Страница 122 из 199
Johann Halter
ветеринара facepalm
Ромег
Через диллера и почту России)))))
Hudoi
Ромег
Раньше в каждом зале продавали... После посадок многочисленных стало туго с прямыми продажами;(
Hudoi
Короче куплю витамины , креатин и протеин и пока заморачиваться остальным не буду. Но переутомление присутствует , вот и думаю чего попить .

А теперь вопрос знатокам - сыворотночный или казеиновый ?
Чем больше читаешь всяких форумов , тем больше уюеждаешся что отписываются там одни школьники.
F1
Hudoi писал(а):

через врача ?

первое говно редкостное которое убивает иммунитет. Второе кому как повезет у некоторых от укропа температура и слабость)
Hudoi писал(а):

А теперь вопрос знатокам - сыворотночный или казеиновый ?

проболик купи дорогой правда.
Johann Halter
F1
что думаешь вместо болда?
F1
Johann Halter писал(а):

ему ? не чего.
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ему ? не чего.

вообще как аналог.
F1
Johann Halter писал(а):

вообще как аналог.

аналогов не знаю. Но вполне можно заменить становером или даже треном, если нужно качественное мясо.
Hudoi
сходил сегодня на треню
м-да шокирован, под конец трени натурально трясло и шатало cry
никаких рекордов не ставил
wild82
wild82 писал(а):

Дриснула на присяде поясница как нож вставили в поясницу вроде и разогрелся и не рвал веса на сотке всего. Неделю практически не гнулся вперед. Назад и по бокам нормуль, а вперед боль ацкая. Пришлось убрать присяды со становой. Щас решил попробовать поприсядать малёха. Без ремня только с грифом...до 80 с ацки утянутым поясом дальше хрустит и щелкает пояснице и больно цукен facepalm
На мрт попаду только после праздников. Мне писта или буду жить? cry

Вобщем жить буду...миозит...поддуло мышцу видать и под нагрузкой дриснуло...позвоночник цел и это главное. Ща пару недель подолблю гиперэкстензии в усиленном режиме и потихоньку буду присядать dns4
44.10.28
Hudoi писал(а):

Но переутомление присутствует , вот и думаю чего попить .

У меня тоже переутомление Smile. И Леветон и углеводы и время отдыха увеличивал, пока кардиолог не списала. Пролапс митрального клапана. Говорит врожденное, хотя в молодости нагрузки были не чета залу. А всплыло только после 40. Так что не все однозначно.
Ahmet99
подскажите, хоть я и не качаюсь последние 3 месяца, но связан профессионально с нагрузками.

Тупо много на ногах провожу времени, всё время хожу, уже похудел даже))
Как восстанавливаться?
Ну, наверно, надо спать по-более. Всё время тянет в сон, легко засыпаю а просыпаюсь не так просто))

Надо ещё и питаться получше, да? Чтобы не худеть хотя бы.
Может это должны быть какая-то пропорция белки/жиры/углеводы?
Короче, сейчас я 180 см на 75 кг.

в будние дни прохожу километров 6,
а в выходные дни 10-15(может и больше, я не замерял точно)

Думаю может на машине в пробке стоять, чтобы ноги беречь, но чего-то не тянет на это дело))

Дело в том, что я халтурю по выходным в кафе, и бросать халтурку не могу
до осени. Т.е. нужно продержаться до осени, но чувствую, что здоровье уходит.

Короче, как дать восстановиться мышцам ног и какие рекомендации
будут вообще.
Hudoi
44.10.28

Почитал про Левитон на спортвики - куита пишут Pardon
44.10.28
Hudoi писал(а):

Почитал про Левитон на спортвики - куита пишут

Теперь то я это тоже знаю. Я к тому, что причина может быть не в химии/питании/режиме а в банальной болезни.
Crazy Max
Занимаюсь уже больше полугода, и не сказать что нет результатов, но как-то все не очень, да и что-то заметил что уж сильно быстро мышцы без тренировок слабеют - на праздники пришлось уехать из города, и два раза спина/бицепс выпадал. Так в понедельник штанга не хочет жаться 8 раз, 7 еле-еле cry
Но это все было без химии, таблеток/протеинов. Может, стоит начать? Без фанатизма, так сказать, для общей поддержки и помощи организму? Посоветуете чего?
Alex-vs-VAZ
Crazy Max писал(а):

Занимаюсь уже больше полугода, и не сказать что нет результатов, но как-то все не очень, да и что-то заметил что уж сильно быстро мышцы без тренировок слабеют - на праздники пришлось уехать из города, и два раза спина/бицепс выпадал. Так в понедельник штанга не хочет жаться 8 раз, 7 еле-еле cry
Но это все было без химии, таблеток/протеинов. Может, стоит начать? Без фанатизма, так сказать, для общей поддержки и помощи организму? Посоветуете чего?

я год наверно только в силе прибавлял без набора массы и обьемов.

пока научишься правильно качаться, питаться, отдыхать. 6мес это ниачем.
лет 5 можно стабильно без химии прогрессировать.
wild82
Если тебе 18 то да, прет от всего...за 30, прогрессировать заметно сложнее
Johann Halter
wild82 писал(а):

Если тебе 18 то да, прет от всего...за 30, прогрессировать заметно сложнее

либо вы употребляете гормональный допинг и выглядете отлично, либо дрочите и никак не выглядите. после 30 это уже даже не обсуждается даже.
Hudoi
Crazy Max писал(а):

ИМХО конечно, но что что а протеин пить обязательно в независимости от стажа
Johann Halter
Crazy Max писал(а):

Но это все было без химии, таблеток/протеинов.

ну и дурак, что еще сказать__))) ты еще кушать перестань.
Mihalych78
Johann Halter
не грудинки а грудки. facepalm
Crazy Max
Johann Halter писал(а):

Crazy Max писал(а):

Но это все было без химии, таблеток/протеинов.

ну и дурак, что еще сказать__))) ты еще кушать перестань.

Ну дык я и пришел за советами, чего взять, не сильно хардкорного)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ