Лёха-124i
На форуме 14 лет
кароче как я помню утро уже было. Проснулся, пошёл поссал и лёг дальше спать. Ну сплю такой, всё как бы зашибись. иииии снится такая картинка, знакомый район где я жил ещё мелким, и суть мол я работаю инкассатором и якобы со своей роднёй договорился, что мол скоро будет крупная сумма денег и я ещё дёрну себе. ну настал тот день, и всё уже еду такой на авто кажись и в голове понимаю, что я не честно поступаю, что воровство это плохо. И в итоге отказываюсь от этой идеи и начинаю сваливать от всех, и от родни, потому как они боятся что я их солью. ну вот такие погоняшки образовались. проснулся в лёгком шоке.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
бухал вчера?
мне тоже всякое говно снится, особенно после пива
Лёха-124i
На форуме 14 лет
интересно!!! но вчера хотел пивка дёрнуть которое уже давно в холодильнике стоит, но блин подумал что у меня от него утром фигово самочувствие
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Походу коляску бэушную копишь на авито.
JustBull
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):мне тоже всякое г@$но снится, особенно после пива
не, после пива он поссал, тут что-то явно позабористее было
ВСМ
На форуме 19 лет
В понедельник сон - бездельник. С четверга на пятницу сны вещие. Чему ТС бабушка учила?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да кстати говоря первый день после отпуска... даже не знаю за что взяться
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Лёха-124i писал(а):кароче как я помню утро уже было. Проснулся, пошёл поссал и лёг дальше спать. Ну сплю такой, всё как бы зашибись. иииии снится такая картинка, знакомый район где я жил ещё мелким, и суть мол я работаю инкассатором и якобы со своей роднёй договорился, что мол скоро будет крупная сумма денег и я ещё дёрну себе. ну настал тот день, и всё уже еду такой на авто кажись и в голове понимаю, что я не честно поступаю, что воровство это плохо. И в итоге отказываюсь от этой идеи и начинаю сваливать от всех, и от родни, потому как они боятся что я их солью. ну вот такие погоняшки образовались. проснулся в лёгком шоке.
Такой сон снится всем, кто взял кредит и влез ебатеку.
OLEG_074
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):кароче как я помню утро уже было. Проснулся, пошёл поссал и лёг дальше спать. Ну сплю такой, всё как бы зашибись. иииии снится такая картинка, знакомый район где я жил ещё мелким, и суть мол я работаю инкассатором и якобы со своей роднёй договорился, что мол скоро будет крупная сумма денег и я ещё дёрну себе. ну настал тот день, и всё уже еду такой на авто кажись и в голове понимаю, что я не честно поступаю, что воровство это плохо. И в итоге отказываюсь от этой идеи и начинаю сваливать от всех, и от родни, потому как они боятся что я их солью. ну вот такие погоняшки образовались. проснулся в лёгком шоке.
Шурман, Вы?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
не не не
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ