Страница 17 из 70
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

сделать машину хорошо не проблема. проблема в том, что у разных людей разное понимание термина "хорошо".

Как-то так, не иначе...
SUNshineNT
SMF писал(а):

Только предположил исходя из года выпуска.

диагностика на расстоянии Good rlzz
SMF писал(а):

Знаю по другим машинам

например?
Johann Halter
не гнилой седан типа 9000 можно сделать хорошо, по московским ценам за около 1.5млн. то есть это будет по сути полностью неотличимый от нового авто. просто снимается с кузова все и заказывается новое. мотор капиталится, салон перешивается.
работа очень дорогая во всей этой задумке будет. даже при том что сложно найти вменяемых мастеров, кто будет делать как положено, а не как они видят) ибо технологии сильно отличаются от "поменял - покрасил крыло - отдал клиенту фокус". мне в этом повезло, ребята очень ответственно подошли к моей машине, но настолько она их заипла, что больше они отказываются такие мероприятия проводить. я хотел е30 купить под восстановление, но встает вопрос кто будет ее делать. пока я не знаю. есть парнишка в риге, маньяк вообще и педант по бмв, но он как запасной вариант после получения мной возможности ездить на евросоюзовских номерах. в раше я хз кто так может делать.
SUNshineNT
Johann Halter писал(а):

технологии сильно отличаются от "поменял - покрасил крыло - отдал клиенту фокус". мне в этом повезло, ребята очень ответственно подошли к моей машине, но настолько она их заипла, что больше они отказываются такие мероприятия проводить

рассказал бы подробнее
Maratos
Johann Halter писал(а):

не гнилой седан типа 9000 можно сделать хорошо, по московским ценам за около 1.5млн. то есть это будет по сути полностью неотличимый от нового авто. просто снимается с кузова все и заказывается новое. мотор капиталится, салон перешивается.
работа очень дорогая во всей этой задумке будет. даже при том что сложно найти вменяемых мастеров, кто будет делать как положено, а не как они видят) ибо технологии сильно отличаются от "поменял - покрасил крыло - отдал клиенту фокус". мне в этом повезло, ребята очень ответственно подошли к моей машине, но настолько она их заипла, что больше они отказываются такие мероприятия проводить. я хотел е30 купить под восстановление, но встает вопрос кто будет ее делать. пока я не знаю. есть парнишка в риге, маньяк вообще и педант по бмв, но он как запасной вариант после получения мной возможности ездить на евросоюзовских номерах. в раше я хз кто так может делать.

то что ты описываешь, впринципе мне тоже нравится как сабж.

некая реставрация по сути.
просто тогда это машина не на каждый день по логике.
Johann Halter
ну моя машина изначально была ровная и нержавая, за исключением пары мест по нижней кромке водительской двери, ее развальцевали, отпескоструили, протравили и проантикорили. хотя напрасно, тк тоджик снес как раз эту дверь потом))) но повторюсь у меня был лайтовый вариант совсем, тк машина очень хорошая была в плане кузова.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Maratos писал(а):

каждый сам решает , каждый день ему ездить или нет. я вот каждый день езжу. но у меня и не экспонат. просто старая машина в идеальном состоянии.
Maratos
Johann Halter писал(а):

ну моя машина изначально была ровная и нержавая, за исключением пары мест по нижней кромке водительской двери, ее развальцевали, отпескоструили, протравили и проантикорили. хотя напрасно, тк тоджик снес как раз эту дверь потом))) но повторюсь у меня был лайтовый вариант совсем, тк машина очень хорошая была в плане кузова.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Maratos писал(а):

каждый сам решает , каждый день ему ездить или нет. я вот каждый день езжу. но у меня и не экспонат. просто старая машина в идеальном состоянии.

на олдтаймер галерее s500 уже стоял в зале кстати Smile

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

ок. что посоветуете в бюджет 750- 800 к?

чтоб не по пенсовски и чтоб ехала...

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=47243
280
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=51781
210
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=52501
250

Razz угадайте, что там. Drinks or Beer

не вписываюсь в года. последний год выпуска 2008- 2009.ведь?
если буду менять фокус- не ранее чем через год-катает -каши бабок не просит- сабжи уже будут 6 летние с пробегом под 150 ткм.
а так да.. жене нравятся кстати.
Killer Speed
Maratos писал(а):

то что ты описываешь, впринципе мне тоже нравится как сабж.

некая реставрация по сути.

ну у нас и реставрировать мало кто умеет. Походив по всяким олтаймер галереям и прочим выставкам автохлама - на всю экспозицию дай бог десяток нормально отреставрированных машин. Ладно, бог с ними, с довоенными авто, с победами теми же и 21 волгами - реально многих запчастей нет и не найти, только сделать поновой. Но мля, на запорожцы и москвичи деталей оригинальных еще не проблема найти - нет же, я его слепила из того, что было... и покрасила кисточкой
Муса Джалиль
SUNshineNT писал(а):

SMF писал(а):

Только предположил исходя из года выпуска.

диагностика на расстоянии Good rlzz
SMF писал(а):

Знаю по другим машинам

например?

Что например? Например, мне считали восстановление в отличной белорусской конторе такой машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31730368-0eb35.html
Получилось под 3 миллиона. Ествественно я от этой идеи отказался, т.к. таких денег у меня пока нет, а на хламе я ездить не приучен, также, как ходить в рванных ботинках, мятом галстуке, грязных штанах и пиджаке с протертыми рукавами.
Сейчас ищу себе полноприводную быструю машину, либо купе, либо кабрик, ищу б/у и не потому, что это шоколадный вариант и я хочу всех наипать, банально нет денег на новую.
MEPHI_Aahz
Opel speedster не желаешь?
poliman

а вроде не шибко стремная
Killer Speed
вот к этой описалово порадовало
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40328248-73d0.html

Цитата:

Обмен только на бмв е66 е60 е65 е70 е53 е38 e39 универсал рассмотрю любые варианты.НА ОБМЕН предлагать не так что у меня е 39 ,продаю за 500 я тоже могу поставить 700 , и людей с акцентом прошу не беспокоить разговора не будет.

Johann Halter
е31 - отдельная песня))) как показывает практика ткие лучше из японии везти. тут все хлам. редко редко из под фаната попадается аппарат. НО надо понимать что на них все стоит очень прилично. ОЧЕНЬ...
SeaRunner
SMF писал(а):

ищу б/у и не потому, что это шоколадный вариант и я хочу всех наипать, банально нет денег на новую.

Ну вот, признался наконец. Тема кирпичей в джипотеме теперь полностью раскрыта 63
SUNshineNT
SMF писал(а):

Например, мне считали восстановление в отличной белорусской конторе такой машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31730368-0eb35.html
Получилось под 3 миллиона.

1. Это адски редкая ххх
2. Если обращаться в контору, так, чтобы ключами в приемщика бросил и ушел, - само собой конский ценник будет.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

не гнилой седан типа 9000 можно сделать хорошо, по московским ценам за около 1.5млн. то есть это будет по сути полностью неотличимый от нового авто. просто снимается с кузова все и заказывается новое. мотор капиталится, салон перешивается. .

перешить салон 56 штук
http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/saababik/journal/4062246863888549866/#post

красили аэро знакомого прошлым летом за 80 с разбором

двигатель вообще отдельная песня
накуй в него лезть если там все работает
д и полная переборка в том же отрадном будет тысяч 100

+ для ниипатсо эстетов можно еще тысяч на 100 понакупить новых крышечек
пистончиков и т.д.

где тут полтора ляма насчитали я не в курсе.
а тупо покупать все новое по мне так странно
в машине надо меняь детали
1 в следствии износа
2 согласно тех регламенту

по поводу отношения к авто
автомобиль в первую очередь это передвижение из а в б на любые расстояния

посему неизбежны такие вещи - как следы от камней на стекле и капоте
например новое стекло словило камень через неделю

тут же менять его на новое?
мне например не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

SMF писал(а):

а на хламе я ездить не приучен.

ну ну
http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/11113_oka/smf/

как бы память избирательная вещь

про фиат и не вспоминаем.

и в целом что бы заниматся восстановлением машин
надо руки иметь растущие из плеч
а не ниже

тогда и не будут цены под 3 ляма появлятся supercool
Михан831
Перешили коряво, поэтому и 56 рублей. Покрасят за 80 так же, подозреваю.
Killer Speed
Михан831 писал(а):

думаешь за 120 покрасят лучше? 63
Tony999io
Михан831 писал(а):

ну вам то в ростове виднее pst
у вас поди средняя зп как в мск соточка
посему лям за перекрас не смущает даже владельца проперженной бехи pst

покрасили кстати окуительно
я там тоже планируя саап облить

Добавлено спустя 50 секунд:

Killer Speed писал(а):

Михан831 писал(а):

думаешь за 120 покрасят лучше? 63

он не отдупляется что цена состоит из аренды и зарплаты 63
Михан831
А что, по вашему мнению, салон нормально перешит?
Tony999io
Михан831 писал(а):

А что, по вашему мнению, салон нормально перешит?

по цвету и дизайну пестец
но это воля заказчика
а ровность стежка зависит тока от рук шьющего
тк машинке пох как шить
Долбодятел
SMF писал(а):

на хламе я ездить не приучен

все же 50 тыщ на фиате проехал pst мдя канеш почитал про него в твоем БЖ, проблемы ТСИ это оказывается вообще не проблемы. фиат вообще рассыпается на ходу facepalm
competition
SMF писал(а):

Сейчас ищу себе полноприводную быструю машину, либо купе

Турбооооо gpn
Johann Halter
я и говорю, что у всех разное понимание что такое "хорошо"..
competition
Johann Halter
Для калибры красный или чёрный цвет - ордунг? Ты ПП вообще приемлешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ