Страница 4 из 14
TFheavi1
SPORT писал(а):

Tchuba писал(а):

полно народу по стечению обстоятельств работают не там где есть метро.

маршрутка по выделенке валит быстрее всех тех кто стоит в пробке, так что это не ответ.

Как вариант просто есть деньги Pardon
Tchuba
SPORT писал(а):

Tchuba писал(а):

маршрутка по выделенке валит быстрее всех тех кто стоит в пробке, так что это не ответ.

ну вот смотри, ты живешь допустим на молодежке а контора в люберцах. на машине это около 1,5 часа. на транспорте общественном по выделенкам ты потратишь 2,40-3,20.
кончай нести бредни, если ты хочешь чтоб я ответил что комуто и для лишь бы было, то да-у нас пол двора идиотов - заводят тока по великим праздникам а так по два-три месяца не двигаются машины вовсе.
KaReL1982
V1T писал(а):

с ценами в европе на бу машины ты бы уже лет 10 ездил бы на свежих бмв

цены как у вас практически...даже дороже на свежатинку наверное...
я же не ругаю вазы, зачем, ими даже сами вазовцы порой не пользуются, особенно в дальних поездках...
V1T
Tchuba писал(а):

в. друг на новой машине за полгода 800 км проехал-тока в кинотеатр и в магазин в соседнем районе. а так тока на метро.

Ну ты и примерчик привел-друга неумного человека, он бы за деньги от машины и ее обслуги тыщщу лет в свой кенотеатр и ашан на лимузе ездил facepalm
tapanow
poliman писал(а):

мечтай

Ты уже про покупку 3го гаража в кооперативе? facepalm
KaReL1982 писал(а):

какой нахер гараж? ладно когда в своем доме с 3-х метровым забором и воротами с охраной а в городе то нахера?

Каско достаточно если уж так боязно

Каско есть, яж про 2й гараж под сдачу говорю ибо раздумал брать новое ино, а пассивы нужно перевести в активы + получать прибыль...
SPORT
TFheavi1 писал(а):

SPORT писал(а):

Tchuba писал(а):

Как вариант просто есть деньги Pardon

стояние в пробках и потеря времени это оправдывает?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Tchuba писал(а):

ты живешь допустим на молодежке а контора в люберцах

зачем живя на молодежке работать в люберцах?
tapanow
V1T писал(а):

на вазах там наверно только бомжи ездят на пособии

И у нас тоже, на неделе пьяный безногий бомж уебал кайен на копейке...
Alexandr008
poliman писал(а):

Tchuba писал(а):

пусть говорят что хотят но в москве так - если ты на вазе и тебе за 30 а то и 40 это писец. мало того что вазы шпыняют все кому не лень на дорогах, ненуачо иномарочники реально неуступают дорогу, хоть на мятом логане хоть на камри хоть на чем другом, х пустят. если работник по найму - то возьмут того кто на ино приехал - значит чел реально шарит, зарабатывает деньги, а если на вазе то пипец или начинающий или такой работник шо ппц. кто бы что не говорил - встречают в россии по одежке, это потом мозги покажутся. реальность такая. если что то по себе знаю, у меня рабочая долго 14ка была, разница с ино в городе очевидна.

конечно..везде свои паралели - если ты чмо, не можешь денег заработать, бракодел, не имеешь образования или работать не умеешь - ты ездишь на вазе, потому что тебе никто платить не будет.
а если ты что то из себя представляешь, то тогда тебе платят и ты покупаешь соответсвенные вещи, одна из которых = качественный автомобиль.

пипец суждение. с моего дяди а6 и х5 хата в подмоскве. а он двигался на 99 буквально год назад - нищета?
ну и я на тазу. да прошлый год купил двушку, рио жене. и содержу жену с маленькой дочкой. тоже нищета 63
Tchuba
V1T писал(а):

Tchuba писал(а):

в. друг на новой машине за полгода 800 км проехал-тока в кинотеатр и в магазин в соседнем районе. а так тока на метро.

Ну ты и примерчик привел-друга неумного человека, он бы за деньги от машины и ее обслуги тыщщу лет в свой кенотеатр и ашан на лимузе ездил facepalm

ну тогда добью. человек очень хотел автомат кпп и новое. купил за наличку. сделал каско и она стоит в кирпичном гараже за полтора ляма. а он на метро. просто ему две станции до работы. а машина - девочку в кино свозить, в клуб. ему большего и не надо. у каждого своя жизнь. не надо искать смысл в чужих поступках - они имеют смысл только для того кто их совершает. живите своим днем, своими деньгами, своим умом. просто не надо навязывать никому ни ино ни ваз и тем более валить говно на чью то жизнь и машину.
Extreme
Tchuba писал(а):

не надо навязывать никому ни ино ни ваз и тем более валить г@$но на чью то жизнь и машину.

ну давай ещё и курилку закроем hehe
poliman
Alexandr008 писал(а):

пипец суждение. с моего дяди а6 и х5 хата в подмоскве. а он двигался на 99 буквально год назад - нищета?

год назад - нищета, купил тачки - стал нормальным. что не так?
Alexandr008 писал(а):

ну и я на тазу. да прошлый год купил двушку, рио жене. и содержу жену с маленькой дочкой. тоже нищета

выходжит что да, были бы деньги - купил бы нормальную машину, или две б.у.
хотя часто бывает, чт опри переезде люди на полгода-год ездят на гавне, потом покупают.
V1T
ну все странный чел, в кино ладно, но в клуб то уж точно на машине не ездят , ибо там трезвому вообще делать нечего Pardon
KaReL1982
Alexandr008 писал(а):

и содержу жену

содержантки это плохо 63
Tchuba
V1T писал(а):

ну все странный чел, в кино ладно, но в клуб то уж точно на машине не ездят , ибо там трезвому вообще делать нечего Pardon

ну я х.з. он пару раз использовал услугу такси - "трезвый водитель", пацан хочет как в европе чтоб все. молодец - пьяным не ездит)
Цифра
KaReL1982 писал(а):

я тоже симпатизировал Вазам, даже думал что они такие неплохие за свое бабло и ремонт дешевый...пока не купил Фиат пунто однажды как вторую машину...как же я жалел и жалею до сих пор что вообще ездил на тазах...на сраном маленьком фиатике я потратил меньше в разы чем на тот же ваз...

Кстати, это не понятно. У меня коллега ездил на лохматой Мазде626 и как не странно, ничего в ней особо не ломалось. Автомобиль простой и надежный. Хотя и года лохматые.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

tapanow писал(а):

Кстати задумался о приобретении гаража и последующей его сдачи рублей за 5 в месяц

И чего, в НН много таких оленей, который готовы гаражи за 5 тыр в мес снимать?
tapanow
Tchuba писал(а):

если работник по найму - то возьмут того кто на ино приехал - значит чел реально шарит, зарабатывает деньги

Если лошок по найму, то да крайне важно произвести впечатление, желательно вообще взять на прокат кайен, чтобы устроиться среднестатистическим манагером за 20т.р.
А если речь о действительно успешном человеке, который сам для себя зарабатывает, то ему всё это просто не нужно, я не говорю что у него и на гнилом запоре не будет проблем, нет конечно проблем не будет просто не прилично.
А любое свежее, помытое авто вполне уместно...
poliman
Hexff писал(а):

tapanow писал(а): Кстати задумался о приобретении гаража и последующей его сдачи рублей за 5 в месяц

парковка 2тыщи стоит рядом с домом. пусть ищет дураков facepalm
Alexandr008
poliman
не он просто 99 год назад продал.
а6 и х5 у него уже давно. и хата тоже.
а на бу сами катайте. меня новые вполне устраивают, что 15ха с нова была что рио
Цифра
tapanow
Стесняюсь спросить, на аватаре ты?

Alexandr008
KaReL1982
не, ну если ты жену с 6ти месячной дочкой отправляешь на работу - флаг в руки 63
tapanow
Alexandr008 писал(а):

ну и я на тазу. да прошлый год купил двушку, рио жене. и содержу жену с маленькой дочкой. тоже нищета

Если содержишь 2их один, купил рио, а ездишь на гнилом тазу, то да нищета ROFL
Hexff писал(а):

По объявлениям смотрел сдают, но гараж капитальный с видеонаблюдением в надёжном кооперативе...
V1T
как может на собеседовании директор или менеджер по кадрам увидеть какая машина из многоэтажного офисного здания? ониж не следят за всеми челами 63
KaReL1982
Hexff писал(а):

Кстати, это не понятно. У меня коллега ездил на лохматой Мазде626 и как не странно, ничего в ней особо не ломалось. Автомобиль простой и надежный. Хотя и года лохматые.

а чего непонятного?
все логично, таже мазда старая дарит комфорт который не подарит вообще не один ваз supercool
и пусть там детали немного дороже, но если брать подержанное ино в хорошем состоянии то будет и дешего и комфортно...желание продолжать ездить на тазу в 2013 году это печально facepalm
это говорит о том что человек не стремиться к лучшему, он стремиться к дешевому пусть и говенному, я если честно знаю эту особенность россиян так как торгую уже не первый день...
но за удовольствие нужно заплатить или сидеть в скрипучем и убогом тазу supercool
но можно и не платить много за новое ино, а все равно рулить в комфортном и удобном авто но Б/У... и тут уж каждый сам себе хозяин, да и по поводу типа дорогих ремонтов, свежее ино вполне нормально катает 2-3 года а больше и не надо, дальше уже другая тачка и так далее...
tapanow
Hexff писал(а):

Стесняюсь спросить, на аватаре ты?

Ога, попал в кадр регистратора, в темноте gpn
Alexandr008 писал(а):

не, ну если ты жену с 6ти месячной дочкой отправляешь на работу

При чём тут отправляешь, прежде чем женицца, нужно было выяснить имеетли она работу, и будетли там получать хорошие декретные lol1
Tchuba
tapanow писал(а):

Tchuba писал(а):

если работник по найму - то возьмут того кто на ино приехал - значит чел реально шарит, зарабатывает деньги

Если лошок по найму, то да крайне важно произвести впечатление, желательно вообще взять на прокат кайен, чтобы устроиться среднестатистическим манагером за 20т.р.
А если речь о действительно успешном человеке, который сам для себя зарабатывает, то ему всё это просто не нужно, я не говорю что у него и на гнилом запоре не будет проблем, нет конечно проблем не будет просто не прилично.
А любое свежее, помытое авто вполне уместно...

не буду спорить. возможно много вариантов. описал то что видел по крайней мере. знаю одного чела - он брал на прокат мерседес чтоб съездить на встречу-заключить договор. там серьезные люди и он говорил что даже разговариваттть с ним не будут если увидят его пятнашку. один знакомый чтоб получить добро инвесторов - покупал в лизинг лексус 350 чтоб их покатать, показать участки и все такое facepalm видно пыль в глаза она всегда востребована у некоторых.
мне лично пофиг на чем человек ездит, пусть просто будет Человеком и специалистом в своем деле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ