Секундочка
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Секундочка писал(а):вам лишь бы срать
Ничего подобного! Да,
пуаро я осудил за ревизионизм почтовых открыток, но вполне себе дружелюбно. Вас я осудил за глумливое оскопление фамилии известной советской поэтессы. Таким образом, вы оба получили по заслугам.
читаю вас и понимаю, боже мой, какое же вы забитое и озлобленное существо, мне вас очень жаль. хорошо. думайте так, что "мы получили по заслугам", с вами говорить не о чем, просто лечитесь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков...секундочку...на Вас нападает Секундочка?
Скорее, она всячески призывает к себе моё внимание. Хотя, может быть, мне это лишь кажется, не знаю, я пока не уверен...
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): пуаро я осудил за ревизионизм почтовых открыток
плять, это существо реально в своем мире живет...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Секундочка писал(а):хорошо. думайте так, что "мы получили по заслугам"
Зачем это "думайте", когда так и есть на самом деле!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):какое же вы забитое и озлобленное существо,
Ну это не про Яшу...
Секундочка
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Секундочка писал(а):хорошо. думайте так, что "мы получили по заслугам"
Зачем это "думайте", когда так и есть на самом деле!
пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а): пуаро я осудил за ревизионизм почтовых открыток
плять, это существо реально в своем мире живет...
так и есть. живет в своих идиотизмах и иллюзиях. жаль таких людей, искренне жаль.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, и за марки бы почтовые осудил тоже. Ни открыток, ни марок, сплошные одни инсинуации только. Вступаешь с вами со всеми в научную дискуссию, указываешь на недопустимость выдавания желаемого за действительное - сразу в ответ потоки брани...
Как же так можно, это же варварство какое-то, в самом деле!!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка
Перечитай или если не читала,прочитай, книгу в изложении двух братьев евреев где есть немного про евреев...которая называется "Евангелие от палача" "выписку" из неё я постил выше...занимательно...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Секундочка, Вы так вдохновенно поддакиваете
пуаро, не желаете ли создать кружок фальсификаторов истории?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
еще раз, балабол и трепло, хоть один факт фальсификации мной истории, с моими словами.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вступаешь с вами со всеми в научную дискуссию,
о какой научной дискусии ты говоришь, трепло? ты приписываешь вещи, которые я не говорил, ты искажаешь смысл моих высказываний, ты передергиваешь, ты ТРОЛЛЬ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):Яков_Лещ
еще раз, балабол и трепло, хоть один факт фальсификации мной истории, с моими словами.
Я
Секундочке предложил создать кружок фальсификаторов истории, поэтому это к ней надо обращаться на предмет вступления, не ко мне, я лишь рекомендовать могу, мол, так и так, действительно,
пуаро однажды попытался, но у него не вышло.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
слился ты, балабол
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сидят два еврея, срут. Один другого спрашивает:
- Как ты думаешь, сейчас мы делаем умственную работу или физическую?
- Конечно, умственную. Была бы физическая, мы бы кого-нибудь наняли.
мехокро
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):А чего не так то? Факт, как говорится, развевался на рейхстаге
Про командование. Читай историю...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, да где же я слился, когда ни открыток я не увидел, ни почтовых марок, одни разговоры только...
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, да где же я слился, когда ни открыток я не увидел, ни почтовых марок, одни разговоры только...
еще раз - факт фальсификации мной истории, балабол.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, ну, как же? Обещались открытки и марки с ленточками, но где они? А мнение уже сформировано: "ленточки на 9-мая привязал лично товарищ Сталин, причём, в 1945-м году", или я неправильно тебя понял?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
пуаро писал(а):еще раз - факт фальсификации мной истории, балабол.
пуаро писал(а):еще раз, балабол и трепло, хоть один факт фальсификации мной истории, с моими словами.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, мы, очевидно, говорим на разных языках. Я говорю на языке научного историзма, ты же укатываешься вообще в какие-то провокации. Я уже несколько раз постил твои сомнительные утверждения о массовом наличии открыток и почтовых марок с ленточками к Дню Победы пятидесятых годов, ты же в ответ постил открытки с ленточками, но к совершенно другим, хотя и праздникам тоже.
Это называется подмена понятий, спор ради спора, но не ради истины.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): Я уже несколько раз постил твои сомнительные утверждения о массовом наличии открыток и почтовых марок с ленточками к Дню Победы пятидесятых годов,
ну ка давай, трепло, попости еще раз с цитатой, подтверждающей выделенное
Яков_Лещ писал(а):Это называется подмена понятий, спор ради спора, но не ради истины.
наконец то ты написал честно, чем ты занимаешься, трепло.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Читай внимательно, о невинная жертва Агитпропа!
пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а):Именно несуществующие, меня одна открытка не устраивает.
Ты ж систему доказываешь, а не единичный факт, но системы у тебя не выходит, поэтому ты нашёл одну открытку 50-х годов, а остальные к ним подкладываешь не 50-х, которые меня интересовали, а "времён СССР", да ещё и оскорбляешь меня для убедительности.
на тебя надежды нет, ты п..бол. а вот другие могут отследить вот здесь
http://retropost.ru/postcards/9may.html
эволюцию открыток к 9 мая, и увидеть как менялся стиль и оформление, и что
начиная с 60х использование указанных орденов и ленты стало массовым в открытках.
Яков_Лещ писал(а):Только настоящий, матёрый агитпроповец способен натянуть брежневскую (по времени массового появления в агитации: открытках, плакатах и т.д.) ленточку на Сталина!
я имел ввиду возрождение Ордена Славы - аналога Георгиевского креста и по статут и по оформлению ленты, "Указ Президиума ВС СССР от 8.11.1943 об учреждении ордена Славы I, II и III степени".
ты в своем репертуаре - передернуть, извратить, выдернуть из контекста. это не оскорбление, это констатация факта.
мим
местный
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):Читай внимательно, о невинная жертва Агитпропа!
мне нужны не твои цитаты, то, что ты трепло передергиваешь и приписываешь другим меня не волнует давай мою цитату где есть мои
Яков_Лещ писал(а):сомнительные утверждения о массовом наличии открыток и почтовых марок с ленточками к Дню Победы пятидесятых годов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Здрасьте, приехали!
Цитата:пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а):
И где я могу посмотреть открытки 50-х?
А где найти сможешь
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
низачет. продолжай искать.
Цитата: сомнительные утверждения о массовом наличии открыток и почтовых марок с ленточками к Дню Победы пятидесятых годов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, прям со стр.3 этой самой темы, ага. Именно об "открытках", которые я, якобы, могу где-то даже посмотреть. Потом ты полез искать сам, не нашёл ни единой, принялся ругаться, постить танки и самолёты, которые, вне всякого сомнения, достойны внимания тоже, но в нашем с тобой научно-историческом споре о ленточке, как о символе, совершенно бессмысленны.
Так где же я могу посмотреть открытки (во мн.числе)? Нигде? Всё, моя, значит, взяла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ