Страница 2 из 4
Шилов
[Fred] писал(а):

если бы русские стали массово сдаваться в первые годы и просрали европейскую часть, то имхо янки и картавые положили бы свои жизни для умервщления ненцев. дольше война не продлилась бы. а мы потеряли бы не 26 миллионов.

не 26 а 266 вот в этом и была хитрость англосаксов, сынок
SLAVA 932
[Fred] писал(а):

то имхо янки и картавые положили бы свои жизни для умервщления ненцев.

Зачем немцам США? Жизненное пространство они получили в СССР. Цель была - онемечивание, заселение территории немцами с уничтожением коренного населения. Западных евреев бы переселили в Палестину (сами-то они не хотели ехать, пришлось мировому еврейству привлечь для этого Гитлера - евреи собирались в гетто, и затем пароходами должны были вывозится в Палестину. Советские евреи уничтожались сразу, как неправильные, зараженные бациллой коммунизма - за них мировое еврейство ответственности не несло)
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

[Fred] писал(а): то имхо янки и картавые положили бы свои жизни для умервщления ненцев.

Зачем немцам США? Жизненное пространство они получили в СССР. Цель была - онемечивание, заселение территории немцами с уничтожением коренного населения. Западных евреев бы переселили в Палестину (сами-то они не хотели ехать, пришлось мировому еврейству привлечь для этого Гитлера - евреи собирались в гетто, и затем пароходами должны были вывозится в Палестину. Советские евреи уничтожались сразу, как неправильные, зараженные бациллой коммунизма - за них мировое еврейство ответственности не несло)

такое в учебниках не пишут, значит гонево hehe
SDRIVER
Зyбиловод писал(а):

facepalm

Жили бы мы сейчас как в Германии и ездили бы на Мерседесах, а пенсионеры отдыхали бы на Кипрах и путешествовали по миру? ppc

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Не было б кацбоек всяких и ему подобных вертухаев supercool

летали бы Люфтганзой по дешевке по всему миру, посылки почтой шли бы не 3 месяца как сейчас , а дней 10, на мерсах катались бы.
Субсидию я бы получал по 300 Евро на га и работал на КЛААСе gpn
[Fred]
SDRIVER писал(а):

я бы ...

на трусах засох, сорри Pardon
XADZZOX
Если коротко: русские при победе ничего не получили , и даже предполагать, что при поражении что то получили бы - неуместно . В то время как есть кто то , кто и при победе получил ничтяки и уверен, что и при поражении эти хитрожопые так же бы получили бы свое. Скажу даже больше - любой результат был спланирован и заранее для них был беспроигрышным.
ИМХО.
SDRIVER
[Fred] писал(а):

SDRIVER писал(а):

я бы ...

на трусах засох, сорри Pardon

не факт supercool
Шилов писал(а):

бухать не как любитель а как профи до 85 смогешь?
а в 70 полюбовницу иметь?

Тебе это точно не грозит facepalm
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

как нации уже не было бы

А теперь - есть? 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Alexandr008 писал(а):
как нации уже не было бы

А теперь - есть?

Ну да, по маме определять национальность это круто, а еще круче - это когда надо не отрицать и по папе. 63
Vert Shkan
Ага, бмв, пиво, размечтались. Была бы колония рабов, где поставили бы того же сталина как управдома.

[Fred] писал(а):

в том, что америга и англия по ресурсам нагнули бы ненцев с оккупированными территориями никто спортить не будет.

Спорить не будет. А вот стали бы? Два вооруженных до зубов маньяка сцепились и один другого ухлопал. Еще и мир бы с германией заключили, чтоб их не трогали. А на судьбу простых людей, как нации, сторонним государствам уж простите всегда пофиг.
Косолапый
Vert Shkan писал(а):

Ага, бмв, пиво, размечтались. Была бы колония рабов, где поставили бы того же сталина как управдома.
фиг.

Т.е победили - сталин, проиграли - сталин.
Зачем воевали?
Люрр
Косолапый писал(а):

Зачем воевали?

а чтобы вот такого не было:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата:

немец с мертвым русским мальчиком на руках,
только что откопанным из общей могилы.

Varta
Я xз, зачем деды воевали, за что? За то, что сейчас как рабы и деграданты моральные живём, ну разве только с нефти и газа немного денежек на колбасу с пивом перепадает facepalm
Люрр
Varta

я согласен с тобой. Да власть у нас воры... но гансы творили такие ужасы, что даже чурки чечены ангелы по сравнению с ними...
Vert Shkan
Косолапый писал(а):

Зачем воевали?

гитлер в своих планах на сов. территорию пару раз упоминал что надзирателем за остатками народа можно сталина и оставить, мол он знает как их в кулаке держать.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Зачем воевали?

Как одну из причин могу назвать -
Инстинкт выживания , основанный на опыте всей истории двигал людьми.
Люди просто доверялись ему. Это ни плохо , ни хорошо. Вот у меня и сейчас этот инстинкт развит, я не верю, что кто то извне принесет мне хорошую жизнь. В отношении более молодого поколения, в частности тебя, могу сказать, что у вас его нет, ну разве что предположить , что он просто до поры до времени спит...
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Alexandr008
Продули бы войну гитлеру за пару недель и жили бы щяс как в германии Pardon hehe

Один йух презом был бы ВВП, т.к. владеет немецким языком supercool А меня бы не было 146% т.к. дед с бабкой не встретились бы facepalm
Чапай
Зyбиловод писал(а):

А сейчас мы не рабы? Только правят нами те самые евреи, которые должны были .....еще в 1943

считаешь что гитлеровцы хотели освободить русских от еврейского ига ? hehe

вот тоже думал над этим вопросом, а ведь англия, франция, испания имели огромные колонии, и что сейчас с этими колониями, это богатые государства, с современной экономикой, хорошими транспортными сетями, например гон-конг, тайвань, южная корея, которая фактически колония сша, и вон они как шикарно живут, получили независимость, правда англия и франция не ставили перед собой цели геноцида местного населения тех стран, а гитлер ставил ... а это очень большая разница

гитлер мог уничтожит как минимум половину русских, а потом сюда заселил бы своих сородичей которые бы добили русскую нацию рабским трудом на благо рейха facepalm
XADZZOX
Alexxx753 писал(а):

А меня бы не было 146% т.к. дед с бабкой не встретились бы facepalm

Да о теории вероятности не стоит ваще говорить. Или если уж говорить, то в контексте необычайной причастности к понятию везение. Ну ка как это мне удалось тогда опередить несколько миллионов спермотозоидов потенциальных братьев и сестер?! Везунчик и не иначе 63 facepalm
Люрр
Чапай писал(а):

гитлер мог уничтожит как минимум половину русских

еще в 1941 годы были уже сделаны проекты гиганских лагерей по выпиливанию населения. Даже уже были заключены договора с производителями оборудования... В первый год в ссср должны были "утилизированы" 60млн. чел. Лагеря смерти - за уралом...
Чапай писал(а):

которые бы добили русскую нацию рабским трудом на благо рейха

а сейчас нас кто и ради чего добивает? Чурки, чтобы устроить на нашей земле один большой сабантуй.... тебе легче от этого? facepalm
Darth
[Fred] писал(а):

а мы потеряли бы не 26 миллионов.

а мы и не 26 потеряли, а 40
MIK1982 писал(а):

Ну Ковбойку бы на мыло пустили это точно )))

Ага, кацбойки бы вот так валялись по улицам:

hehe 63
Exclusive
*лять, вы даже историю ни*уя не знаете даже самую малость с*ки!!! если в кратце, то гитлер хотел, что бы мы все были им рабами и кланялись в ножки.. ghr ful Evil or Very Mad Angry

вот то что они евреев не стерли с лица земли в ноль, так это действительно жаль...

Последний раз редактировалось: Exclusive (10 Май 2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ