Adelko писал(а):"Гулять" это образное выражение. Смещение металла есть везде. Гдето больше гдето меньше. Стакан в целом как образование конечно же тоже гуляет.
Так поэтому у меня и стоит ТМ. Стакан "гуляет" вместе с боковиной кузова, вернее, боковина смещается под действием смещения стакана, который смещается от действия амортизатора и пружины. Это как бы элементарно. Поэтому и гуляет багажник, не закрываются двери, скрипит спинка сиденья. А если бы гулял только стакан, этого всего не было бы. Я не прав? Смещается он и смещается, при этом боковина наподвижна и ничего не перекашивает, так? Судя логике некоторых товарищей - это именно так. И усилитель должен крепиться именно к стаканам, потому, что так надо.
Закрепили боковины - перекос уменьшился, скрипы пропали, двери, багажники открываются, что еще нужно? Крест с его убогим креплением и раскручиванием муфт при перевозки длинного груза.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Adelko писал(а):Хватит уже, вы че ??!!
Вот знаешь, такая бодяга начинается когда Драник начинает доказывать свою "правоту". Мегацитирование каждого слова, переход на личности, флуд, троллинг. Ты предлагаешь слушать это и мило соглашаться? Я тоже не пальцем делан и кое-что знаю и умею. Антон рассудит, когда сюда заглянет, кто прав, а кто виноват. Если я не прав, понесу наказание без вопросов.
Заметь, до его появления в этой теме говносрача не было.