poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):как может на собеседовании директор или менеджер по кадрам увидеть какая машина из многоэтажного офисного здания?
вообще то спрашивают сразу, есть авто, если да, то какое
2 неедели назад на собеседовании был
KaReL1982
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):не, ну если ты жену с 6ти месячной дочкой отправляешь на работу - флаг в руки
руководство никто не отправит на работу
poliman
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):знаю одного чела - он брал на прокат мерседес чтоб съездить на встречу-заключить договор. там серьезные люди и он говорил что даже разговариваттть с ним не будут если увидят его пятнашку. один знакомый чтоб получить добро инвесторов - покупал в лизинг лексус 350 чтоб их покатать, показать участки и все такое видно пыль в глаза она всегда востребована у некоторых.
если руководитель или ведущий специалист ездит на гавне, это значит, что он не востребован и не компетентен, тупо ему не платят.
поэтому стремно с такими людьми дело иметь, которые даже на машину не заработали, что уж про дела вести разговор.
Alexandr008
На форуме 13 лет
tapanow
ты женился из за декретных.?
кто из нас нищета
tapanow
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):да и по поводу типа дорогих ремонтов, свежее ино вполне нормально катает 2-3 года а больше и не надо, дальше уже другая тачка и так далее...
Кому 2-3 года достаточно сойдёт, я мало езжу и загород, мне лет на 10 без вложений должно хватить, поэтому пока оставляю свою 4х летнюю калину, там возможно калина-кросс появиться на замену
Tchuba писал(а):мне лично пофиг на чем человек ездит, пусть просто будет Человеком и специалистом в своем деле.
Ок, на этом и сойдёмся...
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):
ну хз, в более менее нормальных конторах твоя машина никому не вперлась, чтобы про нее спрашивать, тем более про марку, т.к. если тебе куда надо ехать по работе, то девочка по персоналу вызывает служебную машину с водителем и он тебя везет- так щас на новом месте. А на прошлой работе да- порой даже бухгалтершу просили в банк свозить-как вспоминаешь-сразу рука лицо
Последний раз редактировалось: V1T (10 Май 2013 00:18), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):poliman писал(а):
ну хз, в более менее нормальных конторах твоя машина никому не вперлась, чтобы про нее спрашивать, тем более про марку, т.к. если тебе куда надо ехать по работе, то девочка по персоналу вызывает служебную машину с водителем и он тебя везет
это в компании торгашей.
я был в крупной строительной фирме.
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):ну хз, в более менее нормальных конторах твоя машина никому не вперлась, чтобы про нее спрашивать, тем более про марку, т.к. если тебе куда надо ехать по работе, то девочка по персоналу вызывает служебную машину с водителем и он тебя везет
когда устраиваешься на работу водилой на своём авто,то работодателя это очень интересует
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Tchuba писал(а):знаю одного чела - он брал на прокат мерседес чтоб съездить на встречу-заключить договор. там серьезные люди и он говорил что даже разговариваттть с ним не будут если увидят его пятнашку. один знакомый чтоб получить добро инвесторов - покупал в лизинг лексус 350 чтоб их покатать, показать участки и все такое видно пыль в глаза она всегда востребована у некоторых.
если руководитель или ведущий специалист ездит на гавне, это значит, что он не востребован и не компетентен, тупо ему не платят.
поэтому стремно с такими людьми дело иметь, которые даже на машину не заработали, что уж про дела вести разговор.
а бывает так что например предприятие новое, ну не заработало еще много а новым клиентам которые принесут бабло нужно показать что все легко и успешно...хотя это все же мишура...
Alexandr008
На форуме 13 лет
V1T писал(а):poliman писал(а):
ну хз, в более менее нормальных конторах твоя машина никому не вперлась, чтобы про нее спрашивать, тем более про марку, т.к. если тебе куда надо ехать по работе, то девочка по персоналу вызывает служебную машину с водителем и он тебя везет- так щас на новом месте. А на прошлой работе да- порой даже бухгалтершу просили в банк свозить-как вспоминаешь-сразу рука лицо
+1
poliman
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):poliman писал(а):Tchuba писал(а):знаю одного чела - он брал на прокат мерседес чтоб съездить на встречу-заключить договор. там серьезные люди и он говорил что даже разговариваттть с ним не будут если увидят его пятнашку. один знакомый чтоб получить добро инвесторов - покупал в лизинг лексус 350 чтоб их покатать, показать участки и все такое видно пыль в глаза она всегда востребована у некоторых.
а бывает так что например предприятие новое, ну не заработало еще много а новым клиентам которые принесут бабло нужно показать что все легко и успешно...хотя это все же мишура...
это не мишура, машина- внешнее отражение успешности человека.
если зарабатал на дорогой лексус, то стало быть что то умеет, можно кашу сварить.
а если ездит на 15ке, то скорее всего профан.
только долпойоп будет ездить на тазу, когда у него есть деньги на автомобиль.
KaReL1982
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):мне лет на 10
10 лет на одном тазе или на тазе вообще это полный ахтунг
тогда можно и зубы не чистить и даже жить в пещере или землянке
tapanow
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):ты женился из за декретных.?
Что за выводы?
Alexandr008 писал(а):кто из нас нищета
Кто не считает, что для благополучия должны впрягаться все члены семьи, включая с детей с 16 лет, тот и нищета
V1T писал(а):ну хз, в более менее нормальных конторах твоя машина никому не вперлась, чтобы про нее спрашивать,
Меня ни разу не спрашивали, но я не ищу себе работу такими способами...
Хотя если устраиваться в такси или курьером, то наверно марка авто имеет значение, не?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
poliman писал(а):только долпойоп будет ездить на тазу, когда у него есть деньги на автомобиль.
Ну если под автомобилем подразумевается, что-то обязательно не из линейки ВАЗ, то я долпойоп, какая печаль
Последний раз редактировалось: tapanow (10 Май 2013 00:22), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):это не мишура, машина- внешнее отражение успешности человека.
в век кредитов это неверно
poliman писал(а):если зарабатал на дорогой лексус, то стало быть что то умеет, можно кашу сварить.
может у папы взял покататься?
poliman писал(а):а если ездит на 15ке, то скорее всего профан.
про долпоёпов,которые вбухивают в своё авто за 2 года стоимость своей машины я промолчу
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):только долпойоп будет ездить на тазу, когда у него есть деньги на автомобиль.
сложно не согласиться, человек если нормален стремиться всегда туда где лучше и хочет чтобы вокруг было хорошее и комфортное
если зарабатал на дорогой лексус, то стало быть что то умеет, можно кашу сварить.
ну я и имел ввиду что эта мишура во благо...то есть возможно привлечет и повлияет на решение тех кто принесет денежку...
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):это в компании торгашей.
я был в крупной строительной фирме.
Т.е. если ты отличный спец, но ходишь пешком, компании ты не нужен?
Andrey163
На форуме 16 лет
Матиз котируется? а китайцы?
tapanow
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):10 лет на одном тазе или на тазе вообще это полный ахтунг
Если машина продолжает ездить 10 лет, как при покупке и не требует кап. вложений, то в чём ахтунг?
Я за 4 года и 30 т.км не откатал, тоже ездил тока с девочкой по клубам и кинотеатрам на выходных и чо?
poliman
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):сложно не согласиться, человек если нормален стремиться всегда туда где лучше и хочет чтобы вокруг было хорошее и комфортное
рыба ищет где глубже, человек - где лучше.
это в равной степени относится к еде, жилью, машине, одежде и т.д.
только долпойп будет отрицать, что его устраивает таз, деньги у него на иномарку хорошую есть, но и в тазу хорошо
Hexff писал(а):Т.е. если ты отличный спец, но ходишь пешком, компании ты не нужен?
есть люди, кто боиться водить. к ним не относится.
KaReL1982 писал(а):ну я и имел ввиду что эта мишура во благо...то есть возможно привлечет и повлияет на решение тех кто принесет денежку...
это нормально, люди работают на прибыль.
а лентяям все равно, у них пятнашка есть, клинское и жисть удалась
Alexandr008
На форуме 13 лет
tapanow
до беременности впрягалась, а сейчас сам понимаешь, если дети есть. а пока и сам не плохо справляюсь. олигархом себя не считаю, но и нищитой тоже.
еще и родителям помогаю
KaReL1982
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):то в чём ахтунг?
в том что появляются новые интересные модели, с новыми характеристиками, с новыми системами комфорта и безопасности...с новым внещним видом...это глупо следовать дешманскому облику ваза созданному 30-40 лет назад
когда вокруг столько нового и интересного...
а так да, можно ходить в лаптях и радоваться что не босой...только это регресс, провал а не успех...стремиться надо к лучшему пока можешь а не плыть как говно куда несет...так то
poliman
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):стремиться надо к лучшему пока можешь а не плыть как г@$но куда несет...так то
стремиться это хорошо
вот только на эти стремления деньги нужны, а если их нет, то плывешь куда несет
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):вот только на эти стремления деньги нужны, а если их нет, то плывешь куда несет
ну всегда можно хоть немного но влиять на свое течение...а можно взять и координально поменять вообще все, деньги хорошо, но например сделать что-то свое и работать порой и не нужно мифических миллионов, нужно лишь желание пахать
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
а если ездит на 15ке, то скорее всего профан.
только долбойеп будет судить об успешлности человека по наличию догрогого автомобиля. Цыгане, торгующие наркотой тоже ездют на дорогих тачках, они успешны?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
poliman писал(а):только долпойп будет отрицать, что его устраивает таз
золотые слова, полиманыч
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ