Меня удивляет политика двойных стандартов некоторых высказывавшихся: "по левой полосе при незанятой правой ехать нельзя", "по правой полосе обгонять по ПДД(!) нельзя", но ебашить под 150 им ПДД не мешают.
Меня удивляет политика двойных стандартов некоторых высказывавшихся: "по левой полосе при незанятой правой ехать нельзя", "по правой полосе обгонять по ПДД(!) нельзя", но ебашить под 150 им ПДД не мешают.
тех наглецов которых в последнее время так много развелось на наших дорогах
Низнаю как вы ,а я их лечил и лечит буду
светят дальним: ебни тормоз, пока от твоего заднего бампера до его переднего не останется два- два с половиной сантиметра, отпусти тормоз и едь дальше.
он все поймет.
чем професиональнее водитель, тем менее заметен он на дороге, вот ты его видишь в заднее зеркало, а через минуту без всяких миганий он через две машины впереди тебя, объехал с права без всяких экстримальных "углов атаки" и пох...й ему твоя скорость и устойчивость нервной системы.
Матрейя
Я уже что называется задолбался объяснять свою позицию.
Да я непротив того,что-бы уступить дорогу.И мигание фарами здесь непричём. Ну как мне вам ещё обьяснить???
Попробую ещё раз.
Почему водитель ,,ИКС,, имея возможность обогнать водителя ,,ИГРЕК,, неделает этого, а предпочитает , что бы водитель ,,ИГРЕК,, или как его там, сам сделал перестроение и пропустил водителя ,,ИКС,,
Ещё раз повторюсь,что для водителя ,,ИКС,,дорожная обстановка,и технические возможности машины, позволяет это сделать без особых на то усилий.
Я бы взял и обогнал.Почему другие этого делать нехотят?? Непристижно???
Теперь понятна суть моего высказывания???
Я когда еду со скоростью потока в крайне левой конечно никому не уступаю и на мигания и губки внимания не обраща. А когда реально чуствую что скорость машины сзади больше чем моя, то без раздумий уступаю лыжню.