Страница 71 из 200
kazak1102
Лайт писал(а):

16 ве

торантино писал(а):

Что то я рассеянный, после 9 Мая.

Причём, очень... facepalm

cech писал(а):

Проблема такая,есть карбюраторная
девятка у сына,

pst
cech
Спасибо откликнувшимся, но проблема не решается. Тросы-это первое на что я подумал.Вся соль в том,что проявляется после долгой поездки.Первый раз сын бросил машину в другом городе,на следующий день приехали смотреть-все нормально.Второй раз я подъехал,увидел эти чудеса,сломал всю голову,решили поменять карбюратор.Пока меняли машина остыла и недели три до очередной долгой поездки все было хорошо.Он и сейчас км на100 может смотаться нормально. Но если ехать часа три обороты начинают расти.В итоге останавливаешься,глушишь машину.Заводишь и сразу обороты поднимаются за 5к. Часа три стоянки,движок остыл, все нормально.
Yurik 999
cech
В трос газа масла закапайте, только он заедать может.
kazak1102
cech писал(а):

В итоге останавливаешься,глушишь машину.Заводишь и сразу обороты поднимаются за 5к.

А в это время кто-нить шо-нить делал, кроме как ждать, пока двиг остынет...??? Ну например, заслонки пощупать, попробовав закрыть...??? Шо вообще делалось то...???
Задумчивый
kazak1102 писал(а):

Шо вообще делалось то...???

63 Пока движок остывает ,а они в это время тролл Razz ят
kazak1102
Задумчивый писал(а):

Пока движок остывает ,а они в это время тролл

pst
cech
Yurik 999 писал(а):

cech
В трос газа масла закапайте, только он заедать может.

Я уже писал, что тросики проверялись,я их вообще откидывал.
kazak1102
cech писал(а):

Я уже писал, что тросики проверялись,я их вообще откидывал.

Заслонки пробовал закрывать...??? Вторая камера, бывает иногда, зависает заслонка...
Хотя, карб менялся... Так шо врятли...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Вторая камера, бывает иногда, зависает заслонка...

При зависании заслонки второй камеры обороты будут 2500. Проверено на себе Pardon
Задумчивый
Garik36 писал(а):

При зависании заслонки второй камеры обороты будут 2500

63 2500х2=5000 nea...Мля,...Я на первой передаче раскручиваю до 5500..только тогда перехожу на вторую.. Drinks or Beer
kazak1102
Garik36 писал(а):

При зависании заслонки второй камеры обороты будут 2500. Проверено на себе

Ну хз... Смотря как она открыта... Двиг без нагрузки и в пол-дросселя в 5000 раструтиться может, сам, правда, не пробовал...

kazak1102 писал(а):

Хотя, карб менялся... Так шо врятли...

Чушь какая-то... Шоб двиг крутился, да ещё в 5000 нужен воздух и бенз... При закрытых то заслонках... facepalm
Garik36
kazak1102 писал(а):

Смотря как она открыта...

Вроде полностью открыта была. Но в карб не смотрел Pardon Проблему решил после наружного осмотра.
торантино
Предлагаю поставить третий карб, для исключения проб и ошибок. pst
Лайт
торантино
Good hehe жжошь! Мне кажется он просто прикалывается.такую неисправность найти не сложно если есть хоть чуточку ума.а нам по его описаниям башку ломать гораздо сложнее.
торантино
Лайт писал(а):

Мне кажется он просто прикалывается.

Вот и мне так почему то показалось. Smile
Yurik 999
Лайт
торантино
А может у него просто педаль с Е-газом карбу не обучена... facepalm

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (11 Май 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
т808
cech писал(а):

решили поменять карбюратор.

Значит поменяли на такой же БУ с подклинивающей при нагреве осью заслонки 2-й камеры.
В следующий раз при зависании оборотов,нажми пальцем на клювик рычага заслонки 10 до упора его в ограничительный винт.

Загадка !
Найди ошибку на этом рисунке. Wink
Задумчивый
торантино писал(а):

Предлагаю поставить третий карб, для исключения проб и ошибок

Good Одобряю полностью...по трезвянке после праздников Drinks or Beer
торантино
Задумчивый писал(а):

по трезвянке после праздников

Это точно. Я вчера решил ,нет позавчера,а может вчера,не важно вообщем, прочистить маленький фильтр на входе в карб. И бронзовую заглушку с текстолитовой прокладкой уронил на выхлопной коллектор.
Час искал ,не меньше, и зеркалом и с ямы смотрел. Потом кое как увидел в выемке лежала. А по трезвянке я б её не вжись туда не уронил,тряпку бы подстелил. pst Drinks or Beer
Garik36
торантино
Я однажды уронил болтик, который фиксирует трос подсоса на рычаге привода ВЗ. Искал минут 15, потом догадался машину откатить. На земле и нашелся искомый болтик Smile А еще, на заре водительской карьеры, уронил винт крепления крышки карба во впускной коллектор. Хорошо, он на виду остался, и пинцет под рукой был...
Лайт
т808 писал(а):

Загадка !
Найди ошибку на этом рисунке.

вторая заслонка номер 10 не в ту сторону открывается pst

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Garik36 писал(а):

уронил винт крепления крышки карба во впускной коллектор

это как? ты карб снял и уронил в коллектор или просто в камеру? если в камеру то хрен от пролетит-конструкция такая. Smile
Задумчивый
Лайт писал(а):

вторая заслонка номер 10 не в ту сторону открывается

Good Молодец,доглядел-таки...А я на неё таки глядел ,глядел да и не досмотрел 63
Garik36
Лайт писал(а):

ты карб снял и уронил в коллектор или просто в камеру?

Снимал карб, и при его разборке умудрился уронить в коллектор гайку его крепления. Про винт - это я его в камеру ронял, было и такое дело hehe
kinesion
facepalm че с форумом?
Алексей462
facepalm куда делись все посты?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ