Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, а накой он, багажник? Чего в нём возить?
собачку
и маму фрау Лещ
RAIZOR
На форуме 14 лет
Этот провод служит для активации пиропатрона (направленного прямо в задницу) в случае ДТП, шоб водила не мучался...
Mihalych78
На форуме 15 лет
а мне кажется что это датчек проперженности
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, Снапчик в багажнике не ездиет, он благородная собака, хотя и бздит в дороге.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, Снапчик в багажнике не ездиет, он благородная собака, хотя и бздит в дороге.
ну ты это
гипсокартон сдвинь и он в лунку...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):гипсокартон сдвинь
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):OldFeld, что там, Матиз приподносит милые сюрпризы?
Это бонус от производителя, опция - есть, но не активирована. Это в Гранте нету - знавит нету, а тут - подключай сам и пользуйся на здоровье.
Да, Яша, Матизка преподносит сюрпризы, во - первых, сегодня заправился и по чеку выяснил, что расход топлива на СОТНЮ по праздничной Москве всего 5.5 литра !!!
Ну а во-вторый.. тут могучий разум ЛОЛа обмишурился.. даже неловко. Кто-то называл классово-близкий себе девайс, а именно - вибратор
Кто-то из любителей греть анус тонко намекали - мол, "попогрейка" это. Ан нет.., только Гаврилыч угадал, ЭТО всего навсего провод и разъем датчика пристёгнутого ремня
Вы скажете, а чего это он ПОСРЕДИ салона под жопой висит? Ну дык.. не только сборщикам жЫгулей желают "да в руки вам насрать"!!! Специалистам из GM(женераль моторс) тоже можно пожелать этого же.
пысы то что это провод от ремня безопасности (датчик) мне подсказали на специализированном форуме, тамошний народ более в теме оказался
мим
местный
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):ЭТО всего навсего провод и разъем датчика пристёгнутого ремня
пуаро писал(а):хотя нет, может быть датчик для зумера непристегнутого водителя не?
Mihalych78
На форуме 15 лет
САМ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО ПРОВОДА ТОЛСТЫЕ
OldFeld
На форуме 16 лет
пуаро писал(а):OldFeld писал(а):ЭТО всего навсего провод и разъем датчика пристёгнутого ремня
пуаро писал(а):хотя нет, может быть датчик для зумера непристегнутого водителя не?
никаких "зуммеров" не знаю, если ремень не пристегнуть - лампочка горит на панели. Но.. ты как и Гаврилыч оказался
прав, эта хрень и оказалась связанной с ремнем безопасности. Другое дело само исполнение..
!
мим
местный
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):никаких "зуммеров" не знаю, если ремень не пристегнуть - лампочка горит на панели.
суть в том, что провод от датчика, а уж как в матизе функция предупреждения о непристегнутом ремне реализована - световой и/или звуковой индикатор - я естественно не в курсе.
Mihalych78
На форуме 15 лет
пуаро писал(а):OldFeld писал(а):никаких "зуммеров" не знаю, если ремень не пристегнуть - лампочка горит на панели.
суть в том, что провод от датчика, а уж как в матизе функция предупреждения о непристегнутом ремне реализована - световой и/или звуковой индикатор - я естественно не в курсе.
молчал бы уж
ты и за родную продукцию не в курсе
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):пуаро писал(а):OldFeld писал(а):никаких "зуммеров" не знаю, если ремень не пристегнуть - лампочка горит на панели.
молчал бы уж
ты и за родную продукцию не в курсе
что ты, что ты, и так уж молчу круглые сутки....
ЗЫ: на родной продукции я только езжу, если что на сервис (слава Богу не часто), максимум лампы сам меняю, так что увы..
Mihalych78
На форуме 15 лет
завтра меня замениш
дмитрийй
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):мне подсказали на специализированном форуме, тамошний народ более в теме оказался
Ккули сделаешь...
мы такие аутомобили тока по телевизеру и в журналах глянцевых видали...
Mihalych78
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):OldFeld писал(а):мне подсказали на специализированном форуме, тамошний народ более в теме оказался
Ккули сделаешь...
мы такие аутомобили тока по телевизеру и в журналах глянцевых видали...
кайен, тахо, матиз...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
andreyal553 писал(а):пуаро писал(а):может быть датчик для зумера непристегнутого водителя не?
Под водительским?
Под пассажирским можно понять наличие датчика.
У меня примерно так же, только не по центру, а ближе к замкам ремня провод приходит. И идет на бск в панели, пищит о непристегнутых ремнях со значком. На подогрев провода от фишки к сиденью нет - по полу 4 жилы в кабеле приходят, а в сиденье только две заходят с колодки.
OldFeld
На форуме 16 лет
а на подогрев которые они отдельной кнопкой включаются или вместе с обогревом заднего стекла или зеркал? Мне на ТО скоро ехать, хочу чтобы тамошние сервисмены сделали по уму, через отдельную кнопку и реле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Пожалуй, заступлюсь за
пуаро, потому что он ведь не технарь, хотя и сварщиком трудился. Ну, подумаешь, обозвал сигнализатор зуммером, это ничего страшного, в принципе, хотя и неточно, но смысл ясен.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OldFeld писал(а):расход топлива на СОТНЮ по праздничной Москве всего 5.5 литра !!!
Во-о-от!! Такой автомобиль мне уже хочется, он кошерный своим незначительным расходом топлива.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mihalych78, эта Волга у меня нержавая даже, я и фотографии постил, на неё и покупатель нашёлся, хотя я не горю желанием продавать.
Ну, продавать, что ли?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, подумаешь, обозвал сигнализатор зуммером, это ничего страшного, в принципе, хотя и неточно, но смысл ясен.
ты бы не выеживался.
звуковой сигнализатор непристегнутого ремня сплошь и рядом называется зуммером. собственно он там и используется.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, нету в Матизе зуммера, а сигнализатор - есть.
зы: воистину: не делай добра - не получишь зла. Я, пожалуй, больше за тебя заступаться не стану, пущай тебя задавят, нафиг, энтолехтом.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, нету в Матизе зуммера, а сигнализатор - есть.
пуаро писал(а):как в матизе функция предупреждения о непристегнутом ремне реализована - световой и/или звуковой индикатор - я естественно не в курсе
Яков_Лещ писал(а):Я, пожалуй, больше за тебя заступаться не стану, пущай тебя задавят, нафиг, энтолехтом.
да сам справляюсь. уж без тебя да с тобой до сих пор не задавили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, т.е., ты даже не знал, как в Матизе реализован сигнализатор о непристёгнутом ремне, а уже лезешь поучать, что зуммер - сигнализатор. Да это и так всем понятно.
Я, вот, честно признаю свою ошибку. Да, я надеялся, что этот провод для подогревателя ягодиц. И что с того, что я оказался неправ? Да ничего! Всего человек знать не может.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, т.е., ты даже не знал, как в Матизе реализован сигнализатор о непристёгнутом ремне, а уже лезешь поучать, что зуммер - сигнализатор.
Яков_Лещ писал(а):обозвал сигнализатор зуммером
за собой следи.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, подумаешь, обозвал сигнализатор зуммером, это ничего страшного, в принципе, хотя и неточно, но смысл ясен.
ты бы не выеживался.
звуковой сигнализатор непристегнутого ремня сплошь и рядом называется зуммером. собственно он там и используется.
Ну собственно да, называется так. "Ксерить" еще есть и проч
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ