Страница 2 из 7
Косолапый
zett писал(а):

Косолапый писал(а):

zett писал(а):

Косолапый писал(а):

Как связано тестирование на вещества и твои права вобще не ясно.

Да очень просто.
Мне не безразлично, где учится мой ребенок, в какой школе в какой среде.
Но у тебя же детей нет, так что тебе меня не понять... supercool

А прикинь молодежь еще и трахаццо рано начинает.
Почему бы не проверить телок на целкость и дырявых выгнать? Ну а чо дите будет с шлюхами учиццо?

Ты бред какой-то пишешь.
Мне тебя жалко.
Обиженный на весь мир, бездетный...
Кстати, сколько тебе лет? supercool

Стрелки на меня не переводи даже, тема не обо мне.

А прикинь дите курнет с друзьями, пройдет тест и найдут. А тебя лишат прав родительских
Санёг
zett писал(а):

Кстати, сколько тебе лет? supercool

почему не в армии...
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Т.е. ты за тоталитаризм и контроль государства над частной жизнью?

Я за то, чтобы детей не сажали на иглу, чтобы государство наконец то взялось бы за проблему. Я хочу, чтобы детей, шагнувших на этот скользский путь , как можно быстрее выявляли и принимали меры. В том числе выявляли всю цепочку виновную в приобщении и просто их уничтожали . Каким образом будет это сделано меня не ипет. Во имя того , чтобы мои дети и внуки не подвергались даже в принципе всякой агитации диллеров я согласен на тоталитаризм в этом вопросе в отношении лиц причастных к распространению. Это тот вопрос в котором просто неуменстна всякая демагогия о свободе личности. ПДД, налоги, какие то еще подзаконные акты, ограничивающие свободы нормальных граждан - тут я готов на любые акции протеста, потому как зоипале. Но в вопросе наркопрома - увольте... Pardon
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Я за то, чтобы детей не сажали на иглу, чтобы государство наконец то взялось бы за проблему. Я хочу, чтобы детей, шагнувших на этот скользский путь , как можно быстрее выявляли и принимали меры. В том числе выявляли всю цепочку виновную в приобщении и просто их уничтожали . Каким образом будет это сделано меня не ипет. Во имя того , чтобы мои дети и внуки не подвергались даже в принципе всякой агитации диллеров я согласен на тоталитаризм в этом вопросе в отношении лиц причастных к распространению. Это тот вопрос в котором просто неуменстна всякая демагогия о свободе личности. ПДД, налоги, какие то еще подзаконные акты, ограничивающие свободы нормальных граждан - тут я готов на любые акции протеста, потому как зоипале. Но в вопросе наркопрома - увольте... Pardon

1. Т.е. ты не знаешь кто крышует дилеров, видимо никто, все их хотят поймать и не могут?
2. Что подразуемается меры? Штамп наркоман? Запрет на права, оружие, работу, обучение...все сразу?
Extreme
XADZZOX
а как насчёт синьки? Wink
Косолапый
Extreme писал(а):

XADZZOX
а как насчёт синьки? Wink

синька - добро, ведь толстый дядя в думе это принял gpn
Extreme
Косолапый
zett
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Однозначно...
Дилеров к стенке, зависимых - наручниками к батарее, месяца на три.
Выживет - повезло, нет - да и ффсе равно бы сдох, раньше или позже, ИМХО, невелика потеря... supercool

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Косолапый писал(а):

А прикинь дите курнет

Мое дите не пойдет и не курнет.
Я в этом абсолютно уверен.
Тебе бездетному хуесосу этот вопрос не понять.

А вообще, кто попробует рыпнуться на моих детей - в тот же день останется гнить на горсвалке без башки, и мне абсолютно похрен на ффсе эти ваши законы... supercool
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

1. Т.е. ты не знаешь кто крышует дилеров, видимо никто, все их хотят поймать и не могут?

pst
я когда в школе учился -классе в 6-м, -так у нас в подъезде парень героин продавал, а через 3 дома от моего - ближайшая точка по продаже травы была.
причем в нашей школе ,не знаю как первый класс...а вот с 5-го и до 11-го точно все знали - что вот этот чел продает героин, а вот тот вон траву.
и в нашем районе я знал 3 точки по продаже травы.
причем это знал не только я, а вообще все молодые парни на районе, и так же каждый знал кто и где продает героин, не обязательно ширяться -просто все знали...-вопрос на засыпку - неужели ни о дин мусор не знает того о чем знает любой школота на районе? pst
это к вопросу о том -кто крышует что и какова роль государства во всей этой каше!

то же можно и насчет проституции сказать -она как бы у нас вне закона, однако ж в пробках раздают журналы со шлюхами и салонами...
но видать эти журналы не попадаются ни одному мусору... ROFL

Кто ратует за наркопроверку эту -вы хоть немного мозг включите,чтобы понять -что это делается лишь с одной целью -еще больше бабла отжать с быдла!
если бы наверху там были бы заинтересованы в избавлении от наркоты - все это дело прикрыли бы за неделю-две!
просто это бизнес,который крышуется на уровне правительства(иначе никак) -соответственно и доходы с него плывут туда наверх. -а вы тут тесты, здоровые дети,резервации на север...как дети малые hehe
Косолапый
Цитата:

А вообще, кто попробует рыпнуться на моих детей - в тот же день останется гнить на горсвалке без башки, и мне абсолютно похрен на ффсе эти ваши законы...

Я раньше подозревал что ты конченный, теперь убедился gpn

Цитата:

Кто ратует за наркопроверку эту -вы хоть немного мозг включите,чтобы понять -что это делается лишь с одной целью -еще больше бабла отжать с быдла!
если бы наверху там были бы заинтересованы в избавлении от наркоты - все это дело прикрыли бы за неделю-две!

Нет, это чтоб детей защитить *иного пафоса*!!11111
Виктор-Вишня
zett писал(а):

у нас в соседней парадной девченка жила -с параллельного класса -вся такая паинька была -отец майор милиции!
пятерки в школе, как-то шла мимо нашей компании -а мы с девками из ее класса тусили -пивко посасывали..-подошла попистеть, попистела..-ушла..
через пару дней с этими девками к нам пришла -но ниче не бухала,не курила -просто потусоваться -т.к. дома скучно -а тут же молодежь -круто!
потом с девками на переменах курить стала(сигареты), потом трипаком от кого-то заразилась..потом вроде как вылечилась..потом стала бухать по децелу..-но т.к. до этого не бухала -то сносило ее быстро - в какашку вообщем..потом куда-то пропала..-потом стала с другой компанией тусить(мы с той компашкой иногда пересекались..-они травою барыжили в то время..) -потом я узнал что она от передоза героином умерла..-я тогда на первом курсе учился еще... Pardon

я не к тому что желаю кому-то того же -боже упаси..просто бывает даже вроде бы идеальные дети не такие уж идеальные... Pardon
zett
Косолапый писал(а):

Цитата:

А вообще, кто попробует рыпнуться на моих детей - в тот же день останется гнить на горсвалке без башки, и мне абсолютно похрен на ффсе эти ваши законы...

Я раньше подозревал что ты конченный, теперь убедился gpn

Ага, я тоже убедился...
Раньше вы писали на стенах туалетов. а теперь у вас есть неограниченный доступ в эти ваши интОрнэты... supercool
Darth
Косолапый писал(а):

Вот дунуло ваше чадо с корешами, его протестили и нашли - теперь несите денежки

А может так воспитать, чтоб не дунуло? Не думал, не?
zett
Косолапый
Ты коделак таки добыл, говнокур? Wink

Последний раз редактировалось: zett (15 Май 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот дунуло ваше чадо с корешами, его протестили и нашли - теперь несите денежки

Если так можно делать, то почему не делают?
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

вот ты ж наверняка дрочил в детстве? или попробовал алкоголь ,когда еще был несовершеннолетним... Pardon -ты ж понимал,что , наверное, и то и другое не хорошо, и пох как там тебя воспитали -ты же это сделал! Pardon
Darth
Косолапый писал(а):

Если так можно делать, то почему не делают?

ну я, например, не дул, даже не курил, сцуко pst

Виктор-Вишня писал(а):

вот ты ж наверняка дрочил в детстве?

почему тока в детстве pst

Виктор-Вишня писал(а):

или попробовал алкоголь ,когда еще был несовершеннолетним..

фактически нет... первый раз серьезно - на выпускном, а это почти не считается )
Косолапый
Цитата:

ну я, например, не дул, даже не курил, нехороший человек

А остальных родители с детства учат - ты сынок, как подрастешь, кури бухай и на гере сиди?
Цитата:

фактически нет... первый раз серьезно - на выпускном, а это почти не считается )

Т.е. не серьезно до выпускного пробывал?
Считаешь тебя родители плохо воспитывали или почему ты так сделал? Считаешь, что своих воспитываешь лучше и потому они не сделают так же или большее?
Extreme
zett писал(а):

взрослый дядька, а такой наивный hehe
Darth
Косолапый писал(а):

Считаешь тебя

Косолапый писал(а):

Считаешь, что своих

ты пля начни хотя бы воспитывать хоть кого, потом поговорим, теоретег pst
Extreme
Darth писал(а):

ты блин начни хотя бы воспитывать хоть кого, потом поговорим, теоретег

сперва добейся ROFL ROFL ROFL
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Считаешь тебя

Косолапый писал(а):

Считаешь, что своих

ты блин начни хотя бы воспитывать хоть кого, потом поговорим, теоретег pst

Зачем ты стрелки переводишь?
Ответь чтоль на вопросы.
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

pst
я когда в школе учился -классе в 6-м, -так у нас в подъезде парень героин продавал, а через 3 дома от моего - ближайшая точка по продаже травы была.
причем в нашей школе ,не знаю как первый класс...а вот с 5-го и до 11-го точно все знали - что вот этот чел продает героин, а вот тот вон траву.
и в нашем районе я знал 3 точки по продаже травы.
причем это знал не только я, а вообще все молодые парни на районе, и так же каждый знал кто и где продает героин, не обязательно ширяться -просто все знали...-вопрос на засыпку - неужели ни о дин мусор не знает того о чем знает любой школота на районе? pst
это к вопросу о том -кто крышует что и какова роль государства во всей этой каше!

то же можно и насчет проституции сказать -она как бы у нас вне закона, однако ж в пробках раздают журналы со шлюхами и салонами...
но видать эти журналы не попадаются ни одному мусору... ROFL

просто это бизнес,который крышуется на уровне правительства(иначе никак) -соответственно и доходы с него плывут туда наверх. -а вы тут тесты, здоровые дети,резервации на север...как дети малые hehe

Всё верно написано. Лозунги конечно красочные, борьба с наркотиками и всё такое, но реальная борьба не так совсем выглядит.

Сейчас то вообще обнаглели диллеры, тупо на стенах домов, на остановках, пишут соль/спайс и номер телефона, и ничего, никто им не мешает...
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Не может быть, чтобы это допустил В. В. Путин!!! ROFL
Extreme
на сколько я знаю спайс до сих пор не запрещён Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ