Страница 1 из 5
zett
...обычную замороженную курицу.
В пакетике, от местной птицефабрики.
Положил на разделочную доску, взрезал и содрал полиэтилен.
Раздвинул ей ноги, крылья.
Отрезал одно крыло, потом второе крыло.
Затем в ход пошли ноги, одна нога прочь, затем вторая...
Отделил голени от бедер...
Пронеслось в голове - птичку жалко... типа, как же так, родилась, росла, жить хотела... почти захотел стать вегетарианцем, и местами даже веганом... facepalm
Но у меня завтра столько дел, столько нужно приложить усилий и энергии, а эта курочка таки мне их и даст - и я ей за это благодарен, не зря она прожила свою короткую куриную жизнь...
Так подумалось мне, и я уже со спокойной душой мариновал крылья, ноги и хвосты на куриный шашлык за завтрашний вечер, остальное - на куриную лапшичку в обед... supercool
MINOGUS
zett
я спинки обычно умышленно пожирней оставляю куски.на бульон
люблю я куриный с лапшой и морковки побольше Good
rg-45
zett писал(а):

на куриный шашлык за завтрашний вечер


извращенец ,сутки птицу мариновать.иль кура суповая?
Ahmet99
куриный суп - известное дело!
там короче, рекомендуют при простуде и других болезнях.
Знаете почему?
Потому что птиц колюь антибиотиками чтобы те не болели и был выход продукта больше.
Антибиотики сидят внутри курицы и после варки переходят в бульон.
Поэтому нужно переходить на натуральную курицу, пускай синюю и худую, но без антибиотиков.

ЗЫ наверняка уже есть и генномодифицировання курица, там вообще атас -
встроется ген в твою днк и пойдёт процесс вообще непонятный и непоправимый.
Лучше натуральное есть! Особенно, если молодой ещё.
Тем кто старый - уже пофиг hehe
Серго К.
zett писал(а):


Я сейчас взял курицу...



Приятного аппетита!
rg-45
я смотрю унас новый спец по курам появился hehe
MINOGUS
Ahmet99
про антибиотики слышали сто лет назад,именно поэтому птицу варят в двух водах наверное.
Мне вот с Орла коллега привёз парочку своих,домашних кур(Мама у него выращивает) там бульооооон...ВО!!
Янтарный,разве что ложка не стоИт! Good
zett
Ahmet99 писал(а):

Потому что птиц колюь антибиотиками чтобы те не болели и был выход продукта больше.
Антибиотики сидят внутри курицы и после варки переходят в бульон.

Это бред... Smile


Ahmet99 писал(а):

Поэтому нужно переходить на натуральную курицу, пускай синюю и худую

Ты хоть раз варил натуральную курицу? ROFL
Ты ее часов шесть варить будешь, и не факт, что в итоге ее таки сожрешь! hehe
-Димон-
zett писал(а):

хвосты на куриный шашлык


wwow
zett
rg-45 писал(а):

я смотрю унас новый спец по курам появился hehe

Эклеры, эклеры неси!!!
Мяса, мяса!!!(с) 63
rg-45
MINOGUS писал(а):

Мытищи


у тебя там рынок есть,пошукай именно суповых.
zett писал(а):

Ты ее часов шесть варить будешь, и не факт, что в итоге ее таки сожрешь!


таких в СССР тока растить умели pst
MINOGUS
zett писал(а):

Ты ее часов шесть варить будешь, и не факт, что в итоге ее таки сожрешь! hehe


pst балабол,пару часов хватает для "грейхаундовой деревенской"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

rg-45
А чо мне шукать?Я и так мясом ,птицей и рыбкой тока на рынке и тарюсь)
Уже много лет у одних и тех же покупаю Good
В этом году зело цены задрали на помидорчики азербайджанские и огурчики с жигаловской фермы)
-Димон-
ну а зачем хвосты-то мариновать? Тем более, что по факту это жопки?

Последний раз редактировалось: -Димон- (14 Май 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз
rover
Куринный шашлык, фуу facepalm

Анатолий, ты вот как делай - маринуй ее чисто с луком и лимоном и перцем черным, а перед тем, как на мангал положить, зальешь соусом из красного перца (много), майонеза. И когда будешь жарить, тушить огонь - поливай разбавленным соусом этим.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

-Димон-
hehe

Ну жену забирал ездил, сегодня Родительское, засиделась у родни. Ну и на обратном пути... она ж поддатая, сам понимаешь, все дома, да дома, только это секрет, зря ты влез цукодв facepalm
-Димон-
rover, все ровно Wink
rover
-Димон-
Спасибо Drinks or Beer Что-то последнее время джин-тоник термоядерный пошел как4ой-то, башню сносит сразу facepalm
-Димон-
rover, это плюс gpn
[Fred]
надо как в Аватаре - говорить курице спасибо за миасо и тогда кармабудет чиста и антибиотики не встроятся в днк. zett мододец supercool
Limon
zett писал(а):

Раздвинул ей ноги


вдул?
Johann Halter
MINOGUS писал(а):

разве что ложка не стоИт!


это пестец.. какая раддость жирную жижу хлебать то? facepalm
Кот Чеширский
rover писал(а):

-Димон-
Спасибо Drinks or Beer Что-то последнее время джин-тоник термоядерный пошел как4ой-то, башню сносит сразу facepalm



Яга что ли???

Добавлено спустя 50 минут 6 секунд:



Курица фаршированная блинами
MINOGUS
Johann Halter писал(а):

какая раддость жирную жижу хлебать то?


А что,воду, с запахом куриным, pst хлебать..?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Курица фаршированная блинами


я сначала подумал это сладкое что то,типа рулетов..хе-хе hehe
Johann Halter
MINOGUS писал(а):

А что,воду, с запахом куриным, хлебать..?


да.
zett
Johann Halter писал(а):

MINOGUS писал(а):

А что,воду, с запахом куриным, хлебать..?


да.

Тогда зачем нужна курица, достаточно бульонного кубика... supercool
Butchevsky
zett
друга ты ее съел?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы