мечту, что иномарке не ломаюцца
shubin81
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):
Мой нормо-час стоит намного больше, чем нормо-час нормального слесаря. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно.
вывод ?? тесное рамное ведро от дилера-монополиста косоглазых который ломит бабло с лохов...разве еще не озвучивали ?
Валдемар
На форуме 12 лет
Для лохов многие официалы порой вообще ни фуя не делают кроме печати, утром загнал машину а вечером забрал без изменений, бывали случай что масло на отработку меняли при чем эти уроды не пускают присутствовать при ТО и не известно что там с машиной делают эти ломастеты
Acquirer
На форуме 20 лет
jorik писал(а):а ты не читай, не разбивай, таксказать, мечту, что иномарке не ломаюцца
Чот вот мои ломаютцо
Какая уж тут мечта если в реале вон оно как
jorik
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):jorik писал(а):а ты не читай, не разбивай, таксказать, мечту, что иномарке не ломаюцца
Чот вот мои ломаютцо
Какая уж тут мечта если в реале вон оно как
а нефик иномарке покупать
моя вон Калиниградская и ниче
kolhoznik
На форуме 18 лет
ну что, возрадуйтесь, почитатели ОД. Поменял масло, попутно обнаружилась неисправность - слетел хомут с пыльника шруса, смазка летит, всё в говно там, возможно пыльник под замену, так что всё равно к ОД ехать. Записался уже. Чую будут уговаривать пройти ТО.
Так что иномарке ломаюцо
jorik
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Так что иномарке ломаюцо
к концу седьмой страницы и ты это понял
Добавлено спустя 54 секунды:
ОД охренеет, когда начнет сливать масло, типа чистяк вапще
Скока бабла лишнего отдано?
asaw
На форуме 15 лет
kolhoznik
поздравляю с открытием
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Поменял масло, попутно обнаружилась неисправность - слетел хомут с пыльника шруса, смазка летит, всё в г@$но там, возможно пыльник под замену, так что всё равно к ОД ехать.
вот тебе и качество вага
kolhoznik
На форуме 18 лет
jorik писал(а):ОД охренеет, когда начнет сливать масло, типа чистяк вапще Скока бабла лишнего отдано?
да не буду я ТО делать
кстати, уложились в 48 минут от мемента въезда, до выезда на дорогу.
SPORT писал(а):kolhoznik писал(а):
Поменял масло, попутно обнаружилась неисправность - слетел хомут с пыльника шруса, смазка летит, всё в г@$но там, возможно пыльник под замену, так что всё равно к ОД ехать.
вот тебе и качество вага
да херня вобщем-то, главное вовремя заметить, у меня на сиде два хомута ниепнулось, там правда в моторном отсеке посвободнее и увидел сам, а тут всё так плотно, не видать ничего.
jorik
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):да не буду я ТО делать
ну я тебе распишу ситуацию, а ты потом можешь согласиться, или нет. Ты приезжаешь и говоришь, что у тебя проблемы со ШРУСом, когда приемщик узнает пробег, он поинтересуется, будешь ли ты делать ТО, ты с умным видом - типа потом заеду через день-два. А так как у ОД работают очень "доверчивые"
ребятки, то тебе скажут приехать через пару дней, как раз привезут хомуты, пыльники, смазку, или сделают так, что ШРУС сам развалится через тыщу КМ
Можешь мне поверить - я с ланосом по гарантийщикам побегал немало, если я неправ, то тебе очень повезет
asaw
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):kolhoznik писал(а):Поменял масло, попутно обнаружилась неисправность - слетел хомут с пыльника шруса, смазка летит, всё в г@$но там, возможно пыльник под замену, так что всё равно к ОД ехать.
вот тебе и качество вага
"ваг" можно с таким же успехом заменить на "тойота", "митсубиси" или "бнв"
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Уже 7 страниц про ТО! 7 страниц! На великом лоле! Где собран наиумнейший и наибогатейший народ роисси! Вот где индикатор лоховства и чепушильства, 7 страниц отборного бреда с редкими вкраплениями смысла и логики! Я удивлен, поражен, обескуражен. Каждый первый купил сам квартиру, а ТО, гарантию, дилеров обсуждают как чепушиллы малолетние
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
shubin81 писал(а):SeaRunner писал(а):
Мой нормо-час стоит намного больше, чем нормо-час нормального слесаря. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно.
вывод ?? тесное рамное ведро от дилера-монополиста косоглазых который ломит бабло с лохов...разве еще не озвучивали ?
Ты гений. Просто гений....
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SeaRunner
Так то он правильно написал. ММС в ауте уже конкретном с этим рольфом, только на асх и держатся. Я лично знаю ропов рольфа по митсу, все пестец как херово, твою колымагу можно со скидосом тыщ 200 купить.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
atime писал(а):SeaRunner
Так то он правильно написал.
Неправильно. Напомню, о чем речь шла. Товарищ гордился, что он самолично свой тарантас ремонтирует в рабочее время. Это имеет смысл, если рабочее время сильно дешевле аналогичного времени, затраченного у дилера. Если наоборот - то никакого экономического смысла в грязи под машиной валяться нет. Все просто.
atime писал(а):ММС в ауте уже конкретном с этим рольфом, только на асх и держатся. Я лично знаю ропов рольфа по митсу, все пестец как херово, твою колымагу можно со скидосом тыщ 200 купить.
Купи. Когда купишь - с тебя отчет.
alexandro70
На форуме 16 лет
kolhoznik
ты на 7.5 тык не менял масло
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SPORT писал(а):вот тебе и качество вага
ну у меня при 27тык. нет этого всего и что?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):ну у меня при 27тык. нет этого всего и что?
мне от этого должно быть жарко или холодно?
alexandro70
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):мне от этого должно быть жарко или холодно?
по крайней мере тебя это задевает,раз уж пишешь про ВАГ
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):по крайней мере тебя это задевает
что меня задевает? у человека слетел хомут с пыльника шруса на пробеге в 15 тык я и озвучил свое мнение.
kolhoznik
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):kolhoznik
ты на 7.5 тык не менял масло
нет
jorik писал(а):kolhoznik писал(а):
да не буду я ТО делать
ну я тебе распишу ситуацию, а ты потом можешь согласиться, или нет. Ты приезжаешь и говоришь, что у тебя проблемы со ШРУСом, когда приемщик узнает пробег, он поинтересуется, будешь ли ты делать ТО, ты с умным видом - типа потом заеду через день-два. А так как у ОД работают очень "доверчивые" ребятки, то тебе скажут приехать через пару дней, как раз привезут хомуты, пыльники, смазку, или сделают так, что ШРУС сам развалится через тыщу КМ Можешь мне поверить - я с ланосом по гарантийщикам побегал немало, если я неправ, то тебе очень повезет
ну послезавтра посмотрим
Серго К.
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):SPORT писал(а):мне от этого должно быть жарко или холодно?
по крайней мере тебя это задевает,раз уж пишешь про ВАГ
У ТС VW?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):У ТС VW?
а какая разница? тигуан твой это один в один шкода йети...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ