Страница 3 из 14
брат шумы
Павел083 писал(а):

справку покжешь о з/п. и с чего какцент купил?

кредит он взял. Wink
tapanow
Extreme писал(а):

посмотреть бы на тазы которые постоянно ремонтировать надо

Ага, дурачки на гнилых ино вёдрах судя по себе, видят в своих эротических фантазиях,как кто-то на тазах постоянно с ними трахаются facepalm
брат шумы
poliman писал(а):

у нищих людей это единственный аргумент.
они думают не о безопасности и комфорте, а том, где бы деньги найти, что за кредит за платить и резину зимнюю купить.
менталитет.

вместо того, чтобы зарабатывать больше, они ищут ваз подешевле.
я не вижу на вазах обеспеченных людей, контингент - нищита.

у понторезов одна мысль:где взять очередной кредит
KaReL1982
tapanow писал(а):

То-то помню как в 60х годах, все машины ездили с датчиками солнца в климатической системе.... ЕСП.... и на 15м литье..., а навигаторы и АКПП пожалуй позаимствовали с моделей 19го века

тем не менее даже в этих далеких годах были машины с кондиционерами и коробками автомат...что в отечественные вазы пришло только в 2013 году, вот и прогресс на лицо 63
вай круто ROFL
а то что некоторые жили под железным занавесом остальной мир как говориться неколышит supercool
так что и сейчас как и тогда есть те кто кушают из магазина березка а есть те кто ездит на вазах...утрированно конечно, но тем не менее отражает то что будь у людей выбор и бабло то он явно не упал бы на ваз, если конечно это не ТГМ hehe
poliman
KaReL1982 писал(а):

будь у людей выбор и бабло то он явно не упал бы на ваз

просто у людей стоит вопрос - купить еды на месяц или купить зч для машины.

но счас тебе скажут, что все бабке в обороте, покупаем гаражи, дачи, виллы достраиваем, ога ROFL
Andrey163
ввалить в ремонты половину стоимости машины, норма? pst
брат шумы
poliman писал(а):

facepalm кто покупает еду на месяц? если только кацбой Wink .

Добавлено спустя 21 секунду:

Andrey163 писал(а):

ввалить в ремонты половину стоимости машины, норма?

да вакценте даже больше facepalm
KaReL1982
poliman писал(а):

тогда я думаю лучше общественный транспорт...лучше кушать хорошо чем запчасти конечно....
у нас Вазики вообще копейки стоят, даже смешно что столько могут стоит и то никто не берет...странно даже ей богу 63
Tchuba
пусть говорят что хотят но в москве так - если ты на вазе и тебе за 30 а то и 40 это писец. мало того что вазы шпыняют все кому не лень на дорогах, ненуачо иномарочники реально неуступают дорогу, хоть на мятом логане хоть на камри хоть на чем другом, х пустят. если работник по найму - то возьмут того кто на ино приехал - значит чел реально шарит, зарабатывает деньги, а если на вазе то пипец или начинающий или такой работник шо ппц. кто бы что не говорил - встречают в россии по одежке, это потом мозги покажутся. реальность такая. если что то по себе знаю, у меня рабочая долго 14ка была, разница с ино в городе очевидна.
а по поводу статикстики тысячи по калинам и грантам и бреда. там про калины было написано? про гранты? додумал?
ничего, чуть повзрослеете, дети появятся сразу начнете думать и про звезды евронкап и про 6 подушек и крепление сидений исофикс и про пиропатроны на ремнях и про многое другое, которое еще предстоит только прикрутить Миму лет тока через 50
а так то я вазы люблю.
SPORT
Tchuba писал(а):

пусть говорят что хотят но в москве так - если ты на вазе и тебе за 30 а то и 40 это писец.

зачем в мск нужна машина? неважно ваз это или ино? для того чтобы было и для понтов?
poliman
Tchuba писал(а):

пусть говорят что хотят но в москве так - если ты на вазе и тебе за 30 а то и 40 это писец. мало того что вазы шпыняют все кому не лень на дорогах, ненуачо иномарочники реально неуступают дорогу, хоть на мятом логане хоть на камри хоть на чем другом, х пустят. если работник по найму - то возьмут того кто на ино приехал - значит чел реально шарит, зарабатывает деньги, а если на вазе то пипец или начинающий или такой работник шо ппц. кто бы что не говорил - встречают в россии по одежке, это потом мозги покажутся. реальность такая. если что то по себе знаю, у меня рабочая долго 14ка была, разница с ино в городе очевидна.

конечно..везде свои паралели - если ты чмо, не можешь денег заработать, бракодел, не имеешь образования или работать не умеешь - ты ездишь на вазе, потому что тебе никто платить не будет.
а если ты что то из себя представляешь, то тогда тебе платят и ты покупаешь соответсвенные вещи, одна из которых = качественный автомобиль.
tapanow
poliman писал(а):

но счас тебе скажут, что все бабке в обороте, покупаем гаражи, дачи, виллы достраиваем, ога

Кстати задумался о приобретении гаража и последующей его сдачи рублей за 5 в месяц, т.к. новая альмера не доставила, по всем параметрам, кроме брэнда, моя калинка 2009г.в. её превосходит, это не говоря уже о калине-2 facepalm
Andrey163
ипотеку ещё никто не отменял pst
Extreme
вазы теперь ещё и не пропускают hehe
кредитчики чо тока не придумают
poliman
Andrey163 писал(а):

ипотеку ещё никто не отменял

ипотеку криворуким дуракам не дадут, поэьтому максимум - пятнашка, в долг у пол района facepalm
tapanow писал(а):

Кстати задумался о приобретении гаража и последующей его сдачи рублей за 5 в месяц

мечтай
KaReL1982
я тоже симпатизировал Вазам, даже думал что они такие неплохие за свое бабло и ремонт дешевый...пока не купил Фиат пунто однажды как вторую машину...как же я жалел и жалею до сих пор что вообще ездил на тазах...на сраном маленьком фиатике я потратил меньше в разы чем на тот же ваз...
poliman
Extreme писал(а):

вазы теперь ещё и не пропускают

кредитчики чо тока не придумают

я классику пропускаю и 9ки старые, им терять нечего pst
пусть они лучше в жопу кому нить другому вьедут
Ludvig
poliman писал(а):

я не вижу на вазах обеспеченных людей, контингент - нищита.

Тратить деньги на поддержание статуса? Купить б/у ино и начинать все сначала, вкладывая гораздо большие суммы за одноименные детали? Заподло под и в машине ковыряться?
Не надо судить так однозначно.
Tchuba
SPORT писал(а):

Tchuba писал(а):

пусть говорят что хотят но в москве так - если ты на вазе и тебе за 30 а то и 40 это писец.

зачем в мск нужна машина? неважно ваз это или ино? для того чтобы было и для понтов?

в смысле зачем? полно народу по стечению обстоятельств работают не там где есть метро. машина очень и очень нужна. а те кто в центре работает и живет -у них метро. друг на новой машине за полгода 800 км проехал-тока в кинотеатр и в магазин в соседнем районе. а так тока на метро. глупый вопрос канеш, но я тебе ответил.
и небольшой добавка - ваз для понтов? я понимаю если белый эскалэйд, ягуар, м3 купе, красный эволюшн..ну и что нить эффектное. но ваз. даже белый и 13-й. если тока для фейерверков господам.

Последний раз редактировалось: Tchuba (09 Май 2013 23:43), всего редактировалось 1 раз
Extreme
poliman писал(а):

а если ты что то из себя представляешь, то тогда тебе платят и ты покупаешь соответсвенные вещи, одна из которых = качественный автомобиль.

ROFL ROFL ROFL
SPORT
Tchuba писал(а):

полно народу по стечению обстоятельств работают не там где есть метро.

маршрутка по выделенке валит быстрее всех тех кто стоит в пробке, так что это не ответ.
KaReL1982
tapanow писал(а):

Кстати задумался о приобретении гаража и последующей его сдачи рублей за 5 в месяц

видимо не иссякнет тропа совков с гаражами наперевес 63
какой нахер гараж? ладно когда в своем доме с 3-х метровым забором и воротами с охраной а в городе то нахера? hehe 63
Каско достаточно если уж так боязно
tapanow
SPORT писал(а):

Вот и докопался до истины, по похуй на московское быдло, наше было давно на крузах, кундаях и т.п. ездит и что-то не встречал я таких смелых и шпыняющих, они и сами на своих кредитопомойках три раза в штаны наложат если я их буду шпынять...
V1T
KaReL1982 писал(а):

я тоже симпатизировал Вазам, даже думал что они такие неплохие за свое бабло и ремонт дешевый...пока не купил Фиат пунто однажды как вторую машину...как же я жалел и жалею до сих пор что вообще ездил на тазах...на сраном маленьком фиатике я потратил меньше в разы чем на тот же ваз...

я не знаю про какие вазы и феаты ты там вещаешь, с ценами в европе на бу машины ты бы уже лет 10 ездил бы на свежих бмв, на вазах там наверно только бомжи ездят на пособии
poliman
Ludvig писал(а):

Тратить деньги на поддержание статуса?

тратить деньги на свою безопасность и безопасность твоей семьи.

такой вопрос стоит, когда на еду уже зарабатываешь supercool
а когда нет - то да, лишь бы дешевле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ