Поскольку дороги у нас не фонтан, то после пяти лет 185/60 r14, пол года назад перешел на 175/65R14. Из разницы, только чуть более комфортно стало. )
Просто шины мягче купил и всё.
У меня лето 185/60 r14 КонтиПремиумКонтакт (сейчас 5й)... А зима Хака 4 175/65R14...
Осенью переходя на зимнею резину думаю как же я на этой "барже" буду ездить (профиль выше, резина мягче и машина плавает).... А весной с ужасам думаю как ездить на летней резине, руль без гидроусилителя... фиг повернёшь (профиль ниже, резина жоще и шире)...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Просто шины мягче купил и всё.
Возьми линейку и иди померяй То что зимнее колесо выше летнего, я могу увидеть и без неё... просто поставив 2 колеса рядом...
Осенью переходя на зимнею резину думаю как же я на этой "барже" буду ездить (профиль выше, резина мягче и машина плавает).... А весной с ужасам думаю как ездить на летней резине, руль без гидроусилителя... фиг повернёшь (профиль ниже, резина жоще и шире)...
Касаемо высоты профиля, то когда говорят, что у 185/60 он ниже я думаю и подразумевается соотношение с шириной!
Без усилителя руля 175, а с усилителем 185.
Вот сижу и думаю накуяя перешел этой весной с 13го размера на 14й facepalm
Кто тебе сказал что профиль 65 на протекторе 175 выше чем профиль 60 на протекторе 185???
на 2.75 мм меньше Pardon
и вспоминать что на 13 дешевле влетать в ямы - это деградация
на 1,375 мм ниже -
Кто тебе сказал что профиль 65 на протекторе 175 выше чем профиль 60 на протекторе 185???
Просто я уже несколько лет мечтал о 14х тапках, тут наконец и зиму и лето перевел, и сразу так - на тебе сцукин сын, нехер выеживаться
14" диски ставят чтоб тормоза усилить, а ты зачем? Красота спасёт мир?
Может просто боковины мягкие у новой резины?
Кстати напиши где пробил? на какой улице?
я смотрю щас везде дороги убитые мама не горюй....
хакка грин
ну ведь не та-же самая модель что была на 13".
Да уж, не было ещё такого на моей памяти...
Экологичная шина - как обычно - жёсткий корд под протектором и очень мягкая боковина.
А до этого какая была?
то на них гарантия год на замену по любой причине (прокол, грыжа и т.д.
Да у меня тока чек, и то я его прое уже вроде....
чота жопошная ж#@а какая то в этом году,
у меня жена вращает без усилителя 15-е тапки с кастором в 3 градуса и не жалуется