Страница 26 из 199
*Kostik*
asaw
*Kostik* писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=191845

два придурка нашли друг друга Good
jaki
rover

Каменты соответствующие Good Семки небось грызли ехали
Mord_vin
BPSNSK
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i_w2IhzQnUc
supercool

ад! facepalm с динамичной музыкой особенно.

Концовочка 63
алекс спб
jaki
вот для этого регик прото необходим pst мужик непопал
OLEG_074
XADZZOX
wwow куясе, дрифтануть хотел штоле?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=df80Sm8MyAE
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

wwow куясе, дрифтануть хотел штоле?

да бухой или заснул...это ж дальнобой -куле... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

регик порадовал -из китая,наверное, - там принято куй забивать на пострадавших.. facepalm
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

да бухой

тут уместно вспомнить о вшах и бане 63
Кот Чеширский
XADZZOX писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=df80Sm8MyAE

совсем офигели я здесь езжу... facepalm
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/fura-kurgazak-perevernulas/
вчера если бы поехал к родителям .... всё...

вместо этого я остограмился и клал кирпичи на лоле lol1

Цитата:

Грузовик влетел в забор котельной из-за отказа тормозов, водитель и его напарник получили переломы.
Сегодня на въезде в город Златоуст с трассы M5 фура, груженная минеральной водой «Кургазак», на полной скорости слетела с дороги, перевернулась и врезалась в котельную, расположенную на улице Мельнева. У крупногабаритного грузовика на спуске отказали тормоза, и узкой дороги оказалось недостаточно, чтобы вписаться в поворот.

Машина под своей тяжестью слетела в кювет, перевернулась и уперлась в забор, отделяющий здание от проезжей части. Если бы не бетонное ограждение, тяжелых последствий было бы не избежать. Стоило фуре протаранить стену, раздался бы взрыв, ведь в здании расположены установки, в которых поддерживается высокая температура.

Как утверждает хозяин компании-перевозчика, уже прибывший на место ДТП, он связывался с водителем за час до случившегося, и никаких жалоб на автомобиль от него не поступило.

— Только что подходил к кабине, оба откликаются, значит, живы. Оба водителя не местные, из Башкирии, откуда и шла фура. В машине была только минеральная вода «Кургазак», 20 тонн, — рассказал сайту «Первый областной» частный предприниматель, не дождавшийся поставки товара.

Бутылки минералки разлетелись по всей округе, зато водитель и его напарник чудом остались живы. За мгновения до трагедии они успели запрыгнуть в спальную зону кабины, которая и спасла их. Доставать дальнобойщиков пришлось спасателям, тем не менее, даже будучи зажатыми в кабине, пострадавшие отделались только травмами спины и переломами ног. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице.

После аварии кабина грузовика восстановлению не подлежит. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, ликвидирующие последствия аварии.

XADZZOX
Кот Чеширский писал(а):

У крупногабаритного грузовика на спуске отказали тормоза, и узкой дороги оказалось недостаточно, чтобы вписаться в поворот.

Я даже смутно не могу представить себе такое. Единственное что мне приходит на ум, это открутившийся кардан непосредственно на спуске, который "размотыляло" так, что поразбивало краны и трубки отвечающие за рабочий тормоз и привод ручного. Энергоаакумуляторы пневмокамер не сработали в виду того, что воздух из рессиверов не успел выйти за время стремительной череды событий. Повреди кардан всего навсего одну другую трубку и фура бы тормозила сама. В данной ситуации сложно говорить о правильности действий водилы. Тормозить двигателем - кардана нет, остальное не функцонировало. ложить фуру набок раньше? - либо испугался ( 99%) либо рискнул вывернуть.
LonelyBeast
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i_w2IhzQnUc
supercool

Да жесть конечно ... просто поражаюсь сколько народу бьется по собственной дурости и из-за несоблюдения пдд.
XADZZOX
jaki
XADZZOX писал(а):

Жесть

Цитата:

"Не работать без упора под поднятым кузовом"

.
Грубое нарушение ТБ. facepalm
мехокро
XADZZOX писал(а):

Я даже смутно не могу представить себе такое. Единственное что мне приходит на ум, это открутившийся кардан непосредственно на спуске, который "размотыляло" так, что поразбивало краны и трубки отвечающие за рабочий тормоз и привод ручного. Энергоаакумуляторы пневмокамер не сработали в виду того, что воздух из рессиверов не успел выйти за время стремительной череды событий. Повреди кардан всего навсего одну другую трубку и фура бы тормозила сама. В данной ситуации сложно говорить о правильности действий водилы. Тормозить двигателем - кардана нет, остальное не функцонировало. ложить фуру набок раньше? - либо испугался ( 99%) либо рискнул вывернуть.

А не должна ли фура тормозить из за отсутствия воздуха в контурах ?
jaki
XADZZOX
jaki
Мне кажется у дастеровода есть возможность соскочить от ответственности, сославшись на то, что мотоциклист задолго до столкновения уже потерял управление . То есть, при хорошем йуристе есть зацепка моск ипать.

А так вообще жесть, скорость мотика внушительная facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

jaki
Мне кажется у дастеровода есть возможность соскочить от ответственности, сославшись на то, что мотоциклист задолго до столкновения уже потерял управление . То есть, при хорошем йуристе есть зацепка моск и#@ть.

Да ну! Smile

Всем транспортным средствам он должен был уступить, как управляемым, так и неуправляемым. Pardon
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Всем транспортным средствам он должен был уступить, как управляемым, так и неуправляемым.

Я разве сказал, что не должен?
Яков_Лещ
XADZZOX, а как же он тогда соскочит? Smile

У дядьки моего однажды на ленинградке, у Речного Вокзала, от УАЗика бочка с квасом оторвалась, ух, как этой бочке все уступа-а-али!! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

бочка с квасом

Обычно за квасом очередь была... hehe
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, а как же он тогда соскочит?

Вопрос ващето не ко мне бы, а к порочной практике наших судов, я лишь на этой основе предполагаю .
А как у нас в судах соскакивает даже при стопудовой вине? А тут для суда прям рай - тут судье можно чотко ссылаться на внутренние убеждения ( читай смело брать бабки с дастеровода и оправдывать его) 63
BPSNSK
мотоциклмЭн слишком быстро летел
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ