Ленин муж
На форуме 18 лет
Хотелось бы, что бы народ поделился своими впечатлениями от качества бензина на АЗС своего города. Рекомендации: где заправляться, а где ни в коем случае. Названия сети АЗС. Думаю, будет всем полезно. Только называйте свой город, если его нет в Вашем профиле!!!
Я свою 21113, из Московских АЗС заправляюсь 95-м на "Татнефть", на бензин не жалуюсь, тем более у меня дисконтная карта на эту сеть АЗС (по Москве скидка 50 коп., в Подмосковье 30 коп.). Еще иногда беру бензин на АЗС ТНК, вроде тоже не плохо.
Недавно был в сервисе - менял датчик уровня топлива. Мне мастер спросил: Где заправляешься? Я ответил, он мне порекомендовал НЕ заправляться на ВР!!!! :ooo:
и еще на каких-то вроде Лукойл, но не буду врать. А вчера заправился случайно на АЗС МТК - шел на аварийном остатке топлива. Так моя ласточка стала летать!!!
Solonsky
На форуме 21 лет
Ленин муж писал(а): порекомендовал НЕ заправляться на ВР!!!! :ooo: и еще на каких-то вроде Лукойл, но не буду врать.
У нас на трассе "аэропорт Домодедово" последнее время на Лукойле бенз палят. Лил 95ый в 21124 - машина реально тупит ;( Это объективно, от многих людей слышал подобное мнение... Возможно это только у нас локально.
По возможности заправляюсь на Юкосе, который в области на Каширском шоссе, не доезжая МКАДа - все ок!
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Почти всегда стараюсь заправляться на МТК (проспект Андропова). Нравится мне их бензин. 92й.
ANDYS
На форуме 18 лет
Заправляюсь на Лукойле, в одном месте на Ленинградском ш., там нормальный бензин, думаю что на всех брендовых, сетевых заправках, паленый бензин не попадается. Ни в коем случае не заправляюсь в области, там явно мудрят, на МКАД тоже стараюсь не ездить.
Vovanchik
На форуме 19 лет
Заправляюсь только на Шелле, иногда в "Аварийных" ситуациях Несте,но это крайне редко.
Дюжина
На форуме 22 лет
Давно проверенная заправка "Н-1"
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Заливаю вторую машину (уже лет 7) на ТНК на Аминьевском ш-се около строительного рынка не доезжая макдоналдса. Постоянно там, за очень редким исключением. Все хорошо (тьфу-тьфу).
gnom211
На форуме 20 лет
Car_Man
На форуме 19 лет
Заправляюсь на ТНК Ярославское шоссе, если еду далеко, то ищю нормальные заправачные станции. Вроде не разу не заливал паленый бендин. А саляр покупал у водил автобусов.
legoch
На форуме 19 лет
КОРУС сразу после въезда на Каширку с МКАДА;
СИБНЕФТЬ около Шереметьево-2;
ЮКОС почти везде;
ЛУКОИЛ (исключительно на съезде с 3-го кольца на Волоградку) очень редко.
...Пока тьфу, тьфу, тьфу, траблов замечено небыло....
legoch
На форуме 19 лет
ЮКОС почти везде;
Dark112
На форуме 20 лет
Доброго!
Вот уже пол года заправляюсь на Киришевской заправке, это те что "Киришиавтосервис". Качество вполне устраивает, да цены радуют (92 - 16 руб/л, 95 - 17.30 руб/л). До этого заправлялся полтора года только на Neste (все время на одной и тойже). Когда попробовал заправиться киришевским бензином, машина как ожила. Так зачем платить больше?
legoch
На форуме 19 лет
ЮКОС почти везде;
legoch
На форуме 19 лет
ЮКОС почти везде;
legoch
На форуме 19 лет
ЮКОС почти везде;
Car_Man
На форуме 19 лет
legoch писал(а):КОРУС сразу после въезда на Каширку с МКАДА;
ЮКОС почти везде;
Это ты каму стока раз сказал?
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Car_Man писал(а):legoch писал(а):КОРУС сразу после въезда на Каширку с МКАДА;
ЮКОС почти везде;
Это ты каму стока раз сказал?
Это просто ГЛЮК форума!!!
Отправляешь, тебе пишет "ошибка...", нажимаешь "обновить",- вот уже два сообщения!
Я после "ошибки" возвращаюсь назад и там уже захожу куда нужно.
pogoda7@
На форуме 18 лет
МТК со МКАДа на домодедово(пару раз был хреновый бензин).или ТНК если нет МТК.
Миш@ня
На форуме 19 лет
МТК на Свободе перед МКАДом(чаще всего)+ТатНефть - поворот с Волоколамки на Курчатова.
kotsadizt
На форуме 19 лет
всегда на двух ТНК которые по дороге в аэропорт Домодедово, они первые при разъзде аэропортовской с каширкой... Правда ещё не понял - плохие они или хорошие, лью 95й. Есля субъективно, то сойдёт...
Deon
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):Почти всегда стараюсь заправляться на МТК (проспект Андропова). Нравится мне их бензин. 92й.
Заливаю там 95-й - доволен!
А еще ТНК (в городе), Лукойл, Юкос, ВР, ТАТ-нефть - ни разу не подводили!
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на заправке ТНК, которая находиться в МО на новой Каширке М4, если выезжать с третьей бетонки на М4 в сторону Москвы. Один раз там нарвался: вместо 95-го, залили, наверное, 82-ой. Была жуткая детонация. Вылечилось заливанием 20 л. 98-го бензина (на другой заправке).
Ленин муж
На форуме 18 лет
Deon писал(а):
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на заправке ТНК, которая находиться в МО на новой Каширке М4, если выезжать с третьей бетонки на М4 в сторону Москвы. Один раз там нарвался: вместо 95-го, залили, наверное, 82-ой. Была жуткая детонация. Вылечилось заливанием 20 л. 98-го бензина (на другой заправке).
У меня такая хрень была году в 98-99 на набережной одного из рукавов Москвы-речки в районе "Балчуга"! Все начиная от заправщика и заканчивая Шефом-были ары! Через пару лет её вообще сравняли с землей!
:cool:
О как!
s-sergio
На форуме 19 лет
Стараюсь сейчас заправляться на Юкосе так как есть карточка со скидками. Раньше заправлялся на МТК в Троице-Лыково потому что дешево. Один раз там заправился перед поездкой на дачу, оччень плохо машина ехала через некоторое время выкинул катализатор.(может совпадение ). Но больше там не заправляюсь.
Дружбан заправил в Лансер на Лукойле и сразу ему настал пи@дец.
Realm
На форуме 19 лет
Заправлялся раньше на различных АЗС, заливал 95. Сейчас только NESTE 92, машинка бегает идеально и с заводом проблем нет! :cool:
Объектив
На форуме 19 лет
Заправляю 95-й.В основном на ТНК в Железнодорожном по Носовихинскому шоссе.Заметил,что очень многие мастера не советуют заправляться на ВР,я бывает заправляю в Новокосино и машину не узнаю,реально меняется в лучшую сторону,динамика точно увеличивается!Так в чём косяк?Может присадок слишком много льют,поэтому и едет быстрее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ