Страница 1 из 6
dorinspector
несколько эксплуатационных вопросов:

-антикорить надо? и чем? Мовилем, тектилом?

-ответная часть замков и петли дверей не смазаны -это нормально?

-как открываете замки, если села акб -а то кнопок в дверях у меня нет и дырки под ключ в габажник -тоже.

- если завел машину, закрыл дверь и оставил там ключ -автомат ЦЗ на закрытие может сработать? А то я одну дверь не закрывю пока грею на замок -как на нашей машине

-ну и конкретно к шкодаводам:
-1.6 105 л.с. мотор масло жрет? Если да -то сколько, и какого туда доливать?
-чем почистить шкодовского плюшевого крота, который придается к машине чтоб не выцвел? вот такого
Alexsa91
вот, говорили те facepalm
Lednik
dorinspector писал(а):

отработку с пушсалом навари - и в пороги залей Good

крота - в расход. поменять на расововерных хрюшу и степашку 63
Mihalych78
проставки уже поставил?
Vlad B
dorinspector писал(а):

Пройдись легко мовилем низ дверей, соединение стыка переднего крыла и порога у брызговика, обычно там пескоструит зимой и слезает краска.

dorinspector писал(а):

-как открываете замки, если села акб -а то кнопок в дверях у меня нет и дырки под ключ в габажник -тоже.

Есть у тя всё, ковырни декоративную накладку ручки водительской двери, а в брелоке ключа зажигания тоже ковырни и достань пластиковый ключик.

dorinspector писал(а):

- если завел машину, закрыл дверь и оставил там ключ -автомат ЦЗ на закрытие может сработать? А то я одну дверь не закрывю пока грею на замок -как на нашей машине

Это как настроено в блоке управления кузовом.
Otto Frija
dorinspector писал(а):

несколько эксплуатационных вопросов:

Мовиль - говно. Проверял на железках в боксе - аццки ржавеют под его слоем, хотя среди зимы увидев такое дело залил ещё слой.
dorinspector писал(а):

... -ну и конкретно к шкодаводам:

Мой не жрёт вообще.
Коллега пролюбил на 10 тык ТО, у него за 15 тык чуть подъедает.
dorinspector
Lednik писал(а):

крота - в расход. поменять на расововерных хрюшу и степашку

чем тебе не нравится крот из чешских мультов?
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Lednik писал(а):

крота - в расход. поменять на расововерных хрюшу и степашку

чем тебе не нравится крот из чешских мультов?

у него штаны с карманами

да
с одной свечи наконечник скинуть не забудь
Art_16R
Цитата:

машины сейчас водорастворимыми красками красят. антикорь любым, главное потом каждый год обновлять.

Цитата:

нет конечно. предпродажку не сделали нормально. специальная смазка для замков в помощь (у меня синяя).

Цитата:

А в двери нет дырки под ключ?

Цитата:

это не китайская сига за 500 рублей. при включенном зажигании автозапирание не работает.

Цитата:

любой жрет. более или менее. все от стиля езды зависит. проверяй по утрам уровень, и всего делов. доливку литровую уже сейчас можешь купить.

Цитата:

-чем почистить шкодовского плюшевого крота, который придается к

Ваниш?
Mihalych78
Цитата:

любой жрет. более или менее. все от стиля езды зависит. проверяй по утрам уровень, и всего делов.

wwow

зачем?
V1T
Vlad B писал(а):

Пройдись легко мовилем низ дверей

стесняюсь спросить - с какой стороны пройтись? снаружи или изнутри - этож рукалитцо новую машину гавном мазать facepalm
dorinspector
Vlad B писал(а):

Есть у тя всё, ковырни декоративную накладку ручки водительской двери, а в брелоке ключа зажигания тоже ковырни и достань пластиковый ключик.

у меня нет брелка, у меня складной ключ с кнопками и все

Art_16R писал(а):

оливку литровую уже сейчас можешь купить.

а какую конкретно-то?
Art_16R писал(а):

нет конечно. предпродажку не сделали нормально. специальная смазка для замков в помощь (у меня синяя).

литол 24 пойдет?
Vlad B
V1T писал(а):

стесняюсь спросить - с какой стороны пройтись? снаружи или изнутри - этож рукалитцо новую машину г#$@ом мазать

Значит будешь мазать потом, когда после зимы краска слезет.

dorinspector писал(а):

у меня нет брелка, у меня складной ключ с кнопками и все

Это и есть брелок, а под декоративной накладкой водительской ручки есть таки дырка.
kolhoznik
dorinspector писал(а):

не надо. нищебродство это.

dorinspector писал(а):

да, шкоды чёт все с сухими петлями и замками. Купи любую смазку для замков да обрабатывай раз в год.

dorinspector писал(а):

ключом открывается водительская дверь, там тяга есть. Остальные изнутри ручкой. Багажник тоже. Можно подать 12В в прикуриватель и открыть все двери с кнопки.

dorinspector писал(а):

штатная охранная система так не делает

dorinspector писал(а):

х.з., как пойдёт, но 1.6 не жрёт. Доливай масло со 502-м или 504-м допуском VW, и чтобы не палёное было.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (14 Май 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

зачем?

+1 hehe

но не будем расстраивать иномарошников hehe supercool
kolhoznik
Vlad B писал(а):

facepalm
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

зачем?

+1 hehe

но не будем расстраивать иномарошников hehe supercool

у меня 170 пробег и ттт
не доливаю

(ну кроме ак зимой буксовал и из-под датчика давления выгнало)
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

у меня 170 пробег и ттт
не доливаю

7 лет, мотор кручу всегда до 5000 об/мин - масло не уходит от замены до замены... Pardon А почему кстати новые моторы жрут масло? Заговор автопроизводителей и нефтянеГоФФ ? Или ? supercool
Dmitry_S
Забить на все, когда лет через 5 начнет сыпаться, продать.

Плюшевого крота беречь, это тебе не кусок железа!
rover
dorinspector
Даже если батарейка сядет, замки можно будет открыть через 1-2 дня. Ты же не будешь бросать ее на месяц.

И говорили вроде, что до акб там проблемно добраться, купи сразу себе всеядный зарядник для зарядки на машине, зимой пригодится.

Ну и насчет антикора - если ты на ней будешь ездить года три-четыре, то забей. Если хочешь все основательно сделать, загони ее на комплексный антикор - там пройдутся тектилом по днищу и каждую щель с мовилем профессионально. Стоит это от 7 тыр, думаю для новой машины я бы отдал не раздумывая и все 10.

Последний раз редактировалось: rover (14 Май 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
Alexxx753 писал(а):

7 лет, мотор кручу всегда до 5000 об/мин - масло не уходит от замены до замены..

попробуй до 6500 )

dorinspector писал(а):

а какую конкретно-то?

вроде написали выше допуск

dorinspector писал(а):

литол 24 пойдет?

хз. главное смотри не набухай лишку - а то двери сами открываться будут)
kolhoznik
Alexxx753 писал(а):

А почему кстати новые моторы жрут масло?

видел тут Бэ Эн Вэ Икс 1, из выхлопнухи сизый дым валил как из мопеда. facepalm
У них там комплекс проблем, начиная от допусков в ЦПГ, заканчивая настройкой термостата=высокой температурой масла в картере=закоксовыванием и залеганием колец. Pardon
Mihalych78
кольца тонкие?
ПрапорЪ
kolhoznik писал(а):

У них там комплекс проблем, начиная от допусков в ЦПГ, заканчивая настройкой термостата=высокой температурой масла в картере=закоксовыванием и залеганием колец.

не верю в то, что "Бэ Эн Вэ" не умеет конструировать качественные двигатели - таки заговор ( + выгода от недолговечности двигателя )? Pardon
З.Ы. Конторский фолькс гольф плюс (1,6 ФСИ) с рождения масло поедает. По началу (не в курсе были про "особенности") дилеру фолькса мозг выносили на эту тему, но потом они объяснили что "так задумано" и шеф смирился hehe facepalm
V1T
Vlad B писал(а):

так ты не прояснил - надо просто этой черной х*ней из баллона новенькую дверь прокуячить и ездить потом всю жиснь с черными дверьми??
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ