DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):у них наборов в наличии так и нет, всё кормят завтраками, мол после праздников... соответственно не ездил...
Ну на мой счет не парься терь.
-=GaLaN=- писал(а):DAI
Где фотки до и после? На лаче, помнится отдавал на полировку в сервис. Разницы не увидел.
Не фотал, ибо аналогичные фоты есть в теме. Задние обязательно сфотаю до/после. Во вторую часть майских каникул планирую полировать кузов в сборе и если энтузиазма хватит то и дерево в салоне.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
DAI писал(а):Не фотал, ибо аналогичные фоты есть в теме.
Ясно. Подскажи хоть страницу, а то я тут не с самого начала.
DAI
На форуме 17 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Да, спасибо, наглядно видно, что изнутри фару тоже мыть надо.
DAI
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а): наглядно видно, что изнутри фару тоже мыть надо.
С оговоркой, когда в ней периодически забывали закрывать крышки...
Хотя, налета от выгорания внутренностей линзы и ее отражателя там тоже хватало...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
DAI писал(а):-=GaLaN=- писал(а): наглядно видно, что изнутри фару тоже мыть надо.
С оговоркой, когда в ней периодически забывали закрывать крышки...
Хотя, налета от выгорания внутренностей линзы и ее отражателя там тоже хватало...
На лаче 3хлетке, когда после дтп одну фару сменили на новую, контраст был очень виден. И в зацарапанности фары, и в мутности отражателя.
При том, что ездил всегда с крышками.
DAI
На форуме 17 лет
3-й день полирую кузов. Понемногу. Из-за жары в 29 градусов, только утром и вечером. Сначала 75-й, затем 76-й, а еще защитная полироль, это по третьему кругу получается. Полировать серебро неблагодарное дело. Визуального прихода не так видно как на черном цвете...
DAI
На форуме 17 лет
В ходе полировки лака деревянных панелей салона, сфотал панель в срезе, специально для долбодятлов...
Зы, полировку окончил. (кузов, диски, салон)
По причине того, что на серебре особого "вау" прихода невидно, фото не будет. Кому интересно могу процесс полировки расписать.
Долбодятел
На форуме 12 лет
распилить надобно бы. не видать ничего
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):распилить надобно бы. не видать ничего
Видно, вон волокна древесины топорщатся
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Долбодятел писал(а):распилить надобно бы. не видать ничего
Сжечь и прислать образцы дыма, что бы все поняли, что дым пахнет деревом, а не воняет пластиком
Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4 писал(а):Сжечь и прислать образцы дыма, что бы все поняли, что дым пахнет деревом, а не воняет пластиком
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):По причине того, что на серебре особого "вау" прихода невидно, фото не будет.
Кароч зря потратил кучу сил и выходные
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
ага. кучу сил потратил, выхи все. а прихода нет.
DAI
На форуме 17 лет
ЛКП выведено в 0 и идеально гладкое. В следующие выхи нанесу защитную полироль. Приход есть конечно, но на серебре, по фото, вы ниче не увидите. Живьем видно. Серебро, такое серебро....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Главное чтоб ты сам верил в свои отговорки
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Главное чтоб ты сам верил в свои отговорки
Какие отговорки?
Ты че путаешь?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI
Он шутит на грани троллинга
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я путаю? Ты проепался с машинкой и полировкой все выходные и не хочешь выкладывать результат. Логично что результата либо нет совсем, либо его настолько мало, что твоя епля в выходные будет выглядеть смешно. Сфотографировать нормально разницу ДО и ПОСЛЕ нет ни малейших проблем на любом цвете машины. Все микроцарапки прекрасно видны невооруженным взглядом.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Я не смог сфотографировать так, что бы был виден результат так, как он виден живьем. Это серебро, оно сильно бликует. Были бы хорошие и информативные фотки - был бы фото отчет. Пытаться подъ.бнуть меня, что раз нет фото, то время зря потратил я такое не приемлю...
Я 3 дня с душой делал то, что должен был год назад сделать еще. Я это сделал и вполне доволен этим, а ты мне в душу тут срешь...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Печально, чо. Старался, делал, а на фото не видно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
не, серебристый цвет - он такой. Царапок не видно и сетки микротрещин, как на темных даже глазами, не то что сфоткать.
DAI, ты руками полировал или машинкой?
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):не, серебристый цвет - он такой. Царапок не видно и сетки микротрещин, как на темных даже глазами, не то что сфоткать.
Приятно послушать знающего человека. Троллям на это насрать. Им фото для срача надо подбрасывать.
Killer Speed писал(а): ты руками полировал или машинкой?
Машинку покупал под это дело. 75-й пастой оранжевая губка. 76-й темно серая.
Один элемент потер, губку помыл...
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Я путаю? Ты проепался с машинкой и полировкой все выходные и не хочешь выкладывать результат. Логично что результата либо нет совсем, либо его настолько мало, что твоя епля в выходные будет выглядеть смешно. Сфотографировать нормально разницу ДО и ПОСЛЕ нет ни малейших проблем на любом цвете машины. Все микроцарапки прекрасно видны невооруженным взглядом.
c cеребром посложней...
цвет удобный- на нем не видно царап..
но при хорошей оптике и правильной съемке можно отобразить разницу до и после
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вас совсем не понять, если разницы вообще никак не видно и хрен сфотографируешь - зачем вообще было покупать машинку и тратить три дня выходных?
Лучше б с семьей погулял, шашлыка пожрал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ