Опять сошлись маньяки: "наше-ненаше" . Да у кого скока денег, тот на том и ездит, включая лисапеды и пешкодралом. Циники вы братцы. Едешь по дороге и смотришь как чувачок на Ситроене С5 обгоняя тебя сверлит взглядом презрительным, мол, быдлячок путается под ногами, и тут же запал его тухнет под натиском Кайена, наезжающего сзади и моргающего. Всё относительно. Надо просто уметь уважать друг друга, чего мы как раз не умеем. Моё любимое изречение на вопрос : кто круче?-все из одного места появились и все в одну землю ляжем, но вот прожить надо как человек, а не как скотина, что существует на одних инстинктах. Мне видится так. А жлобство из нас прёт по любому поводу. Тачка у меня круче? Значит все расступились! И наоборот очень приятно, когда на дороге внушительный Audi Q7 заранее сдвигается вправо, чтобы пропустить тебя. Он не считает это оскорблением своей персоны или унижением собственного достоинства-он просто поступает, как велит разум. А разум как раз и отличает нас от зверушек. И напротив-напрягает, когда на дороге прямо по цетнру едет некто и при попытке его обогнать начинает давить на газ. Ну ведь минуту назад его устраивала его скорость? Как это понимать? ??? Так что не спорьте. Уж столько переспорено.
недешево поцелуи обходиться будут.
Не ожидал, что тема так разрастется
...уже реально хочется остановить и надавать подзатыльников...
Кто понял жизнь, тот не спешит. Я летунов по количеству новых рядов на кладбище отмечаю. Нет, я тоже был молодым и порвал бы любого владельца Мерседеса,
Не ожидал, что тема так разрастется
Он не считает это оскорблением своей персоны или унижением собственного достоинства-он просто поступает, как велит разум. А разум как раз и отличает нас от зверушек.
где тут попкорн..
___
Так давайте начнем наводить порядок с себя
тем круче тачка и больше "культуры" поведения
Опять сошлись маньяки: "наше-ненаше" . ... Так что не спорьте. Уж столько переспорено.
Помню раз как прикрутил тапочку под Богучаром..,
там участок км 40-50 необитаемый гайцами...