чтобы имея на руках 750-900 тыс купить трёхдверную газонокосилку с турбиной, но без габажника?? нет, я понимаю - шильдик там, настоящее калужское качество.. но всё же?!
За 700 4-х дверка, с кучей плюшек и подух,Я до сих пор сосчитать все не могу
Сборки эхт дойче.
Багажник там нормальный, кстати.
Эта газонокосилка ходит овер 200км/ч и прекрасно при этом управляется и валед на городских скоростях как 1.6 и не снилось
На нём ЧЁ таксовали? Пробег прям не хилый меньше чем за год.
Эта газонокосилка ходит овер 200км/ч и прекрасно при этом управляется и валед на городских скоростях как 1.6 и не снилось.
гольф, да, покруче будет но и цена
любой С класс за эти деньги взять будет меньшим долпоепизмом, чем брать рио или солярис
1. Рио изначально в схожих комплектациях дороже соляриса.
2. Топикстартер взял новый солярис дешевле твоего гольфа на 80 тыр
3. А гольф покупался в кредит или нет?
Про стоимость нормочасов и расходников на фолькс - не надо лукавить, у товарища на работе шкода, рассказывает периодически, что почем на гарантийном ТО
1. думаю, после слова "долпоепизм" неплохо поставить "ИМХО"
2. какой "любой С класс" можно взять за "эти деньги"? чтобы новый, чтобы за 540 тыр?_________________
5 минут потратил на поиск.
а так же то, что потом попрут расходники, мелкий ремонт, все эти сколы и жучки на кузове..
я ещё понял бы если авто качественно отличалось на порядок
лично мне 2л машина просто не нужна
на 2хлетних то машинах?
ведра по приведенным дятлом ссылка качественно отличаются на порядок, за исключением круза пожалуй
лично мне 2л машина просто не нужна
по а что фокус - культуная революция по сравнению с хундаем? или старый летний сивик?
видно сразу что новой машиной ты не владел.
Жечь больше бенза за удобство задних пассажиров подсаженных пару раз в год. При этом 2л в этих повозках не даут заметного прироста в динамике по сравнению с тем же солярисом.
При этом 2л в этих повозках не даут заметного прироста в динамике по сравнению с тем же солярисом.
я ещё понял бы если авто качественно отличалось на порядок, но не такая же бюджетка, чуть более породистая, юзанная 3-4 года за 600 тыс.
какой там разгон у 1,8 фокуса-2
четырёхлетниму форду или хонде?
у хендая было по жизни всего две нормальных тачки это акцент и первая соната, всё что позже это пепетс за мега бабки
у хендая было по жизни всего две нормальных тачки это акцент и первая соната
поверь мне
ты же жидко срешь как течная сучка.
я не дрочу на машины уже лет 10, а у тебя и стажа столько не наберётся. а уж сколько я переездил - письками меряться не стану.
На всех периодически езжу чтобы не убивать свою.
На солярисе только на работу/с работы и за 3 мес намотал 7 тыс.
Звездуй к себе в песочницу и рассказывай сказки там.
акцент бомба
На работе только в данный момент легковых говноино 4 шт. На всех периодически езжу чтобы не убивать свою. На солярисе только на работу/с работы и за 3 мес намотал 7 тыс.
Звездуй к себе в песочницу и рассказывай сказки там.
давайте я вброшу
я по работе езжу на ауди а6 2008год с водителем
2 - могу ему только посочувствовать facepalm
кто заставляет ездить к ОД? давно всем уже ясно, что они дебилы.
2 - можно брать и не новый, просто из под нормального владельца, а не из под того, который жрет пьет и срет в машине
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45159730-9fb80.html - даже это г@$но будет ехать лучше соляры. 29000 пробега. считай не ездил никто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42632458-e5565a.html - 2 литра автомат. о каком солярисе может идти речь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44130212-d661af.html ну это на любителя.
давайте я вброшу
я по работе езжу на ауди а6 2008год с водителем