Страница 12 из 14
MIK1982
Anhel писал(а):

хотя посравнению со смоленском - так просто курорт

цуко...ты бы еще с усть-пердищенском сравнил
Anhel
MIK1982
hehe
я иногда читаю отзывы (которые понятно все надо делить на 10)
номер далеко от лифта - какая неприятность, непорядок, туда не едем!

потом вспоминаю смоленск)) так что для меня это можно сказать точка отсчета ROFL
Anhel
gallrad писал(а):

говорит мастера вызывал а не стилиста-дизайнера

я тут чот утром в багажнике ковыряюсь - смотрю со мной здороваются толпа идет..)

чож за братва думаю - вроде у меня знакомых рокеров-металистов нету))

мамадорогая - еле узнал - оказалось директор автосервиса который мне постоянно чета помогает ROFL сервис за углом))

это в номерах то он выглядит нормально, а на улице вообще другое восприятие личности!
о как! ROFL
Nikola802
poliman писал(а):

за квадрат где то 50-55

Весьма недорого... у нас 70-110
SPORT
Nikola802 писал(а):

Весьма недорого... у нас 70-110

Nikola802
в калуге вообще работа есть?
Guzh
Все не читал - сижу с модема - он тупит, по теме. Покупает те кому надо, ну а если продаваны невменяемые то пускай сидят и ждут когда у них калину за миллион купят. Я осень рынок мониторил постоянно - одни и те же машины висят на авто ру и бибике...либо ценник офигенный либо битье кое как сделанное, ну или дорогущая ни за что. Нормальные авто уходят среди своих во первых, ну и если уж выйдут на рынок то улетают тут же.
алекс спб
Hexff
все не читал bboyan нуя покупаю pst ну вопщем да-гранта кошерней-тк новая,доплатить мизер
это из серии-а вдруг купят? pst
Extreme
да какой там среди своих
чо за бред
ты ещё пойди найди такого своего который купит твоё ведро именно когда ты его продаёшь
своим уходит небольшой процент
остальное забирают перекупы и впаривают дальше
Mr. Hankey
Guzh писал(а):

Нормальные авто уходят среди своих во первых

+1. Свои предыдущие машины так и продавал - через знакомых, те уже другим знакомым рассказывали. Никаких объявлений никогда не писал.
Guzh писал(а):

Я осень рынок мониторил постоянно - одни и те же машины висят на авто ру и бибике...либо ценник офигенный либо битье кое как сделанное, ну или дорогущая ни за что.

Нормальные машины по хорошей цене быстро забирают перекупы или таксисты.
Alexandr008
таз конечно не является признаком успеха, как и не является акцент 5-6 года, тем более что в него еще и денег надо вкладывать.
Anhel
Alexandr008 писал(а):

признаком успеха,

являются тока курорты
не был в монтекарлах - чао гудбай hehe gpn gpn

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

не катался на корвете по золотому треугольнику - ваще пакеда бабанька 63 63 hehe
Andrey163
Что тут решили ЛОЛоолёгархи? gpn
neclassik
Alexandr008 писал(а):

таз конечно не является признаком успеха, как и не является акцент 5-6 года, тем более что в него еще и денег надо вкладывать.

Не всё так однозначно,в деревеньке или небольшом населённом
пункте даже новый ВАЗ с трезвым водителем уже говорит
о многом,не говоря уже про депрессивные регионы
Цифра
Extreme писал(а):

да какой там среди своих
чо за бред
ты ещё пойди найди такого своего который купит твоё ведро именно когда ты его продаёшь
своим уходит небольшой процент

Свои поди дешево хотят. Типа по дружбе не ломи уж... Дружба дружбой, бабки врозь.
*Kostik*
прикольная тема 63
брат шумы
*Kostik* писал(а):

прикольная тема

ага .молокососы учат жизни facepalm
Раманыч
Hexff писал(а):

Кто вообще покупает б/у ВАЗ?

Ну... давай посмотрим:
Hexff писал(а):

Решил глянуть цены на б/у Калину в нашем регионе...

Ну! Вот кто смотрит тот и покупает! ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ЗЫ
Калину униврсал за 230 взять с небольшим пробегом, усилителем руля, стеклоподъё...ками и установленной музыкой и всем прочим или новую пустую как барабан Гранту за:
Цитата:

LADA Granta седан 1,6 л 8-кл. (82 л.с.), МКПП Стандарт 21906-40-710 Красный перец (106) 279000

http://www.lada-auto.ru/showDealerPrice.php?dealer=38779036&place=938156
А как ты выразился норма средненькая стоит:
Цитата:

LADA Granta седан 1,6 л 8-кл., МКПП 2181 Норма 21901-41-011 Ледяной (413) 332800

Так что за 5 лет тут уже побольше СОТОЧКИ улыбается Pardon
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

про продавцов на хороших машинах меня вчера конечно посмешили Pardon .максимум-это фокус,купленный в кредит ...про то что продаван мотается по покупателям тоже не всё понятно.... Pardon то есть я понимаю,когда KaReL1982 приезжает впаривать свой пылесос кирби,то ему хочется понтанутся,доставая его из багажника ха-5.но потом опять же придётся его тащить до квартиры вероятной жертвы...или же го весь дом встречает на балконах аплодисментами? facepalm hehe

за продаванов скажу -ну я станочками торгую..
я даж не представляю как можно продать станок, не ездя по клиентам... -хотя и бренд раскрученный, и даже ,может на заводе уже есть несколько таких станков...
просто видишь ли -конкурентов -море!- и если будешь сидеть в офисе на жопе ровно -то в это время на предприятии будут конкуренты ошиваться и продвигать свои изделия..-и у кого и итоге купят? Wink

опять же -если рынок от калининграда -до владика -один куй к крыпным клиентам надо летать и общаться, а из офиса -это так называемые пассивные продажи -когда уже все раскручено и когда уже кто-то летал,работал -а теперь девочке поручил только заказы обрабатывать!

а по теме -правильно -в нашей стране по одежке встречают -поэтому фтопку тазики Pardon
Surbet
MIK1982 писал(а):

странно те пацаны кто там живет такого не знают )))

У нас тоже есть деревни с парковкой за бутылку ))) Приличные места дорого стоят )

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

neclassik писал(а):

Не всё так однозначно,в деревеньке или небольшом населённом
пункте даже новый ВАЗ с трезвым водителем уже говорит
о многом,не говоря уже про депрессивные регионы

Smile те у кого все измеряется материальными ценностями люто попадают во время всяких там ураганов, наводнений и цунами: руки никто не подаст...
seregaZ
Виктор-Вишня писал(а):

а по теме -правильно -в нашей стране по одежке встречают -поэтому фтопку тазики Pardon

к нам тоже заходят продаваны. но именно заходят, на чем он приехал - никого не интересует, да хоть на такси. ибо никто этим даже не заморачивается. так что тут налицо определенное самовнушение.
Виктор-Вишня
seregaZ писал(а):

к нам тоже заходят продаваны. но именно заходят, на чем он приехал - никого не интересует, да хоть на такси. ибо никто этим даже не заморачивается. так что тут налицо определенное самовнушение.

да,бывает и такое, но чаще все же -"алло,да -я вам пропуск на завод оформлю -вы на какой машине будите -марка,номер..."
и как-то тазик тут не комильфо Pardon
MIK1982
Surbet писал(а):

MIK1982 писал(а):

странно те пацаны кто там живет такого не знают )))

У нас тоже есть деревни с парковкой за бутылку ))) Приличные места дорого стоят )...

ну фиг знает вроде денвер не совсем деревня...
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

но чаще все же -"алло,да -я вам пропуск на завод оформлю -вы на какой машине будите -марка,номер..."
и как-то тазик тут не комильфо

Наплевать чуть более, чем полностьюSmile Продавцов проверяют сооовсем по другим критериям, и иномарка высокого класса тут может оказаться огромным минусом Wink
алекс спб
Виктор-Вишня
по мне если ездит на дорогой мащине-значит жлоб
все продают за 30проц-он за 300
повод задуматься о товаре и поискать дешевле pst

просто так выше рынка не подняться-либо наепывает больше всех,либо сел на место по знакомству и машина от папы

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

либо нищееб-понторез который будет кредит 5лет отдавать за представит класс pst
Surbet
алекс спб писал(а):

просто так выше рынка не подняться-либо наепывает больше всех,либо сел на место по знакомству и машина от папы

Примерно так. Негативный фактор. Либо вообще от конкурентов и хочет предприятию нагадить ))

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Май 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ