Страница 6 из 14
KaReL1982
jimos писал(а):

только долбойеп будет судить об успешлности человека по наличию догрогого автомобиля

приезжает человек, предлагает новый товар которого еще не было на рынке, возможно вообще в какой-то стране этот товар новый...но он говорит что этот товар успешный, он хороший и качественый и он его продает уже многим и все довольны...но при этом на тазу facepalm
возникает вопрос, если он крутой оптовик и успешен зачем ему таз?
или наоборот, товар никто не берет и он помима всего прочего еще на заводе слесарит facepalm
вроде и машина совсем не причем а вроде и причем...по идее не должно влиять а вот подсознательно влияет, так как видишь что у человека нет проблем вроде как с баблом...значит дело идет...
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

приезжает человек, предлагает новый товар которого еще не было на рынке, возможно вообще в какой-то стране этот товар новый...но он говорит что этот товар успешный, он хороший и качественый и он его продает уже многим и все довольны...но при этом на тазу

поколение продавцов facepalm
KaReL1982
брат шумы писал(а):

поколение продавцов

ну знаю что не производителей facepalm
но тем не менее...продавать кстати не менее сложно чем производить.
и даже если сам производишь то попробуй еще продай...
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

и даже если сам производишь то попробуй еще продай...

моя подруга продаёт.так она это в офисе делает и у ней даже машины нет
Ромег
брат шумы писал(а):

так она это в офисе делает

это не продажи....это хьерота....не сложно продать товар когда на него есть спрос и рынок его ждет....сложно когда товар этому рынку нахьер не нужен....вот это искусство продавца.
брат шумы
Ромег писал(а):

это не продажи....это хьерота....не сложно продать товар когда на него есть спрос и рынок его ждет....сложно когда товар этому рынку нахьер не нужен....вот это искусство продавца.

барыги они и в африке барыги Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

моя подруга продаёт.так она это в офисе делает и у ней даже машины нет

значит она не продает, она лишь делает работу порученную тем кто реально толкает товар а она лишь один из многих инструментов в процессе...
Ромег писал(а):

сложно когда товар этому рынку нахьер не нужен....вот это искусство продавца.

вот это да...причем новое толкнуть всегда сложно
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

значит она не продает, она лишь делает работу порученную тем кто реально толкает товар а она лишь один из многих инструментов в процессе...

facepalm кто тебе такое сказал Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

барыги они и в африке барыги

еще раз, даже если ты произвел и производишь супер успешный товар и очень всем нужный и знаешь что он лучше конкурентов то не факт что ты его продашь!!!
даже если продашь, то это еще не развитие, потому как что-бы зарабатывать нужно продавать много а лучше всего по всему миру...вот для этого и нужны барыги, именно они найдут куда продать и как...а это тяжелая работа, работа порой без выходных и без отдыха, всяко бывает supercool
Ромег
брат шумы писал(а):

кто тебе такое сказал

сидя на жопе в офисе продавать что-то невозможно.....это не продажи это фикция построенная по оси-реклама-маркетинг-отклик рынка.
KaReL1982
брат шумы писал(а):

кто тебе такое сказал

она сидя в офисе продает новый и неизученный рынком товар? или она лишь работает тем кто отвечает принимая заказы?
что-бы что то продать надо изрядно побегать лично, сделать уйму презентаций потенциальным покупателям и также не забыть про подарки и т.д. supercool
брат шумы
Ромег писал(а):

сидя на жопе в офисе продавать что-то невозможно.....это не продажи это фикция построенная по оси-реклама-маркетинг-отклик рынка.

facepalm вот барыги на меня накинулись hehe . много она продаёт,поэтому и зарплата у ней большая,поэтому и делают её на каждой новой фирме нач.отдела продаж....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

талант нужен продавать,а отмазки типа машина плохая,поэтому и продажи никакие-это из разряда:плохому фигуристу.... Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

много она продаёт,поэтому и зарплата у ней большая,поэтому и делают её на каждой новой фирме нач.отдела продаж....

либо это особый русский бизнес...либо не понимаю как можно кому-то что-то продать сидя в офисном кресле?
такого не бывает, либо ты работаешь, либо ты выполняешь чьи то поручения по продаже и лишь секретарь и не более...короче что-то не сходиться в истории...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

брат шумы писал(а):

талант нужен продавать,а отмазки типа машина плохая,поэтому и продажи никакие-это из разряда:плохому фигуристу....

талант продавания сидя на стуле?
ну попробуй продай к примеру что-нибудь новое торговым сетям типа ленты не вставая с дивана? интересно как?
при этом тебя и твой товар никто не знает supercool
это не одно и тоже что отвечать на звонки и продавать товар босса который уже все устроил и теперь поручает отвечать на запросы своих подчиненных и секретарш supercool
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

либо это особый русский бизнес...либо не понимаю как можно кому-то что-то продать сидя в офисном кресле?

она оптовый продавец одежды и впарить 1000 изделий,когда человек хочет всего 200-это талант нужен.
KaReL1982 писал(а):

талант продавания сидя на стуле?

телефоны,каталоги и инет уже отменили ? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

+ у ней обширная база данных образовалась за 7 лет работы ...

Добавлено спустя 55 секунд:

KaReL1982
она тебя к себе даже стажёром не возмёт ибо накер ей человек,который будет полдня ездить к одному клиенту,чтоб понтанутся своей тачкой Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

она оптовый продавец одежды и впарить 1000 изделий,когда человек хочет всего 200-это талант нужен.

да нужен если это новый товар, в одежде любой рядом миллион конкурентов supercool
брат шумы писал(а):

телефоны,каталоги и инет уже отменили ?

вот то-то и оно, она лишь инструмент в работе тех людей которые до нее все устроили...они все сделали и теперь лишь доверили подчиненным работу по приему и обработке заказов но глобальные темы решает высокое руководство, а обозвать работу подчиненного можно полюбому как рук.продаж так и героем продаж так и супергероем продаж...суть одна supercool
брат шумы
а если клиенты по всей россии от владика до калиниграда,то на бензин не напасёшся hehe .да и работает она в основном с регионами Wink

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

KaReL1982 писал(а):

вот то-то и оно, она лишь инструмент в работе тех людей которые до нее все устроили...

facepalm один и тот же инструмент в разных руках ведёт себя по разному.кое-кому даже молоток доверить страшно,а то вдруг палец себе расшибёт Wink

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

KaReL1982 писал(а):

да нужен если это новый товар, в одежде любой рядом миллион конкурентов

вот она и умеет убеждать,что именно этот товар ему жизненно необходим.и если заказчики с прежних фирм хотят с ней иметь дело на её новом месте работы и берут шмотки у неё,значит всё не так и плохо....
KaReL1982
брат шумы писал(а):

она тебя к себе даже стажёром не возмёт ибо накер ей человек,который будет полдня ездить к одному клиенту,чтоб понтанутся своей тачкой

вернее все за нее уже сделали именно те кто уже ездили и предлагали товар лично...я же продаю и знаю, дело даже не в тачках, просто пока сам не приедешь и не покажешь ни один серьезный оптовый покупатель ничего не возьмет, какой серьезный человек возьмет кота в мешке?
брат шумы писал(а):

+ у ней обширная база данных образовалась за 7 лет работы ...

правильно, база клиентов, но эти клиенты же не согласились брать якобы товар из воздуха, они либо знают что берут либо уже это видели...

сам подумай, вот я звоню тебе и говорю, у меня супер-пупер носки, они не воняют и всегда сами себя стирают и не рвуться и т.д. и т.п. бери не пожалеешь и цена такая-то такая-то, возьмешь?
при этом я тебе их продам а продашь ли ты их? когда даже не видел что за товар?
вот в этом и нюансы и прочее, трудно объяснять конечно, просто надо этим работать
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

сам подумай, вот я звоню тебе и говорю, у меня супер-пупер носки, они не воняют и всегда сами себя стирают и не рвуться и т.д. и т.п. бери не пожалеешь и цена такая-то такая-то, возьмешь?
при этом я тебе их продам а продашь ли ты их? когда даже не видел что за товар?
вот в этом и нюансы и прочее, трудно объяснять конечно, просто надо этим работать

они сами приезжают в офис,хотя в основном прилетают ....
KaReL1982
брат шумы писал(а):

и если заказчики с прежних фирм хотят с ней иметь дело на её новом месте работы и берут шмотки у неё,значит всё не так и плохо....

да я и пишу что значит они уже знают что берут, я то про другое, попробуй толкни новый товар...а то что уже продается это уже продается...тут уже лишь исполнение приказов руководства и не более
брат шумы
этой одежы по нескольку сотен позиций и что предлагешь все 100 изделий с собой возить facepalm .это надо газель с грузчиками заказывать facepalm
KaReL1982
брат шумы писал(а):

они сами приезжают в офис,хотя в основном прилетают ....

крупная сеть никогда сама не побежит за товаром facepalm
там и без того не малые продажи...едут в офис искать товар только мелкие продаваны, тогда все понятно supercool
они мелкие и им нужно что продать и по выгоднее, проходили...я то не об этом, я про то что этот товар уже до твоей подруги раскрутили и поставили на поток ее руководители и она лишь одна из многих инструментов в руках руководства и все
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

да я и пишу что значит они уже знают что берут, я то про другое, попробуй толкни новый товар...а то что уже продается это уже продается...тут уже лишь исполнение приказов руководства и не более

facepalm убедить,что именно эти блузки в количестве 100штук им жизненна необходимы,хотя они намеревались купить всего 10 на пробу-это разве не талант Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

этой одежы по нескольку сотен позиций и что предлагешь все 100 изделий с собой возить

ты явно не продавал Wink
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

крупная сеть никогда сама не побежит за товаром facepalm
там и без того не малые продажи...едут в офис искать товар только мелкие продаваны, тогда все понятно

facepalm в крупных сетях манагеры сидят на откатах,поэтому прибегут как миленькие . и ни о каком исскустве торговле там разговора нету....хотя очень много мелких магазинчиков,особенно в регионах.так там сами хозяева приезжают посмотреть на месте ....

Добавлено спустя 55 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ты явно не продавал

ты тоже смотрю спец ещё тот facepalm Wink
KaReL1982
брат шумы писал(а):

в крупных сетях манагеры сидят на откатах,поэтому прибегут как миленькие . и ни о каком исскустве торговле там разговора нету....хотя очень много мелких магазинчиков,особенно в регионах.так там сами хозяева приезжают посмотреть на месте ....

я значит не в тренде беспощадного русского бизнеса facepalm
если я крупный магазин и торгую много лет, нахера мне бегать и искать какой то неизвестный товар?
моим секретарям звонят по 100 раз на день предлагая что-то новое, но я никуда не поеду, потому что это мне не нужно, едте сами и показывайте, если заинтересуете то может я и возьму что-то...
я и так например торгую брендами, зачем мне что-то неизвестное, которое я не трогал даже, а если оно не качественное?
а если оно после нескольких стирок поленяет?(если мы об одежде)
это же моя репутация, а зачем мне ее портить?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

брат шумы писал(а):

ты тоже смотрю спец ещё тот

спец не спец но торгую, и покрайней мере не хочу продавать не знамо что не увидев лично...выше написал почему supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ