Страница 1 из 1
Бермадей Кукуевич
1. НИВА - потекли все сальники на коробке, переднем мосте, раздатке, умирает левый шрус
2. дрызельная маццдо - навернулась спильва или как её там - короче актюатор на насосе..
3. ГАЗ-53 - пипец переднему мосту, надо срочно менять, а без бензавоза както тяжко...
4.К-744Р2 - гавкнулась турба - пополам лопнул вал турбины.
5. К-700 - а это вобще жёпа - через полтора года после капремонта вылез кулак дружбы - 238 мотор в утиль
6. УАЗ-330994 "Фермер" - потёк бензабак, пропала третья скорость
7. КАМАЗ-55111 - тьфу-тьфц, ПОКА ездит
8. Мерседес-Акрос 2540 - поехал в рейс, упаси Б-г чтоб ничо не стряслося...
З.Ы, какая па9ла!!!??? Кому я чо плохого сделал!!??? cry cry cry И всё вышеописанное в течение 2-3 недель одно-за-одним...

Добавлено спустя 28 секунд:

З.З.Ы есикто непонял
Цитата:

Авто: НИВА, дрызельная маццдо, ГАЗ-53, К-744Р2, К-700, УАЗ-330994 "Фермер", КАМАЗ-55111, Мерседес-Акрос 2540

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (13 Май 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
zett
Нормальная ситуация для отечественного автопрома, ИМХО... supercool
Бермадей Кукуевич
zett
ненене, на р2-ром мотор мерсадесовский омла457, как на автобусах и аксорах турба там тоже немецкая, а в маццде вобще всё японское. Саляра гавно... Все проблемы с дизелями именно от саляры... cry
Tchuba
1. нива - починить
2. маздо-продать
3.газ-53-мост купить в сборе с разборки.
4.к744-турбу менять (26 тыщ, мы недавно брали такую)
5. двиг щас безномера так что штук 40 -60 и к 700 поехал.
6.уаз-много бенза в бак не наливать. со второй можно втыкать четвертую
7.камаз вечен!
8.мерс-звони водителю, пусть ночью спит на стоянке.

так то обычные будни технического парка. все имеет износ и ресурс.

p/s/ соляра гавно-спасибопутинузаэто
Бермадей Кукуевич
Tchuba
1. тупо некогда, постоянно на работе.
2. НаЪ. Пахановское добро, темболе, новый насос валяется в гараже.
3. тут сложнее, придётся украстиь и продать что-нить ненужное, чтобы купить что-то нужное...
4. Утожь... 35 тыс... завтро ужо высылают из СПб...
5. пока сняли с К-701, там вошще зверь - 240-й мотор.
6. Встал. сегодня парили бак, завтро варить попробуем (дай Б-г чтоб не иопппнуло)
7. Даже боюсь сомневаться...
8. У него тахометыр, приеду - убью гада!!!!
З.Ы. а путин причом-то? Это претензии к криворуким сергокам и прочим дейтелям мазутного хозяйства...
XADZZOX
Вадим, это как в анекдоте :
Мужику собираются делать операцию, ампутировать йух. Наркоз дали , простынь поднимают, медсестра одинокая видит , что там не слабый агрегат, уговаривает доктора:
- Доктор , не режь йух, лучче ноги отрежь я его на руках носить буду.
Доктор подумал , пожалел бабу , да и согласился . Мужик выходит из наркоза , и обреченно произносит:
- Вот , блиать, одна беда не приходит, то йух не стоял, а терь и ног не стало. hehe
Бермадей Кукуевич писал(а):

К-700 - а это вобще жёпа - через полтора года после капремонта вылез кулак дружбы - 238 мотор в утиль

Значит сто пудов тракторист на стучавшем движке ехал lol1
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

Значит сто пудов тракторист на стучавшем движке ехал

cry при мне было - утром я какраз планёрку провёл, мужыГ завёл трахтор, погрелся минут пять, выехал и... оборвало юбку поршня и клинануло... размолотило полмотора... голову в утиль, блок с дыркой... колено писец, распред писец...
XADZZOX

6. Встал. сегодня парили бак, завтро варить попробуем (дай Б-г чтоб не иопппнуло)

На глушак гофрированный шланг и в бак, запускаешь двиг и варишь, не рванет сто пудов. Однажды варил залив бак под завязку водой,лишь бы чуток место , что варишь было не в воде. Слегка попыхивает, но не рванет . Ощущеня острые 63

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

оборвало юбку поршня

тогда да Pardon
Бермадей Кукуевич
XADZZOX
ну да, так и парили - на глушак гофру и в бак... Завтро надо сказать чтоб ещё раз продули...
XADZZOX

ну да, так и парили - на глушак гофру и в бак... Завтро надо сказать чтоб ещё раз продули.

Во время сварки тоже пусть парится.

еще старые сварщики в бак бутылку нашатырного спирта выливали... Но от этого потом стока грязи становится facepalm
rg-45

Кому я чо плохого сделал!

технику к сезону плохо готовил. Smile
Mihalych78
посевная началась?
от ща за дороги по 3,5р/км взимать начнут и все будет заипися
дмитрийй
rg-45 писал(а):

Кому я чо плохого сделал!

технику к сезону плохо готовил. Smile

Прально!
Раньше в наших колхозах в "зимнее" ТО всю технику почти до рамы разбирали...выбраковывали, собирали... Pardon
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

посевная началась?

Закончилась! теперь надо барана резать, чтоб дождь пошёл...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

facepalm вы апчом вашще? У нас круглый год работа - зимой пашем, весной сеем, култивируем, сено убираем, летом уборошная, осенью почвообработка, сев, зимой по зяби, весной сеем, культивируем, сено убираем, летом уборошная, осенью почвообработка, сев, зимой по зяби, весной сеем, культивируем, сено убираем, летом уборошная, осенью почвообработка, сев, зимой по зяби, весной сеем, культивируем, сено убираем, летом уборошная, осенью почвообработка, сев, зимой по зяби, весной сеем, культивируем, сено убираем, летом уборошная, осенью почвообработка, сев, зимой по зяби, весной сеем, культивируем, ну и так 3500 лет... Wink
Mihalych78
Бучевский видать вчера курочку мороженную порешил
дмитрийй

ну и так 3500 лет..

Не закормите так страну?
Бермадей Кукуевич
дмитрийй писал(а):

Не закормите так страну?

facepalm дык вас прощще убить, чем прокормить... (с)
Гаврилыч
Бермадей Кукуевич

Сходи к бабке, пусть пошепчет, порча или сглаз на тебе.
rover
Мне сегодня звонит энергетик автобазы местной тут. У тебя говорит, нет фланца на 150? МЫ ИДЕМ ПО УЛИЦЕ И ИЩЕМ ФЛАНЕЦ на 150, мол знаешь такой, С БУРТИКОМ??? Это как вообще???

Я еще не проснулся конечно толком, думаю, может замотался человек, говорю - 50-й есть вроде, а 150 купить можно, он рублей 500 стоит. Что, привезти? Тот говорит - нет, может сами найдем, а вот уже к местной котельной подошли, ща за бутылку если не купим, то позвоню.

Больше он не звонил, видимо нашли hehe Учись студент, как запчасти на трубопровод ищутся gpn
rg-45

вы апчом вашще? У нас круглый год работа

тогда чему удивлятся?ну звёзды так сошлись hehe
умну вон тока два авто,ите умудрились одновременно фортели выкинуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ