Зачотная таврия. Хетчи автовазу хронически не удаются, похоже.
если уж пытаться сделать это изделие красивым, то в первую очередь его нужно сплющить по вертикальной оси и уменьшить клиренс, во-вторую - добавить ширины
pivinik
похож да не тот, ж#@а немного другая, номер будет на крышке багажника.
Кстати четко видно куда переехал сигнал!
можно подумать, что остальные вариации калины и гранты - шедевры автодизайна facepalm У всех калиноподобных есть один существенный изъян в дизайне - пропорции нарушены в вертикальном направлении. Из-за этого машины выглядят комично, напоминая горбатый запорожец. Плюс к этому авто явно перелифтовано, в сочетании с роликами 13 или 14 размера это еще больше усугубляет дисгармонию. Аквариум салона также явно раздут и тоже добавляет диссонанса... ужос facepalm
если уж пытаться сделать это изделие красивым, то в первую очередь его нужно сплющить по вертикальной оси и уменьшить клиренс, во-вторую - добавить ширины
Слышал, что собирать их будут в Ижевске, для меня это скорее минус.
Lada Granta в Ижевске производится по полному циклу: сварка, окраска и сборка. В 2012-2013 году Lada Granta в Ижевске будет собираться только в кузове седан, а с 2014 года, после освоения изготовления оригинальных штампованных и литых пластмассовых деталей, на конвейер встанут и хэтчбеки. Кстати, Granta в этом типе кузова на заводе в Тольятти так и не появится.
Надо было резко сворачивать производства классик и давать скидку уже на гранту, и ликвидацию атохлама тоже на гранту. А так насытили рынок старым новым автохламом а сейчас будут ныть что не идут продажи.
главный плюс в том, что это должен быть лифтбэк:
pivinik
12 год это не давно, это вчера. я вообще про политику автоваза. Понятно что им нужно было опустошить склады и сбагрить всю классику. Но не проще было выключить конвеер раньше, пока шла модернизация классика бы продалась, а потом уже выпуск дешовой гранты и утилизация. Я в общем про то что бы заменять автозлам на "современную" гранту а не древнюю пятерку.
На первой нитке сборочного конвейера, где до этого выпускали Жигули и Самары, — новые настилы пола, кондукторы, инструмент, более яркое освещение. Система контроля качества APW (Alliance Production Way) заимствована у Renault, и в ней, кстати, нет ничего особенного — даже знаменитого шнура-андона для остановки конвейера.
это как раз огромнейший минус, имхо... как и у приоры...
Почему минус!?
потому что внешне это УГ. Сделали б зад типа как на калине хэтч - я б рассматривал для покупки, возможно. А так - нет уж))))
Зачотная таврия. Хетчи автовазу хронически не удаются, похоже.
таврия по форме как девятка. а это - тема на успешный дизайн ваз-2112. пацаны будут брать.
у 2112 дизайн в 100500 раз лучше, гранта внешне реально уг, я не знаю что курят дизайнеры автоваза
Вот Renault Symbol II
Ребус типа найди десять отличий
Отличия там есть и их много.. мы же все-таки не Китайцы
Вот интересно дизайнеры ВАЗа или РЕНО доминируют в новых разработках, хотя глупый вопрос ответ на фотках...