Страница 2 из 14
KaReL1982
Больше удивляет кто берет новые Вазы...
я когда еще в далекой молодости ездил на этом, то покупал 3-х летнюю 21093 за 3000? что было где-то около 120т.р. а новый стоил много дороже, а тут 3 года и стоит как пару раз в Питер сгонять отдохнуть supercool
10-ти летняя дак вообще стоила помню 15-18000рублей, да и сейчас стока стоят...
Idiot
MINOGUS писал(а):

наших машин есть один козырь
цены на обслуживание

или его полное отсутствие gpn а она ездит, сука
FHR
V1T писал(а):

даже в праздник др#$@т facepalm

боец Yeah
Цифра
SPORT писал(а):

Hexff
не по теме вопрос.....сколько у вас в ярославле стоит хорошая 3 ех комнатная квартира?

В строящемся новом доме, на 100 кв.м. 4 ляма где-то.
tapanow
Всё правильно сказали, например 5 годовалая бэха дешевеет в разы и стоит как таз, но в случае серьёзных поломок придётся отбашлять не одну стоимость этой бэхи, а поломаный таз в ремонте вообще не нуждается. До калины, ездил на убитой зубиле на 5ти клапанах, с неработающей СО и печкой круглый год и другими подобными косяками, ибо глупо вкладывать деньги в прошлое, надо копить на новое, поэтому и предпочитают б/у таз...
А, кто предпочитают б/у ино, как правило смачно на них дрочат, как на новый бентлей facepalm
Цифра
tapanow
Речь не об этом. Речь о том, что выгоднее брать новый ВАЗ, чем б/у, за который просят не сильно дешево.
Idiot
электропроводка моторного отсека ниссан-мурано стоит в районе 200...
бачок омывателя мазда6нью--55 Pardon
poliman
в акценте за 200-250 будет полный фарш и ездить приятно и удобно.
ваз покупают с головой не дружные люди
KaReL1982
Это похоже на оправдания и не более...а расказы про ваз и виллы facepalm
за комфорт нужно платить и это правильно, а так и правда есть табуретки, тазики, ведерки и пусть они даже 2013 года выпуска их возраст моделей 1960-1980 года это не меняет supercool

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (09 Май 2013 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
tapanow писал(а):

а поломаный таз в ремонте вообще не нуждается.

амморты, гена, стартер, радиатор, подшипники и т.д стоят чуть ниже на 10-20%, чем на корейцев, аля гетц, акцент, спектра и рио.
но на корейце хотя бы комфорт есть и надежность, а в таз можно за месяц сменить три зч, которые новыми покупал.
zlexx
Hexff писал(а):

Посему вопрос - кто этот б/у ВАЗ покупает?

Н и щ е б р о д ы. Причем Нищеброды не сколько по финансовому состоянию, а больше по МЕНТАЛИТЕТУ.
брат шумы
poliman писал(а):

амморты, гена, стартер, радиатор, подшипники и т.д стоят чуть ниже на 10-20%, чем на корейцев, аля гетц, акцент, спектра и рио.
но на корейце хотя бы комфорт есть и надежность, а в таз можно за месяц сменить три зч, которые новыми покупал.

бред не пиши . покупали мы тачки в одно время за одну цену 210 тыщ.так ты за это время стал посмешищем курилки со своими вечными ремонтами,а у меня ремонтов даже на 20 тыщ не набралось.причём одну и туже деталь я даже два раза не менял,не говоря уже про 3 Wink
Игорян-Питер
150 максимум дам в базарный день, а в голодный год на мешок картохи махну, четам за повозко? йа в РБ за 120т.р Каризму с ГБО взял и ваще не парит как чего. supercool
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

бред не пиши . покупали мы тачки в одно время за одну цену 210 тыщ.так ты за это время стал посмешищем курилки со своими вечными ремонтами,а у меня ремонтов даже на 20 тыщ не набралось.причём одну и туже деталь я даже два раза не менял,не говоря уже про 3 Wink

я езжу на автомобиле, а ты на куске гавна.
да к тому же 5летняя калина - это пробег 100-150тыс км.
еще скажите, что там все родное и менять не надо, ога.

не, иди вы накуй. я на таз низачто не сяду, ваз - это себя не уважать

Последний раз редактировалось: poliman (09 Май 2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

я езжу на автомобиле, а ты на куске гавна.

facepalm весомый аргумент hehe
poliman
KaReL1982 писал(а):

за комфорт нужно платить и это правильно, а так и правда есть табуретки, тазики, ведерки и пусть они даже 2013 года выпуска их возраст моделей 1960-1980 года это не меняет

+2525
Павел083
где вы такие запчасти берете. facepalm
На девятке 93 года ездил, менял все только по пробегу.
Сейчас Калина и она ездит, кроме ТО ничего.
2года 58 т.км.
Idiot избирательно сравниваете, а если все позиции сравнить?

Последний раз редактировалось: Павел083 (09 Май 2013 23:21), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
MINOGUS писал(а):

у наших машин есть один козырь
цены на обслуживание

да сколько же можно одно и тоже. мантра чтоле? козырь. козырь который раз в неделю надо использовать. и тока не надо - "у меня была, ваще не ломалась" тысячи людей по всей стране скажут обратное.
у наших машин один козырь - запрет на ввоз иномарок. лишатся его и пох всем будет на козырь обслуживания
Павел083
вот бред.
То есть у вас есть статистика поломок на тысячи человек? по Калинам и Грантам?

Последний раз редактировалось: Павел083 (09 Май 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
девятки или пятнашки уже совсем устарели еще лет 20 назад, тогда они еще были более или менее, но продолжать делать это в 2013 году facepalm
притом, если заметить то даже на самом вазе предпочитают внедорожники а не Ваз facepalm
tapanow
KaReL1982 писал(а):

усть они даже 2013 года выпуска их возраст моделей 1960-1980 года это не меняет

То-то помню как в 60х годах, все машины ездили с датчиками солнца в климатической системе.... ЕСП.... и на 15м литье..., а навигаторы и АКПП пожалуй позаимствовали с моделей 19го века facepalm
Hexff писал(а):

Речь о том, что выгоднее брать новый ВАЗ, чем б/у, за который просят не сильно дешево.

Что значит не сильно дешёво? А если к примеру машину стоимостью 2,7 ляма, будут продавать за 2 ляма это тоже не сильно дешево? Надо как максимум за 1,5?

Последний раз редактировалось: tapanow (09 Май 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Extreme
посмотреть бы на тазы которые постоянно ремонтировать надо hehe
poliman
Tchuba писал(а):

да сколько же можно одно и тоже. мантра чтоле? козырь. козырь который раз в неделю надо использовать. и тока не надо - "у меня была, ваще не ломалась" тысячи людей по всей стране скажут обратное.

у нищих людей это единственный аргумент.
они думают не о безопасности и комфорте, а том, где бы деньги найти, что за кредит за платить и резину зимнюю купить.
менталитет.

вместо того, чтобы зарабатывать больше, они ищут ваз подешевле.
я не вижу на вазах обеспеченных людей, контингент - нищита.
Andrey163
Павел083
справку покжешь о з/п. и с чего какцент купил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ