Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, а, в этом смысле...
Так-то, конечно, мотоциклист шибко в гроб торопился, ну и успел.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Вопрос ващето не ко мне бы, а к порочной практике наших судов, я лишь на этой основе предполагаю .
А как у нас в судах соскакивает даже при стопудовой вине? А тут для суда прям рай - тут судье можно чотко ссылаться на внутренние убеждения ( читай смело брать бабки с дастеровода и оправдывать его)
850 тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дастеровод виноват полюбому. Запись с регика только добавляет солидарную вину хрустика. Но с трупа взятки гладки, а кредитоман попал...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):У дядьки моего однажды на ленинградке, у Речного Вокзала, от УАЗика бочка с квасом оторвалась, ух, как этой бочке все уступа-а-али!
Когда был студентом, то мне на практике, перед курсовой , удалось поработать водилой немного. Ну работа , была конеш такая ... мало ответственная и только на территории леспромхоза, хотя эта территория как небольшой городок. Ездил на зилу ММЗ 555.
Послал меня мастер воду привезти , прицепив такую квасовозку. А ехать надо было километров за десять и уже, выехав с территории леспромхоза. Ну чо, едем с помощником , по поселку, я гордый такой , ккуле - водила
Ехал лихо так. Приезжаю к водозабору, а бочки то и нет сзади... Меня как током ударило... аж притошнило от испуга. Ну чо, вернулись , в кювете стоит родимая.... даже не перевернулась. Урок на всю жизнь - стопор ДОЛЖЕН быть всегда и более того - даже там, где это не предусмотрено конструкцией.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX
[Fred]
На форуме 18 лет
у хруста превышение скоростного режима
SPORT
На форуме 17 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:"виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?"_________
кажется если бы ублюдок остановился то бабу возможно можно было бы спасти. потом переехал и две части кажется осталось на асфальте..
BPSNSK
На форуме 15 лет
а этот убийца случайно не из рядов?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
там в коментах пишут - что отмазался -типа сучка его за рулем была,а у нее ребенок -вообщем лет через 10 мож присядет,если еще раз не щенится к тому времени, или если не съепет куда-нить..вообщем взятки-гладки
[Fred]
На форуме 18 лет
глядя на приходящие на работе фуры вижу, что много йопаных камазистов ездят на убитых шинах.
BPSNSK
На форуме 15 лет
что должно произойти, чтобы делали отобойники, а в идеале разносили разные направления на отдельные дороги
asaw
На форуме 15 лет
должно произойти нечто, чтобы в феодальной рашке начали ценить человеческую жизнь, как в цивилизованных странах
OLEG_074
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):что должно произойти, чтобы делали отобойники, а в идеале разносили разные направления на отдельные дороги
это старый участок кольца между 2+2 с разделителем
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):
Когда был студентом, то мне на практике, перед курсовой , удалось поработать водилой немного. Ну работа , была конеш такая ... мало ответственная и только на территории леспромхоза, хотя эта территория как небольшой городок. Ездил на зилу ММЗ 555.
Послал меня мастер воду привезти , прицепив такую квасовозку. А ехать надо было километров за десять и уже, выехав с территории леспромхоза. Ну чо, едем с помощником , по поселку, я гордый такой , ккуле - водила Ехал лихо так. Приезжаю к водозабору, а бочки то и нет сзади... Меня как током ударило... аж притошнило от испуга. Ну чо, вернулись , в кювете стоит родимая.... даже не перевернулась. Урок на всю жизнь - стопор ДОЛЖЕН быть всегда и более того - даже там, где это не предусмотрено конструкцией.
MARINA19
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Прикинулся что не заметил наезд и свалил?
Кстати погнавшаяся якобы за фурой баба, тоже свалила внезапно по своим делам походу.
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Прикинулся что не заметил наезд и свалил?
такой водила по-любому опасен
Добавлено спустя 34 секунды:
3 раза переехать и "не заметить"
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):XADZZOX
Прикинулся что не заметил наезд и свалил?
Не могу знать . Да и не заметить конкретные толчки... чай не в ямку же проваливался...
Вон Марина выше ссыль запостил, вот там жесть . Кстати где то у нас на юге...
MARINA19
На форуме 17 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Белый рио жесть, даже по спине озноб пошел, как так пля может жива бы осталась, там об машину не убилась точно, об асфальт не головой вроде. Вот почему за пол-секунды у кого-то мысль накрыть собой гранату возникает, а у кого-то валить-валить-валить.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
atime писал(а):Белый рио жесть, даже по спине озноб пошел, как так блин может жива бы осталась, там об машину не убилась точно, об асфальт не головой вроде. Вот почему за пол-секунды у кого-то мысль накрыть собой гранату возникает, а у кого-то валить-валить-валить.
Ну так таких гопников - полфорума:
"а на ПДД я ваши клал ... не для этого кормлю 350 кобыл" (с) очередной дибил (
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329191&start=200)
XADZZOX
На форуме 13 лет
atime писал(а):Белый рио жесть, даже по спине озноб пошел,
Цитата:В Краснодарском крае в городе Тихорецк водитель, управляя белым Kia Rio с превышением скорости, выехал на полосу встречного движения и сбил женщину на пешеходном переходе. Затем он остановился, но потом снова нажал на газ и переехал женщину всеми четырьмя колесами, протащив еще живую жертву более ста метров по асфальту.
Это произошло утром 2 мая, примерно в 7.30 утра. Как стало известно "Росбалту", потерпевшая — Наталья Агуреева, домохозяйка. Она погибла в результате наезда на месте происшествия. В Kia Rio, по сведениям местных жителей, находилось трое или четверо молодых людей, все – дети местных чиновников и коммерсантов.
Водитель, скрывшись с места ДТП, сжег свой автомобиль на местном кладбище и заявил в полицию об угоне. По версии водителя Kia Rio, его машину угнали накануне ДТП, 1 мая. Однако, как стало известно "Росбалту", полицейские все же задержали подозреваемого на трое суток и выяснили, что сведения об угоне не соответствуют действительности. Тогда владелец машины заявил, что за рулем в момент совершения ДТП был не он, а его жена, имеющая маленького ребенка.
Как предполагают юристы, таким образом преступник собирается избежать более серьезного наказания – мать с ребенком, скорее всего, приговорят к условному сроку или даже вообще освободят от наказания до совершеннолетия ребенка. Сам подозреваемый сейчас находится на свободе. Наталью Агурееву похоронили в воскресенье, 5 мая.
DAI
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ