Страница 1 из 14
Цифра
Интересная раскладка. Решил глянуть цены на б/у Калину в нашем регионе. Как бы поставил себя на место потенциального покупателя. Ставим фильтр - модель Калина, кузов любой, год 2008-2013, не битый, Ярославская область. Что видим - фильтр выдал 90% машин 2008 г.в., с небольшими вкраплениями машин 2010-2011 г.в. 80% этих 5-леток продаются вторыми хозяевами. Цена 220-230 в среднем. Смотрим на лада.ру новую Гранту в сравнимой комплектации норма - 279 тыс. руб. То есть в случае покупки б/у Калины мы имеем экономию примерно 10 тыс. руб за каждый год. Как-то это смешно, нет? 50 тыр конечно деньги, но 5 лет машине и новье, разница есть. Посему вопрос - кто этот б/у ВАЗ покупает?
Idiot
Hexff писал(а):

279 тыс. руб

не укупишь (С)
BPSNSK
facepalm разница в фарше
V1T
даже в праздник дрочит facepalm
Idiot
BPSNSK писал(а):

фарш

facepalm
Hexff писал(а):

Калина

facepalm facepalm

это чтобы "перебиться", обучаться и т.д. и т.п. не до жыру
ksv71
Hexff писал(а):

Цена 220-230 в среднем.

с учетом торга покупаются они реально от 180-ти до 200.
плюс большинство из них как правило уходит с комплектом второй резины
и с некоторыми допами, что в принципе тоже в плюс.
Hexff писал(а):

279 тыс. руб.

поди выкружи её за эти бабки hehe , еще говндопов на неё навешают как правило и перевалит она как мама не горюй за 300

в сухом остатке стольник с небольшим экономии, что в принципе ТРЕТЬ от цены новой гранты или калины
Idiot
ksv71 писал(а):

поди выкружи её за эти бабки hehe , еще говндопов на неё навешают как правило и перевалит она как мама не горюй за 300

в сухом остатке стольник с небольшим экономии, что в принципе ТРЕТЬ от цены новой гранты или калины

блажен, XEXFFкто верует, ибо Б-га узре Pardon
Цифра
BPSNSK писал(а):

facepalm разница в фарше

В каком? 5-летние Калины пусты как барабан. Ну разве, что 1,4 16 кл встречается.
BPSNSK
Idiot facepalm

Hexff добавлю, что так же можно сравнить и недорогие бу ино с 279-тысячной Грантой, и тоже задаваться бесконечно вопросом, но почему-то многие не задаются, а прямо отвечают.
V1T
знакомый купил калину 2010 года за 230. Из фарша только передние стеклоподъемники и неприлично шумный 1,6 8v двиг facepalm сзади даже подголовников нет - как ездить на дальняк - вообще жесть, как на скамейке facepalm - даже по сранению с моей 12 2002 года- пустой барабан. зато колеса есто зимние, которые 10 тыщ стоят со штамповкой.
Не думаю, что в гранте за 280 тыщ есть больше фарша, толкьо там еще каску надо мафоны и калесья докупать и еще ТО проходить. Так что слуай не однозначный, кому что по деньгам. Хотя вот во дворе пяток грант уже стоит-все на штамповке - страшные просто жесть

Последний раз редактировалось: V1T (09 Май 2013 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
ksv71 писал(а):

с учетом торга покупаются они реально от 180-ти до 200.

Т.е. машину продают за 220, а уходит за 180? Т.е. сорокет в легкую сторговать можно?
BPSNSK
Hexff писал(а):

В каком? 5-летние Калины пусты как барабан. Ну разве, что 1,4 16 кл встречается.

а как же ЭУР, кондей, музыка, колесья зимние и летние, диски литые, возможно ещё много фич, что бывший хозяин сделает.
V1T
BPSNSK писал(а):

а как же ЭУР, кондей, музыка, колесья зимние и летние, диски литые, возможно ещё много фич, что бывший хозяин сделает.

с кандеем они вообще по 270 минимум продаются - калины
Victkh
У меня брат пытается продать 1,6 8в 2012 пустую барабанную полностью за 220, не берут это уг. Пробег 15 шка
ksv71
Hexff писал(а):

Т.е. машину продают за 220, а уходит за 180? Т.е. сорокет в легкую сторговать можно?

та что за 220 уходит за 200 как правило,
наидешь за 210 вариант с некритичными косяками, хорошо поторгуешься и вполне реальна сумма в 180
у меня масса знакомых перекупов выставляет пятилетки калины за 200, как думаешь, будут они за пятак-червонец отжиматся?
для них ща 20-ка с машины вообще не бабки, а заподло facepalm
V1T
Victkh писал(а):

У меня брат пытается продать 1,6 8в 2012 пустую барабанную полностью за 220, не берут это уг

я не знаю что там намудрили с этим двигом, но его реально неприлично заводить, если только в чистом поле facepalm
MINOGUS
у наших машин есть один козырь
цены на обслуживание
rover
Спрос на отечественные машины достаточно велик до сих пор. Многие перекупы хоть и переквалифицировались уже даже не на японки, а на европейки, однако таз для них это вроде гарантированного заработка. Да и за 30-50-70-100-150 и проч особо не разгуляешься молодняку и тем, кому просто машина без понтов нужна, вот и берут. Хотя спрос все-равно упал, сужу по местному авторынку и молодняку - тазы понтовые ушли как-то, ездят конечно, но уже не фонтанируют как раньше - девки расшаренные стали, просто так в ваз не затащишь hehe
Victkh
V1T писал(а):

Victkh писал(а):

У меня брат пытается продать 1,6 8в 2012 пустую барабанную полностью за 220, не берут это уг

я не знаю что там намудрили с этим двигом, но его реально неприлично заводить, если только в чистом поле facepalm

Там еще с этой электронной заслонкой намудрили, заводится по 5 секунд facepalm
Даже эура в ней нет, все как узнают, что барабан, сразу трубку вешают))
V1T
вроде же калин без эур не существует?
BPSNSK
V1T писал(а):

с кандеем они вообще по 270 минимум продаются - калины

у нас вроде ВАЗы всегда дороже были, но вот спецом вбил потолок 230
http://auto.ngs.ru/car/used/5331327 полный фарш
http://auto.ngs.ru/car/used/5286447 люкс, тока чёт про кондей не сказано

кто-то хочет новую недорогую, но голую тачку, кому-то хочется всё, но подешевле ---> БУ

С иномарами НЕ ТАК разве?
wasd
Писец, ещё и бе у берут facepalm МиМа на плаху cry
Victkh
V1T писал(а):

вроде же калин без эур не существует?

Существуют, комплектация полный барабан
Цифра
BPSNSK писал(а):

http://auto.ngs.ru/car/used/5286447 люкс, тока чёт про кондей не сказано

Потому что его нет, кнопка без снежинки.
SPORT
Hexff
не по теме вопрос.....сколько у вас в ярославле стоит хорошая 3 ех комнатная квартира?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ