Просто прикольно то, с каким жаром и напором ты поначалу рекламировал СС-20, с таким же сейчас пытаешься опускать. И в первом случае ты основывался на неделном опыте владения опорами, а во втором потекшим СААЗом. Смешно.
Про прямоток - открою тебе страшную тайну. Сама по себе банка практически ничего не добавляет в смысле динамики. Вот если бы ты разобрался немного в вопросе и поставил прямоточную систему целиком, то возможно что-то и ощутил бы. 8-)
Честно говоря мне пох! Ставьте себе штатные опоры и утешайте себя мыслью, что СС-20 говно. А я предпочитаю ездить на говне за 2000 рублей, которое тем не менее служит мне уже 1,5 года верой и правдой (вместе со стойками). Спорить больше не буду ибо мне действительно пох что вы себе поставите. 8-)
Kirill, Leon, из ваших постов все уже поняли, что СС20 - это настоящее беспредельное счастье для ТАЗовода без каких-либо недостатков. Не надо больше об этом
Обращаемся ко всем участникам форума и потребителям продукции АСОМИ:....
Спасибо Вам за информацию о нас и нашей продукции.....
С уважением, гл. конструктор АСОМИ Щербак Е. Н.
СТО имеют необходимое оборудование, соответствующе обученный персонал, а при необходимости могут закупить специализированный инструмент для контроля тех величин и параметров, по которым предполагается приемка рекламационных изделий.
ЗЫЫ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СС-20 - В СТУДИЮ! Пинайте меня, т.к. ваши опоры 100% КАЛЛ!!!
....в отличии от того же КЕМПа куда я тоже звонил, где какой-то не доделок мне начал сразу рамсить (в общем не какова конструктивного разговора не получилось).....
....в отличии от того же КЕМПа куда я тоже звонил, где какой-то не доделок мне начал сразу рамсить (в общем не какова конструктивного разговора не получилось).....
Мля, ЁЖ & ШнурОк - прикольные пацаны, в хорошем смысле слова... real !!! Больше бы таких на форуме, ...
Не зря ШнурОк-а выбрали модератором... можь чаво изменится
ЗЫЫ. Ну что ж ты на мобилизации-то не приезжаешь? :cool: